Подскажите как он в эксплуатации, не сложный? Или есть сложности с чисткой, сменой насадок, режимов? Кто пользуется
Подскажите как он в эксплуатации, не сложный? Или есть сложности с чисткой, сменой насадок, режимов? Кто пользуется
Подскажите. Перед тем как мыть пол, вы подметаете его, или этого не требуется и швабра справляется с пылью?
Очень интересно читать такие восхваления от пользователей с парой постов. Причем, поголовно. Я понимаю, что товар нужно продать, но все же...
Кто пользуется? Подскажите, для очистки плитки напольной шершавой на кухне и коридоре подойдет?
Почитаешь тут отзывы и сообщения на форуме так прямо чудо прибор. Прямо всё идеально. Почитал отзывы на российских и украинских сайтах и всё стало на свои места. Обычное китайское не очень качественное поделие, с кучей недостатков, причем по завышенной цене.
Я как-то повёлся на такую же ботоферму на онлайнере и купил говнопылесос Holt с аквафильтром. Теперь меня настораживают такие товары, так что я передумал покупать этот агрегат, какой бы он не был на самом деле.
Мотайте на ус, маркетологи.
sh4rh4n:Подскажите. Перед тем как мыть пол, вы подметаете его, или этого не требуется и швабра справляется с пылью?
Обычно да, сразу пылесошу, а потом шваброй мою пол.
xenon222:Подскажите как он в эксплуатации, не сложный? Или есть сложности с чисткой, сменой насадок, режимов? Кто пользуется
вообще не сложно пользоваться, все интуитивно понятно. Обычные насадки мою под проточной водой, а вот микрофибры в стиральной машине стираю
Пишут, что смешно читать хорошие отзывы, а-ля накрученные. Но что мешает недовольным написать плохие отзывы?
Использую данную швабру как для пола, так и для сантехники. Она суперская просто И!! я считаю, что не дорогая, если вы не безработный лентяй и хотя бы средний заработок у вас есть.
А смешным людям выше, которые якобы отзывов начитались из других источников, вроде бы вас называют диванными специалистами?)
Выйдите из под мамкиного контроля, купите эту штуку и попробуйте вместо мамы убрать в квартире. Потом объективно можете сюда написать свои впечатления.
Я с 20 живу один и в чистоте (мне 30). Считаю себя нормальным советчиком по девайсам такого рода. Мой выбор это данная штука + электровеник (вертикальный пылик) + любовь хотя бы к минимальному порядку. Остальное можно руками доделать.
Лир:Пишут, что смешно читать хорошие отзывы, а-ля накрученные. Но что мешает недовольным написать плохие отзывы?
Использую данную швабру как для пола, так и для сантехники. Она суперская просто И!! я считаю, что не дорогая, если вы не безработный лентяй и хотя бы средний заработок у вас есть.А смешным людям выше, которые якобы отзывов начитались из других источников, вроде бы вас называют диванными специалистами?)
Выйдите из под мамкиного контроля, купите эту штуку и попробуйте вместо мамы убрать в квартире. Потом объективно можете сюда написать свои впечатления.Я с 20 живу один и в чистоте (мне 30). Считаю себя нормальным советчиком по девайсам такого рода. Мой выбор это данная штука + электровеник (вертикальный пылик) + любовь хотя бы к минимальному порядку. Остальное можно руками доделать.
Согласен. Мыл плитку на полу родственнику - прекрасный результат.
В подтверждение фото - видно до и после. Губка и средство от жира в распылителе не справлялись с застарелой грязью. Человек пожилой, сам отмыть не мог.