Cyber:Kirdyk:>Cyber, если тебе жена не дает, то в этом никто из обитателей этого форума не виноват.
1. У тебя кроме имени что нибудь есть? Или денег даже на бесплатную почту нехватает?
Есть. Хватает и на не бесплатную.
Cyber:2. Будь у Велкома такая же сумма(6300) за смену плана ты бы тоже поднял такой вопрос.
Нет.
Cyber:3. Если тебя волнует финасновая сторона вопроса. То ты можешь обойтись суммой за выбор номера 10 тысяч. Разрываешь конракт, затем создаёшь новый и выбираешь свой старый номер. Но это потребует вложений которые ты затем окупишь.
Идиотизм.
Cyber:4. Вопрос о недействительности факсов. Люди!!! Опомнитесь!!!
Придёт человек и начнёт ругатся о том что факс он не отсылал и это вообще он об этом ничего не знает. Ну не знает так не знает. Тогда я бы на месте Велкома пересчитал бы его старые звонки по Стандартному плану. Я думаю там будет разница более 15 тысяч.
Пусть пересчитывает. В таком случае придется мне еще на баланс деньги вернуть.
Cyber:5. Ещё к вопросу о факсах. Помнится была тема про то что Велком не хочет принимать факсы как документ и приходится ходить к ним в офис. Многих это не устраивало. И когда Велком пошёл на встречу пожеланиям трудящихся, то находятся моральные ;%:; которые хотят дать оператору козырь для отказов по этому вопросу.
Представьте, звоните вы на 411 и говорите, мол хочу то-то и то-то, а девушка вам предлагает подъехать в офис. Вы спрашиваете про возможность обойтись без этого, с помощью факса. Но в ответ вы слышите историю про одного мудака, который нехорошо поступил в такой ситуации и доверие к факсам подорвано. Вот и вся история с кучей гемора из-за 15 тысяч.
Мля! Я хоть что-нибудь спрашивал про факсы?
Cyber:6. Жду извинений.
Жди, мля. Похоже, что я был прав с женой.
Чувак, я задал конкретный вопрос. И хотел получить на него конкретный ответ. Если ты его не знаешь, то
ЗАТКНИСЬ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!