Ответить
  • Kirdyk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kirdyk Neophyte Poster Автор темы

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 7 июля 2002 20:39
    Cyber:

Kirdyk:>Cyber, если тебе жена не дает, то в этом никто из обитателей этого форума не виноват.

1. У тебя кроме имени что нибудь есть? Или денег даже на бесплатную почту нехватает?

Есть. Хватает и на не бесплатную.

Cyber:

2. Будь у Велкома такая же сумма(6300) за смену плана ты бы тоже поднял такой вопрос.

Нет.

Cyber:

3. Если тебя волнует финасновая сторона вопроса. То ты можешь обойтись суммой за выбор номера 10 тысяч. Разрываешь конракт, затем создаёшь новый и выбираешь свой старый номер. Но это потребует вложений которые ты затем окупишь.

Идиотизм.

Cyber:

4. Вопрос о недействительности факсов. Люди!!! Опомнитесь!!!

Придёт человек и начнёт ругатся о том что факс он не отсылал и это вообще он об этом ничего не знает. Ну не знает так не знает. Тогда я бы на месте Велкома пересчитал бы его старые звонки по Стандартному плану. Я думаю там будет разница более 15 тысяч.

Пусть пересчитывает. В таком случае придется мне еще на баланс деньги вернуть.

Cyber:

5. Ещё к вопросу о факсах. Помнится была тема про то что Велком не хочет принимать факсы как документ и приходится ходить к ним в офис. Многих это не устраивало. И когда Велком пошёл на встречу пожеланиям трудящихся, то находятся моральные ;%:; которые хотят дать оператору козырь для отказов по этому вопросу.

Представьте, звоните вы на 411 и говорите, мол хочу то-то и то-то, а девушка вам предлагает подъехать в офис. Вы спрашиваете про возможность обойтись без этого, с помощью факса. Но в ответ вы слышите историю про одного мудака, который нехорошо поступил в такой ситуации и доверие к факсам подорвано. Вот и вся история с кучей гемора из-за 15 тысяч.

Мля! Я хоть что-нибудь спрашивал про факсы?

Cyber:

6. Жду извинений.

Жди, мля. Похоже, что я был прав с женой.

Чувак, я задал конкретный вопрос. И хотел получить на него конкретный ответ. Если ты его не знаешь, то

ЗАТКНИСЬ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!

:super:

• Maximus Member
    офлайн
    Maximus Member

395

24 года на сайте
    пользователь #422

Написать сообщение

395
    # 8 июля 2002 01:23

Я конечно, извиняюсь, что приходится вмешиваться в Ваши споры.

1. Кирдык ты не прав, ты смотри затеял флейм на 2 стр (и это не предел) - тебе что ? денег жалко ? не пойму...далее см п.2

2. Велком пошлет тебя на хер ...99,9% и будешь чувствовать себя идиотом ...ты че, а с чего они тебя переключали бы на Бизнес? если ты ничего не подписывал ?....

ААА ты наверное имеешь крутых юристов которые будут отстаивать твои интересы в суде (ты же не сомненно подашь в суд)..тока скока у тебя денег и скока у них .... :-?

3. Считаю вопрос твой тупым ...поскольку все и так ясно ...надо только глянуть на тарифные планы Елкома.

4. Бл...ну до чего у наших людей развита тема - как бы че нить утаить, не доплатить, украсть ну что вы как быдло ... людьми надо быть ...людьми и при этом культурными...

М.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 июля 2002 09:56
    Maximus:

Я конечно, извиняюсь, что приходится вмешиваться в Ваши споры.

1. Кирдык ты не прав, ты смотри затеял флейм на 2 стр (и это не предел) - тебе что ? денег жалко ? не пойму...далее см п.2

2. Велком пошлет тебя на хер ...99,9% и будешь чувствовать себя идиотом ...ты че, а с чего они тебя переключали бы на Бизнес? если ты ничего не подписывал ?....

ААА ты наверное имеешь крутых юристов которые будут отстаивать твои интересы в суде (ты же не сомненно подашь в суд)..тока скока у тебя денег и скока у них .... :-?

