Ответить
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

22 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 9 июля 2002 16:13

Ну тут же уже говорилось - если вам не нужны входящие - есть такая услуга ЗАПРЕТ ЗВОНКОВ. Бесплатно!

http://www.velcom.by/go_rus/service/info/CallB.asp

То есть, если вы бесплатно запретите себе входящие и исходяшие и включите роуминг - получите ту-же услугу что и СМС-роуминг.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 9 июля 2002 17:32
    Stary:

Я в случае если звонит надоедливый шеф предупреждаю, что батарейка уже почти разрядилась, и чтобы не обижались если разговор внезапно оборвётся. Потом приспокойно нажимаю кнопку окончания разговора и вырубаю трубу :)

А он тебе говорит:

-Включи зарядку р разетку и перезвони мне. Иначе крышка тебе. :lol:

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 9 июля 2002 17:52
    Fume:

Stary:

Я в случае если звонит надоедливый шеф предупреждаю, что батарейка уже почти разрядилась, и чтобы не обижались если разговор внезапно оборвётся. Потом приспокойно нажимаю кнопку окончания разговора и вырубаю трубу :)

А он тебе говорит:

Не, он у меня бывший солдапон, не додумался пока до такой умной мысли :)

Hate Winter TEAM
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

22 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 9 июля 2002 18:28
    Fume:

Stary:

А он тебе говорит:

:idea: А ты ему: Шеф! Я же в лесу!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

22 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 10 июля 2002 09:00
    caliostro:

Ну тут же уже говорилось - если вам не нужны входящие - есть такая услуга ЗАПРЕТ ЗВОНКОВ. Бесплатно!

То есть, если вы бесплатно запретите себе входящие и исходяшие и включите роуминг - получите ту-же услугу что и СМС-роуминг.

Мы с тобой наверное не уловили всю крутизну момента, бесплатно барринг поставить и дурак может, а вот за свои деньги себе связь вырубить - это может позволить себе только крутой :roof: или люди с абсолютно нарушенной психикой, т.е. они не в состоянии сами себя контролировать, поэтому платят деньги за ограничение связи :toliet:

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

23 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 10 июля 2002 11:38
    kuk:

caliostro:

Мы с тобой наверное не уловили всю крутизну момента, бесплатно барринг поставить и дурак может, а вот за свои деньги себе связь вырубить - это может позволить себе только крутой :roof: или люди с абсолютно нарушенной психикой, т.е. они не в состоянии сами себя контролировать, поэтому платят деньги за ограничение связи :toliet:

Не надо так сразу - возможны варианты:

1. я не успел включить роумнг из-нехватки времени перед отъездом.

2. я не располагаю достаточной суммой для включения роуминга(20000, о котрых говорилось выше - маловато).

3. надо быть негром преклонных годов, чтобы не ответить на суперсрочноважные звонки. а такие будут - без сомнения.

А перед людьми которые

...в состоянии сами себя контролировать, поэтому...

не

...платят деньги за ограничение связи

я просто преклоняюсь! :lol:

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 июля 2002 12:00
    Dimitros:

ну вот а я то думал здравомыслящих нету у нас

оказывается не все ещё потеряно...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

22 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 10 июля 2002 22:31

Я чего,заставляю? Пусть кому надо пользуются. Непонятно только вот что:

1. Если эта услуга рассчитана на людей с ограниченным достатком, для которых положить на счет больше чем сумма абонентки + пару тысяч на звонки является большой проблемой, почему она так неприлично дорого стоит?

2. Если таковые люди едут туда, где этот самый роуминг есть, (кто-то там в европе собирался пивка попить и СМСками покидаться - пиво там кстати можно напить на гораздо большую сумму чем наговорить по роумингу) то почему у них такая проблема с деньгами?

3. Я грешным делом подумал - Вот находка - роуминг (хоть какой) для Привета. Звоню 4110 - обломамс, услуга на привете не поддерживается. (Хотя может девка просто не знает?)

