Сегодня так же подержал в руках в салоне в черном цвете. Что у вас вызвало такой негатив непонимаю
Я в целом не вижу никаких проблем по пластику. Красивый, с отливом. Ни каких скрипов, кривости сборки и прочих зазоров не увидел. Экран шикарный, но для определенной категории пользователей явно не подойдет (любителям читать книги, особенно в темноте). В выключенном состоянии с А30 хрен отличишь, в руке кажется немного "игрушечным". Да, до ощущения когда держишь в руке флагман далеко, но уж точно не говно. Разные стекла сзади, металлы или кожи чистой воды вкусовщина. Для меня например идеальным вариантом был бы корпус из софттач пластика, а не глянца, но повторюсь, что какая нафиг разница когда он у тебя в чехле.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
И кстати взял в одну руку рн6, а в другую а50 и первый тут же отправился назад на витрну. Уж точно без чехла он проигрывает самсунгу несмотря на металл в корпусе по тактильным ощущениям. А если не носите в чехле, но боитесь поцарапать, то я даже затрудняюсь вам что то рекомендовать
И знаете, из тех аппаратов что были на витрине только сони ха2+ не хотелось из руки больше выпускать в ценовом сегменте до 800 рублей