3. Считаю вопрос твой тупым ...поскольку все и так ясно ...надо только глянуть на тарифные планы Елкома.

4. Бл...ну до чего у наших людей развита тема - как бы че нить утаить, не доплатить, украсть ну что вы как быдло ... людьми надо быть ...людьми и при этом культурными...

М.

п. 1,2,3 - полностью согласен :lol:

п. 4 - не согласен, они нас на@бывают и с ними по-возможности нужно так-же

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 8 июля 2002 10:05
    Cyber:

Kirdyk:>Cyber, если тебе жена не дает, то в этом никто из обитателей этого форума не виноват.

1. У тебя кроме имени что нибудь есть? Или денег даже на бесплатную почту нехватает?

2. Будь у Велкома такая же сумма(6300) за смену плана ты бы тоже поднял такой вопрос.

3. Если тебя волнует финасновая сторона вопроса. То ты можешь обойтись суммой за выбор номера 10 тысяч. Разрываешь конракт, затем создаёшь новый и выбираешь свой старый номер. Но это потребует вложений которые ты затем окупишь.

Придёт человек и начнёт ругатся о том что факс он не отсылал и это вообще он об этом ничего не знает. Ну не знает так не знает. Тогда я бы на месте Велкома пересчитал бы его старые звонки по Стандартному плану. Я думаю там будет разница более 15 тысяч.

5. Ещё к вопросу о факсах. Помнится была тема про то что Велком не хочет принимать факсы как документ и приходится ходить к ним в офис. Многих это не устраивало. И когда Велком пошёл на встречу пожеланиям трудящихся, то находятся моральные ;%:; которые хотят дать оператору козырь для отказов по этому вопросу.

Представьте, звоните вы на 411 и говорите, мол хочу то-то и то-то, а девушка вам предлагает подъехать в офис. Вы спрашиваете про возможность обойтись без этого, с помощью факса. Но в ответ вы слышите историю про одного мудака, который нехорошо поступил в такой ситуации и доверие к факсам подорвано. Вот и вся история с кучей гемора из-за 15 тысяч.

6. Жду извинений.

Полностью поддерживаю все тои высказывания :super:

Задолбали дешевые кретины. :moderator:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 8 июля 2002 13:50

Блин да съездите вы на вэлком. Развели тут хай из-за перехода.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 8 июля 2002 13:57

Придётся тебе тащиться на Велком, НО необязательно на Мельникайте, там ща людей очень и очень много. Есть же офисы их в других местах: около Радиотехники, на Варвашени на углу пивзавода Аливария :beer: , рядом с к/т Победа. Там в отдел обслуживания и 15 тонн. А насчёт закошения на дурачка, мол невиноватаяяонсампришёл!!!, ничего не выйдет: твою заяву найдут и ткнуть носом, а если нет - пересчитают. Ты наглый, а они - ешё наглее :spy:

подписи.net
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 июля 2002 14:43

Сегодня карточку к Привету покупал: думал агитировать будут на Стандарт переходить или скажут, что нет на 2000 юнитов, а только на 4000. Нет, обслужили быстро и культурно, а карту без очереди дали (там впереди человека четыре подключались). Это, конечно, не то, чтоб Велику памятники ставить, а просто приятно.

А из всех наездов на Велик, что я прочитал, практически все были несправедливые

Не то, чтобы Велком ангелы, но и МТС не подарочек :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 8 июля 2002 16:16

Kirdyk, ты дебил. С большой буквы "Д". :ass:

Cyber, 5 баллов! :super: Нефик всяким неофитам чесных мембероф лажать.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 июля 2002 17:06

Мля, детский сад! Ну конечно возьмут с тебя эти несчастные 15000! Черным по белому написано в тарифах Велкома!

А флейма-то радули! :puke:

Хочешь-иди на Велком, доказывай, что не ты факс писал. Из-за 15 тыр потеряешь херову тучу времени, а денег еще больше. За потерянное время заработал бы больше.

• Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 8 июля 2002 20:06
    Морж:

Cyber:

6. Жду извинений.

Полностью поддерживаю все тои высказывания :super:

Задолбали дешевые кретины. :moderator:

Во-во!!!