Beerteen, может это и к лучшему. снегина как-то по-азартней что ли работала
Beerteen, может это и к лучшему. снегина как-то по-азартней что ли работала
ZOOM, он просил "переиграть" только потому что хотел сделать живее и правдоподобнее. И журналисту виднее, что оставлять в интервью, а что следует выбросить. Ничего ты не понимаешь в съемке новостного сюжета. Попробуй сделать лучше!
Катрин Пир,
И журналисту виднее, что оставлять в интервью, а что следует выбросить
Вот когда из ваших слов слепят "нечто". Вы поймёте о чем сказал Zoom.
Засмотрел только что сюжет за вторую охоту на СТВ (24 часа).
Рад, что не попал в кадр
Guerilla, посмотрела тоже
Жаль, не показали Атех... у нее интервью брали...
Guerilla:Засмотрел только что сюжет за вторую охоту на СТВ (24 часа).
Рад, что не попал в кадр
когда мы выползли на раковскую и эти парни/девушки с камерами начали !опять! просить нас "сделайте вид что вы что-то снимаете" - я развернулся и топ-топ. надоели "профессионалы", честно.
ЗЫ. сюжет не смотрел. интересно?
я развернулся и топ-топ
мы тоже сбежали просто жаба на потерю времени задавила. вобщем то, его, времени, и нехватило.
сюжет не смотрел. интересно?
обычно. нормальный репортаж, ничего экстраординарного.
Тигра, он засветился еще до того, как нас просили запозировать. а по просьбе - мы сбежали
Хе, хе... Они и нас тама отловили... И замучили им позировать... ;o) Ну не умеем мы пока народ отсылать, ссылаясь на нехватку времени ;o))))
Ryoko, в первый раз все соглашаются
через две недели с чистой совестью отошлете всех куда пожелаете.
Guerilla, экстраординарное в новостях редко пропускают в эфир. Стандарт 1.30сек. Больше по новым правилам не дают. Хотя, честно говоря, были у меня некоторые классные фишки, но их редактор запорол. Два прикольных интервью выбросили, классную звуковую сцену, да и закадровик один не вошел. И чего уж тут говорить, когда ради трех секунд урезали Stand-up.Картинки тоже были неочень, ведь победители в кадре светились с сигаретами, а в новостях такие вещи неприемлимы. Вот и получилось, что на видео один Муравьёв. Победителей показывать никак нельзя было. И вообще сюжет надо было урезать на 30 сек, поэтому уже в монтажке решали что оставить, а что выбросить. Хотя первоначальный вариант получился ничего!!! Я попыталась сделать что-то новенькое, нестандартное для СТВ:рубленый текст, синхроны без вспышек, звуковые сцены... Так делают на ОНТ. Видимо, СТВ не хочет совершенствоваться
Я не довольна конечным результатом.
Ребята! Всем, кто мне позировал на второй игре в объектив телекамеры, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я вас всех просто обожаю. Понимаю, что мы с оператором многих отрывали от съемки, но вы уж простите. Надо ж было снять вас в процессе
Просили попозировать, лишь только потому, что многие при виде камеры смущались и убегали, если б мы не просили, то ничего бы не сняли. А нам ведь хотелось сделать хорошо.
Вы все молодцы!!!!:))))))
Хотя первоначальный вариант получился ничего!!!
такэта, в мпег его и на сайт. будем зацэниват.
победители в кадре светились с сигаретами, а в новостях такие вещи неприемлимы
мало того,что с сигаретами, так некоторые исчо и нетрезвые
NightMare, а я видела как ты это сфоткал:))) ничего себе, мой оператор будет в восторге. )) Кстати, мы классно провели время на этой съемке.
Катрин Пир, подходи к нам в след. раз, не стесняйся. А за интервью (мы быстро срисовались как увидели камеру) уж извини - не готовы были. И ругань из рации надеюсь ты не слышала - разгонял своих звезд телеэкрана т.к. возле тебя могли зависнуть надолго