bilet:Monah10000:я не стану покупать видюхи RTX у не официала, они очень часто горят!
Потому что "у не официала", или потому что RTX? И прям синим пламенем?
Monah10000:в итоге карточка кирпич и потеряли вы 1970 руб или в районе 950$
А вы ее собираетесь покупать у мужика в плаще возле метро?
...3 из которых торгуют в местном каталоге комплектухой с незапамятных времен, один даже готов дать гарантию 36 мес. О каких потерях денег вы говорите?
Monah10000:Решать люди вам, я свои деньги палить не хочу, рисковать тоже. Вы пьёте? Я нет, мне от шампанского толку ноль
Пардон, но такое впечатление, что перед написанием сего опуса какое-то дрысло все же было употреблено
1) для тебя, гарантия которая выдаёт левая контора, заботится о том чтобы ты деньги назад не получил. Вот давай напиши хоть 1 магазин который не СВЯЗАН с компанией производителя. И у тебя ломается техника, гарантия! Лично у меня каждый раз когда ломается техника, и если не связан с компанией, то сразу слова: Ваша техника была вскрыта и вы лишаетесь гарантии.
Поэтому 36 месяцев можно.... Гарантии не будет.
2) Оу очнись, заброковать можно любой товар. Если они не связаны официально, гарантию которую они выдают это ширма. Дай тебе хоть 100 лет, тебе всё равно деньги назад не вернут. А знаешь почему?! По законодательству нашей любимой страны РБ, если будет обнаружено нарушение, нас вправе лишить гарантии. Вот только такие шарашкины конторки, имеют связи с такими же шарашкиными по ремонту которые намерено лишают гарантии. К примеру я сказал что не сдам в ремонт, а понесу в оф сервис центр технику. Знаешь что мне сказали : Нам не важно на решение которое вы оттуда принесете. И то что они скажут никак не будет влиять на решение.
Так что 36 месяцев можно выкинуть в мусорку. Дорогую технику покупаю лучше у официала, дешевку можно и у них.
А карточка прости меня стоит 1к баксов, если у тебя куры не клюют поздравляю! Я такими деньгами разбрасываться не могу.
3) По вашему написанию и аватарке вижу вы не только пьёте, но и курите. И причем не сигареты. По аккуратнее, если поймают посадят
PS: и отбить деньги можно будет через суд. А теперь люди кто из вас хочет сэкономить так чтобы после иметь дело с СУДОМ? Я нет, так как знаю как это дело работает и сколько по времени это займет. Убить 3 месяца своей жизни не хочу.