raubtier, а вы убили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
ctxclub, За некоторые вещи можно схлопотать в синеокой больше, чем за убийство.
так называемый полицейский пакет, который стоит у ОПСОСов, позволяет писать звонки, смс и хранить все это определенное время. Не помню сколько точно, но вроде полгода точно. А как этим могут распорядиться, мы все прекрасно знаем. И это удручает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
К примеру в ряде программ по ТВ дают аудиозаписи разговоров. Вот и возникает вопрос, насколько это законно.
Если вы о той передаче что намедни показывали, то думаю большая часть разговоров там сфабрикована "от балды".
У нас ведь теперь можно мочить не только в сортире
.
Cerruti:К примеру в ряде программ по ТВ дают аудиозаписи разговоров. Вот и возникает вопрос, насколько это законно.
Если вы о той передаче что намедни показывали, то думаю большая часть разговоров там сфабрикована "от балды".
У нас ведь теперь можно мочить не только в сортире.
А может и не сфабрикована, тех кого писали еще те идиоты
Барракуда:тех кого писали еще те идиоты
Maks_K, Лично общался?
В той самой передаче сказали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
тех кого писали еще те идиоты
Ты о ком?Идиоты писали этот "фильм"
.
В той самой передаче сказали.
.А передача на кого хоть расчитана?Насколько мне известно специальна для ляхтарата
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raubtier:Остается звонит по мобиле через скайп :-/
Не факт что скайп панацея. Уж слишком просто как то...
mak32:raubtier:Остается звонит по мобиле через скайп :-/
Панацея - пир-ту-пир + шифрование. ![]()
raubtier:mak32 :raubtier :Остается звонит по мобиле через скайп :-/
Панацея - пир-ту-пир + шифрование.
именно поэтому в рашке его хотели запретить и именно через скайп общались террористы перед подготовкой терракта в Мумбаи.
Ессно слушать его могут только амеры и их спецслужбы.
Big&Fat, При большом желании узнать и у нас можно все. Все зависит только от того, будут ли соответствовать затраты ценности информации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Big&Fat:именно поэтому в рашке его хотели запретить
Вот это мне и подозрительно. Во многих странах скайп запрещали или собирались прикрыть. Но потом все таки молча разрешают. Почему?
Во многих странах скайп запрещали или собирались прикрыть. Но потом все таки молча разрешают. Почему?
Значиццо ключик к нему подобрали ![]()
Не пойму, что мешает сделать шифрование звонков и прочего в современных смартфонах. На Java написал даже с открытым кодом, если кто-то сомневается в честности того, кто написал и все дела. Алгоритмов хватает мощности смартфонов - тоже.
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, не вдаваясь глубоко в технические детали, смартфон может не иметь возможности принять входящее соединение из интернета.
Зависит от провайдера, но, думаю, в большинстве случаев это так.
Поэтому к двум смартфонам еще нужен сервер, который их скоммутирует. Само собой, хозяин сервера сможет прослушать разговор.
Геморрой переходит на новый уровень ![]()
Cerruti:К примеру в ряде программ по ТВ дают аудиозаписи разговоров. Вот и возникает вопрос, насколько это законно.
У нас ведь теперь можно мочить не только в сортире.
Что-то я пропустил? Что за передача такая была намедни?
a.mihalych, зачем вообще интернет? можно аналоговым сигналом, кодировать-декодировать..