FDDVORON:А попробовать обновить сам ИЕ до последней возможной версии для Win2003?
последняя возможная версия для Win2003 ИЕ8 дальше пляски с бубном
FDDVORON:А попробовать обновить сам ИЕ до последней возможной версии для Win2003?
последняя возможная версия для Win2003 ИЕ8 дальше пляски с бубном
офлайн
ADM_eXisTenZ
Senior Member
|
|
1201 |
17 лет на сайте Город:
|
надо уточнить, версия ВВОД ДПУ 3.0.2 написана на java, запускается только с правами Администратора, у меня вопрос как решить эту проблему?
P.s. Проблема решена. При установке программы, на рабочем столе создается ярлык который запускается только с правами администратора, его удаляем и выносим ярлык .\Vvod\run.bat и все запускается
Здравия!
Где найти описание форматов выгружаемых пачек нового Ввод ДПУ?
И, я так понимаю, что загрузка пачек старого образца не предусмотрена?
2446691:я так понимаю, что загрузка пачек старого образца не предусмотрена?
Неправильно понимаете. Я сдавал в старом формате последний квартал. Через портал-2. Всё принято.
Andrew_Sh:Неправильно понимаете.
Я имел ввиду загрузку в новый Ввод ДПУ...
И вообще насколько срочен переход на новую программу и чем это обосновано? Стоит ли "кипишиться"?
Благодарю.
Andrew_Sh:Я не пробовал - только справочники застрахованных лиц подгрузил, и всё....
Попробовал - переименовал старую пачку "по-новому" - загрузилась. Вот бы автоматизировать...
Переименовала пачку, проверила программой! Пачка не содержит ошибок, но сама пачка не загружается в программу, если программа найдет ошибки, где править? В текстовом файле?
2807470:Переименовала пачку, проверила программой! Пачка не содержит ошибок, но сама пачка не загружается в программу, если программа найдет ошибки, где править? В текстовом файле?
Переговорил со службой техподдержки - сказали, что дело не в имени файла.
И, самое главное - все еще тестируется и готовится версия 3.0.5.
У меня с 9 августа на портале 2.0 Шаг 3 (Контроль АИС Фонда ) вообще не обновляется, висит серое. Хотя в Фонде сказали, что все пачки прошли. Может, у кого тоже такая проблема?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам: при запуске установщика Ввод ДПУ 3.0.5.exe появляется ошибка "не является приложением win32" . Почему? Как побороть?
Запускаю на Windows XP SP3. Данная ОС поддерживается, судя по мануалу из Руководство пользователя Ввод ДПУ 3.0 .docx.
Agent Cooper:Вопрос знатокам: при запуске установщика Ввод ДПУ 3.0.5.exe появляется ошибка "не является приложением win32" . Почему? Как побороть?
Запускаю на Windows XP SP3. Данная ОС поддерживается, судя по мануалу из Руководство пользователя Ввод ДПУ 3.0 .docx.
Хэш проверьте... А вообще можно скопировать папку с прогой с другого кома (где нормально установилось) и работать.
UPD 06.09.2019
1) Добавил инсайдерскую версию программы для устранения ошибки при печати пачек.
2) Добавил способы переноса из старой программы в новую.
StepCool:У меня портал заработал на ие 64бит под вин10
Аналогично на ие64 под винсервер 2008р2
Agent Cooper:Вопрос знатокам: при запуске установщика Ввод ДПУ 3.0.5.exe появляется ошибка "не является приложением win32" . Почему? Как побороть?
Аналогичная проблема, только устанавливаю Ввод ДПУ 3.0.11.exe Кто нибудь разобрался с проблемой?
Zmitier, уже писали неоднократно - под ХР инсталлятор не работает. Установите Ввод на комп с менее архаичной системой (7-10), потом папку с установленным вводом скопируйте на свой комп с ХР и запускайте. Ярлык сделайте на стол в виде Х:\.....\Vvod\run.bat
Andrew_Sh:Zmitier, уже писали неоднократно - под ХР инсталлятор не работает. Установите Ввод на комп с менее архаичной системой (7-10), потом папку с установленным вводом скопируйте на свой комп с ХР и запускайте. Ярлык сделайте на стол в виде Х:\.....\Vvod\run.bat
да. спсб