4. Остается одно. Агент КГБ. Тебя куда-то срочно забрасывают, так что ты не успеваешь заскочить в офис велкома на 15 минут и все оформить. Тогда в полете набираешь roam - и хоть какая-то связь с Родиной.

:beer: :vibra: :love:

• ...Мэт... Neophyte Poster
    офлайн
    ...Мэт... Neophyte Poster

9

22 года на сайте
    пользователь #3551

Написать сообщение

9
    # 11 июля 2002 00:12

Бред этот РОУМИНГ..............цитата дня:

Что У Велика бред ,то МТСу радость........ :jump:

Усё путём.........)))))))))))))))
    офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 11 июля 2002 13:55
    caliostro:

Fume:

Stary:

А он тебе говорит:

:idea: А ты ему: Шеф! Я же в лесу!

А он тебе:

-Ну так позвонишь, когда из лесу выйдешь.

Ну или просто чуть позже перезвонит, и просечет, что ты в сети, нотрубу не берешь, и тогда подавно жопа. Ведь обидеться может. Шеф- это такое дело...(печально)

Хорошо, что и такая услуга теперь доступна. Если кому-то она без надобности - так дело-то хозяйское.

Кто здесь :cry: , что сервиса и фишек всяких у Велкома мало? Начали множится навороты - теперь вы этому нерады. Ругаете. Непонимаете. Что за детский лепет? Чего сами-то хотите? Дешевой связи? Или вообще бесплатной?

Вообще, это наверное круто - погудев вечерком в кабаке на 30-50$, на следущий день плеваться на опсоса, что тот не дает сэкономить 3-5$ на разговорах за месяц.

офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 11 июля 2002 14:16
    kuk:

caliostro:

А люди разные бывают.

Пример: знакомый чувак пару недель назад с курорта вернулся. Думаешь, хорошо отдохнул? Да, наверно хорошо. Только он с семьей ездил. Женой и дитенком, что-то около 12 лет которому.

Чувак нормальный такой, не шибко багаты, в отдых вбухал, что за год отложил.

Думаешь, к чему я это все? А к тому, что попал чувак это знакомый на весьма внушительную сумму, послольку дитенку не объяснили, что звонить другам в Беларусь с папиного телефона без спросу низзя.

Еще другая история может с любым в приключиться: бывает так, что кнопки сами случайно нажимаются. У меня, к примеру, в книге все номера забиты в международном формате. Прикинь, на какую сумму в роуминге попасть можно, если такое случится? Тьфу-тьфу через плечо.

А так остается возможность СМС - я ими часто шлюсь.

Каждый сам решит, надо ли ему это. Не все 210.000 толстые лопатники имеют.

• Yara Member
    офлайн
    Yara Member

142

22 года на сайте
    пользователь #2996

Написать сообщение

142
    # 11 июля 2002 23:54

Я спецально бы сим МТС взял для роуминга с Россией, там дешевле, но толку то мало!!! Все на Велкоме, а на МТС не позвонить! :-? Вот и приходиться и в Россию с Велкомом! :super:

Распродажа! Смотрите другие мои объявления. по всем вопросам в л.с.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

22 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 12 июля 2002 08:40

Все понятно, есть люди для которых включить баринг без оплаты принципиально не приемлемо (мы не ищем легких путей), потому, как все деньги на загран. поездку потратили, при этом у них нет 20-50тыс. бел. руб., покажите мне такого :roof: , но 7 тыс. всетаки нашлось :roof:

PS на месте Велкомовцев я бы стал статистику собирать, кто этим пользуется

Вообще давно известно, что у нас страна непуганных идиотов, эта услуга для них

• dead_pihls Member
    офлайн
    dead_pihls Member

124

23 года на сайте
    пользователь #967

Написать сообщение

124
    # 12 июля 2002 10:20
    caliostro:

Попробуй поставь себе barring, а после этого попробуй отошли SMS.

