Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 9 июля 2002 10:32

Я подключался у диллера примерно в 2 или 3 часа дня, симка активировалась в 11 вечера...

• Гималайский Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Гималайский Senior Member Автор темы

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 9 июля 2002 10:41

дилеры делают чуть длиннее - звонят на спец.номер в велком,и для них это делают по телефону. так что ни о каких сутках речи не идет, практически то же самое, только добавить время на звонок...

Именно так и было.

Девушка сказала, что звонок на номер ничего не значит в смысле его занятости и звонила на Велком.

Кстати потом не поленилась записать IMEI с дисплюя мобилы и сравнила его с записанным на аппарате (может у меня вид недостаточно бритый был? ;) )

Но вообще вся процедура заняла 5-7 минут (Мобилком не очень в центре - в офисе я был один). Я вообще думал что процедура будет более долгой и более торжественной. :)

Когда подключили - не знаю. Я вставил симку в аппарат только в 10 вечера (подключался в 11 утра, сказали что пробовать можно с 3-4 дня).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 9 июля 2002 10:50

Ну так и мой имей с телефона списали.

А я взял и поменял тел через месяц. Вчера как-раз-таки писал вопрос с сайта велкома, ну и там упомянул об этом. Жду, что ответят.

• SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1135

24 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1135
    # 9 июля 2002 12:38
    iks:

2ch: белтелекому в этом случае платишь не за каждый звонок, а только за тот, где автоответчик велкома на 2 языках тебе говорит, что неплохо бы проверить корректность набранного номера...

8)

Такой звонок не оплачивается.... На старых АТС вообще ничего не говорит, а выдаёт сразу короткие гудки.

ЗЫ. Я с абонентом не говорил. Почему должен платить?

• SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1135

24 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1135
    # 9 июля 2002 12:39 Редактировалось SergeyAksuchenko, 1 раз.

Продублировалось...