kuk:
caliostro:
Ну тут же уже говорилось - если вам не нужны входящие - есть такая услуга ЗАПРЕТ ЗВОНКОВ. Бесплатно!
http://www.velcom.by/go_rus/service/info/CallB.asp
То есть, если вы бесплатно запретите себе входящие и исходяшие и включите роуминг - получите ту-же услугу что и СМС-роуминг.
Мы с тобой наверное не уловили всю крутизну момента, бесплатно барринг поставить и дурак может, а вот за свои деньги себе связь вырубить - это может позволить себе только крутой или люди с абсолютно нарушенной психикой, т.е. они не в состоянии сами себя контролировать, поэтому платят деньги за ограничение связи
А люди разные бывают.
Пример: знакомый чувак пару недель назад с курорта вернулся. Думаешь, хорошо отдохнул? Да, наверно хорошо. Только он с семьей ездил. Женой и дитенком, что-то около 12 лет которому.
Чувак нормальный такой, не шибко багаты, в отдых вбухал, что за год отложил.
Думаешь, к чему я это все? А к тому, что попал чувак это знакомый на весьма внушительную сумму, послольку дитенку не объяснили, что звонить другам в Беларусь с папиного телефона без спросу низзя.
Еще другая история может с любым в приключиться: бывает так, что кнопки сами случайно нажимаются. У меня, к примеру, в книге все номера забиты в международном формате. Прикинь, на какую сумму в роуминге попасть можно, если такое случится? Тьфу-тьфу через плечо.
А так остается возможность СМС - я ими часто шлюсь.
Каждый сам решит, надо ли ему это. Не все 210.000 толстые лопатники имеют.