Подскажите, плиз, как заказать в Беларусь с Китая через Россию? Может магазины подскажете какие?
Подскажите, плиз, как заказать в Беларусь с Китая через Россию? Может магазины подскажете какие?
1789383:Подскажите, плиз, как заказать в Беларусь с Китая через Россию? Может магазины подскажете какие?
Загуглите - почтовые посредники в РФ, вам выдаст разные варианты.
А как реализована съёмка в 960fps? Какое разрешение? Хватит ли света в домашних условиях? Готовый ролик надо самому редактировать или он автоматом преобразуется в слоумо? Продолжительность съёмки и, если преобразуется, готового ролика? Расскажите , пожалуйста, как можно больше об этом. Спасибо.
kekc110:А как реализована съёмка в 960fps? Какое разрешение? Хватит ли света в домашних условиях? Готовый ролик надо самому редактировать или он автоматом преобразуется в слоумо? Продолжительность съёмки и, если преобразуется, готового ролика? Расскажите , пожалуйста, как можно больше об этом. Спасибо.
Лень все расписывать) Баловство это) Что-то более менее можно записать только при очень хорошем освещении.
народ, NFC у нас работает? кому ни будь получилось платить в терминалах хотя бы через банковские приложения?
Pr1ha:народ, NFC у нас работает? кому ни будь получилось платить в терминалах хотя бы через банковские приложения?
У меня 9 SE - проблема та же... Google Pay в маркете нету, регионы пробовал менять - без толку, не появилась прога в маркете. Может кто в курсе, как или с помощью чего заставить работать NFC?
gegly:У меня 9 SE - проблема та же... Google Pay в маркете нету, регионы пробовал менять - без толку, не появилась прога в маркете. Может кто в курсе, как или с помощью чего заставить работать NFC?
нужно ставить собственные приложения того банка который выпустил вашу карточку, только так. гуглпэй не работает, это и так понятно.
Кolyas:как в работе сей аппарат?
В работе норм, лично у меня самая большая проблема в том что звонить по нему оч тяжело. Звук издаваемый стеклом ужасен
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2025 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2025 |
14 лет на сайте Город:
|
Кolyas:тоже жду ответа
Просто ничего плохого я про стекло не видал на чпда, а тут такие заявления.
Ну а в целом, пощелкав в магазине, мне очень понравился телефон. Буду на днях брать... Смущает разве что только батарея...
rodger_rulez:Кolyas:тоже жду ответа
Просто ничего плохого я про стекло не видал на чпда, а тут такие заявления.
Ну а в целом, пощелкав в магазине, мне очень понравился телефон. Буду на днях брать... Смущает разве что только батарея...
на день активного пользования хватит
За месяц использования из минусов, замечено пока только ужасная алеофобка, по ощущениям её просто нет.
Ну и естественно, камера как и в любом другом топовом смарте, скорее рисует,чем фоткает
Про звук. Тут два аспекта.
1. Во первых это очень сильно непривычно. Ухом приходится ловить то место откуда этот звук исходит и это даже спустя некоторое время (хз сколько, может уже год) до сих пор напрягает.
2. Со звуком у меня на самом деле всё грусно, есть предположение что это дифект ибо все молчат вокруг. Ради прикола схожу по салонам послушать остальные как звучат.
PS: Но лично мой вывод однозначный - телефон следующий будет с нормальным динамиком, и мне пофиг на брови хай они будут и будут большие. Посмотрите кстате как это сделано у самсунга, у них брови нету а динамик есть, малюненький такой в верхней части.
Ещё из нюансов, гугл кам для ночных снимков рвёт родное приложение как тузик грелку конечно.
Обычные снимки делать на гугл кам ленюсь.
Видео стабилизированное очень получается, но кропнутое, по этому есть эффект приближения.