Я думаю, что кроме "Message not sent"(Siemens) ничего другого не увидишь:)

офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 12 июля 2002 10:51
    kuk:

Все понятно, есть люди для которых включить баринг без оплаты принципиально не приемлемо (мы не ищем легких путей), потому, как все деньги на загран. поездку потратили, при этом у них нет 20-50тыс. бел. руб., покажите мне такого :roof: , но 7 тыс. всетаки нашлось :roof:

PS на месте Велкомовцев я бы стал статистику собирать, кто этим пользуется

Вообще давно известно, что у нас страна непуганных идиотов, эта услуга для них

У меня, например, мобилка не для бизнеса, денег она не приносит, а служит только для дозвона на мобильные. Соответственно, в месяц набегает что-то около двадцатки. И если кто-то может себе позволить тратить на разговоры 50 тыс в день, то это не большинство трубковладельцев. Мне эта услуга без надобности, но не нам с тобой решать, для кого она. А если кому проблемы нужны - так рекомендую пойти к длижайшей опорке, да помочиться на нее, а в форуме лаяться каждый дурак может.

ЗЫ Простите, если кого обидел, я вообще-то добрый :)

• GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

23 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 13 июля 2002 04:14

чего вы все на опорку мочетесь :rotate:

вот у менея два пи-и-и-и поехали отдыхать и вкл себе ету ерунду, спамят мне теперь EMSы а я их нах, мне живое обчение за 1400 рэ подавай :super:

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови
  • KacTycb Member
    офлайн
    KacTycb Member

118

22 года на сайте
    пользователь #2893

Написать сообщение

118
    # 15 июля 2002 00:24

Осторожно с переводом звонков-можно залететь на входящие звонки,переведённые в воис мэйл.Будете платить,как если бы вы звонили из страны пребывания себе на родину.

Мне то деньги взятые за это дело вернули ;) Но лучше знать об этом.

Кстати,я в израильском Оранже :)

А ваш смс роуминг сильно смахивает на *351#ХХХХ*19 ,где ХХХХ обычно 0000 или код сети,который поставили вы..

Отмена: #351#ХХХХ#

Вроде,это есть на онлайнере в ГСМ чём то.. :)

На Нокиа при наборе этой бурды пишет:ТелеФакс включен/отключен или чё то вроде...

В итоге:блокируются входящие вызовы,но можно получать смс на роуминге..Ну и звонить..

И ещё:стоимость смс на роуминге не такая уж и дружелюбная :(

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

22 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 15 июля 2002 19:57
    KacTycb:

Осторожно с переводом звонков-можно залететь на входящие звонки,переведённые в воис мэйл.Будете платить,как если бы вы звонили из страны пребывания себе на родину.

Мне то деньги взятые за это дело вернули ;) Но лучше знать об этом.

Кстати,я в израильском Оранже :)

О-ба, чувак залетел на голосовуху при роуминге, а деньги ему вернули!

I :love: израильский Оранж!

Интересно, куды бы его послали у нас?

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

22 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 30 июля 2002 22:32
    dead_pihls:

caliostro:

Попробуй поставь себе barring, а после этого попробуй отошли SMS.

Я думаю, что кроме "Message not sent"(Siemens) ничего другого не увидишь:)

Вдумчиво надо подходить, вдумчиво!

Не тупо рубить все исходящие, а только международные. И номер смс центра поставь местный а не велкомовский. Проверено.

ЗЫ Отвечал на какой-то пост, так навеело, решил ветку просмотреть заново.

• yurik2 Senior Member
    офлайн
    yurik2 Senior Member

710

21 год на сайте
    пользователь #7589

Написать сообщение

710
    # 24 февраля 2006 11:37

caliostro,

И номер смс центра поставь местный а не велкомовский. Проверено.

очень интересует тарификация sms при обычном роуминге

если перенастроить sms центр с велкомовского на местный?

и на что это вообще влияет и будет ли вообще работать?

пессимисты пля!