вот это прекрасно
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
Юристъ:Polykrovka:
Давайте посмотрим как на ручку будет реагировать непосредственно этот мот)) А потом уже будем решать
так смотрите, в интернете всё есть, почти 30 сил, 400 кубов, а едет как двухсотка
Да а можно ссылочку на это всё в интернете. На конкретно этот мот я видел только обзорчик в шапке темы. И что то я нигде ничего больше пока не находил
офлайн
Доктор2015
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
нах-нах:Сделал предзаказ этого коняки. Менеджер клялся и божился что поставка будет в конце мая.
Был на заводе. Мото нет, не приехали с Китая.
Доктор2015:нах-нах:Сделал предзаказ этого коняки. Менеджер клялся и божился что поставка будет в конце мая.
Был на заводе. Мото нет, не приехали с Китая.
Белпочта опять посылки задерживает.
Polykrovka:Да а можно ссылочку на это всё в интернете. На конкретно этот мот я видел только обзорчик в шапке темы. И что то я нигде ничего больше пока не находил
в Украине есть целый geon-форум, ну и байкпост, гугл подскажет. Что я точно помню из просмотренного когда-то видео - 6500об/мин, 120 кмч, ручка до упора. Очень скучно для 400 куб см.
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
Polykrovka:
Да а можно ссылочку на это всё в интернете. На конкретно этот мот я видел только обзорчик в шапке темы. И что то я нигде ничего больше пока не находил
в Украине есть целый geon-форум, ну и байкпост, гугл подскажет. Что я точно помню из просмотренного когда-то видео - 6500об/мин, 120 кмч, ручка до упора. Очень скучно для 400 куб см.
Ещё раз говорю, я хочу увидеть про этот мотоцикл. Не про Геон.
Юристъ:городской житель
абсолютно негородской . в основном пригородный и околозагородный ну и сельский и для деревенских разумеется .городской пока вот этот у них планируется https://avtovelomoto.by/catalog/mototekhnika/mototsikly/motocykly ... sk_c4_300/ ну и мелкота вроде д4 https://avtovelomoto.by/catalog/mototekhnika/mototsikly/mototsikl_minsk_d4_125/ и скутера весры https://avtovelomoto.by/catalog/mototekhnika/skutera/skuter_minsk_vesna_125/
Polykrovka:120 кмч, ручка до упора. Очень скучно для 400 куб см
кому в сельхозместности и в пригороде для повседневки понадобятся прожорливые и затратные кубатурные скакуны
Polykrovka:очу увидеть про этот мотоцикл
что там особого можно видеть 397-кубовый мотор развивает мощность 29 л.с. По техническим характеристикам коробка имеет шесть передач. Мы до шестой пока не доходили, как мотоцикл едет по трассе - не знаем, но при случае проверим. Пока же очень понравилась тяга на "низах". Этого не хватало на предыдущих 200-250-кубовых моделях. Тяга есть, ее хватает - это важно. Не нужно сильно крутить мотор, чтобы ехать. Максимальная скорость по техническим данным - 137 км/ч. По опыту обычно заявлена меньшая скорость, чем есть по факту. Есть надежда, что байк поедет быстрее https://www.abw.by/novosti/moto/209032/
Polykrovka:Ещё раз говорю, я хочу увидеть про этот мотоцикл. Не про Геон.
думаете, наклейка "M1nsk" даст +146% ко всем показателям?
Юристъ:Polykrovka:Ещё раз говорю, я хочу увидеть про этот мотоцикл. Не про Геон.
думаете, наклейка "M1nsk" даст +146% ко всем показателям?
Вообще-то это два разных мотоцикла.
если встречать по "одёжке" то да. Ну и разве что у геона на таком же двигателе топливная аппаратура посовременнее, инжектор всё-таки. Что, сами понимаете, оптимизма в отношении минского "гуся" тоже не добавляет.
Юристъ:если встречать по "одёжке" то да. Ну и разве что у геона на таком же двигателе топливная аппаратура посовременнее, инжектор всё-таки. Что, сами понимаете, оптимизма в отношении минского "гуся" тоже не добавляет.
Мотоциклы разные во всем. Одинаковые только двигатели. Но в обоих случаях они не предназначены для такого "веселья", а котором Вы пишете.
Ну я ващет сразу так и написал, что это никакие не весёлые турэндуро, а скучные городские жители и при таком условии ценник в 5700р явно завышен.
Юристъ:Ну я ващет сразу так и написал, что это никакие не весёлые турэндуро, а скучные городские жители и при таком условии ценник в 5700р явно завышен.
Смешно просто от таких ыкспертов в ценообразовании.
Давайте дождемся а там уж будем рассуждать.
Только опасаюсь я что поздно м1нчане на рынок выйдут и просрут сезон. К июню уже многие при мотоциклах будут. Катать то хочется...
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
ПЗРК:Давайте дождемся а там уж будем рассуждать.
Только опасаюсь я что поздно м1нчане на рынок выйдут и просрут сезон. К июню уже многие при мотоциклах будут. Катать то хочется...
Ну я изначально на этот сезон не рассчитываю. А вот дальше как раз появятся отзывы)
в комплекте кофров нет. Я когда заказывал, говорили в начале мая ждите, хотя на сайте уже в наличии был якобы) Теперь вот на конец мая обещают)
да. я так и не заказал его...
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
Эмм.... Обещали же что кофры идут в комплекте и входят в стоимость. Хотя их всё равно пришлось бы менять с таким пластиком это пара падений, но всё равно как то неприятно
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|