Где купить оригинал, кроме авторизованных реселлеров?
lora.palmer:Где купить оригинал, кроме авторизованных реселлеров?
А разве в каталоге онлайнера копии продают? собираюсь в ближайшее время тоже приобрести,буду покупать в магазине в котором до этого приобретал 3 айфона и проблем не было, могу скинуть название в личку, если интересует.
alemo:А получилось у кого-нибудь Siri голосом активировать? Целый день парился, но только тапом получается...
у Вас может что-нибудь с настройками этой самой Сири не то, я вызываю её голосом и даю команды-работает.
При первом подключении на оригиналах должен всплыть вопрос с подтверждением активации голосом Сири, вроде это считается и отличительным моментом между оригиналом и копией, вы уверены, что у Вас оригинал?
KCAPDAC:lora.palmer:Где купить оригинал, кроме авторизованных реселлеров?
А разве в каталоге онлайнера копии продают? собираюсь в ближайшее время тоже приобрести,буду покупать в магазине в котором до этого приобретал 3 айфона и проблем не было, могу скинуть название в личку, если интересует.
кинь магазин в личку, пожалуйста)
офлайн
hoooolalla
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, в каталоге цены от 360р и выше. За 360р будут оригинальные? Как это можно проверить перед покупкой?
офлайн
hoooolalla
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
KCAPDAC:lora.palmer:Где купить оригинал, кроме авторизованных реселлеров?
Привет, поделись магазином в личку
hoooolalla:KCAPDAC:lora.palmer:Где купить оригинал, кроме авторизованных реселлеров?
Привет, поделись магазином в личку
И мне пожалуйста
офлайн
ForgeArgument
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Наушники которые абсолютно не стоят своих денег. Имею натуральную копию за 31 р, которые звучат идентично с оригиналами. Полный срам
Подскажите, а их ещё производят, можно новые купить, оригинал?
Может подскажите где?
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
6 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался, что в наушниках перестают работать касания? Перепривязываешь - все ок какое-то время, после опять перестаёт работать переключение музыки и тд. Может у кого-то так же?
ForgeArgument:Наушники которые абсолютно не стоят своих денег. Имею натуральную копию за 31 р, которые звучат идентично с оригиналами. Полный срам