и на телеке отключен оверскан, который как раз и обрезает края.
в идеале телек должен отображать точка-в-точку.
и на телеке отключен оверскан, который как раз и обрезает края.
в идеале телек должен отображать точка-в-точку.
у меня ТВ сам выставляет1368*768 при закрытой крышке ноута - при открытой 1024*768 . как с компа было - уже не помню.
Я подключал только телик (без монитора) и выставлял максимальное разрешение 1920х1080. Другие, честно говоря, не пробовал. Гляну ещё настройки телевизора, может сделаю, чтоб не обрезало. А коль нет, ну и ладно, фильмы смотреть нормально
Я с проблемой подключения LE32B652 к компу по HDMI-HDMI... Поковыряясь вечерок звук я всё таки осилил .. но с картинкой определённо какая-то трабла.. Вывожу изображение на телек 1920х1080 60 гц, а картинка какая то нечёткая, в первую очередь видно это на нечетких шрифтах. Что посоветует, у кого был опыт подключения....
D1van:Я с проблемой подключения LE32B652 к компу по HDMI-HDMI... Поковыряясь вечерок звук я всё таки осилил .. но с картинкой определённо какая-то трабла.. Вывожу изображение на телек 1920х1080 60 гц, а картинка какая то нечёткая, в первую очередь видно это на нечетких шрифтах. Что посоветует, у кого был опыт подключения....
У меня, кстати, впринципе также, но я связываю это именно с высоким разрешением (большое разрешение => маленькие буквы, которые видно плохо). А так в целом картинка норм
на максимальном разрешении слегка обрезаны края
было такое. в ноуте с видео ати. при fhd рашрешении изображение ч-з hdmi по краям обрезалось по пару см. - это на видеокарте включалось масштабирование 15%. поставил CCC и отключил масштабирование.
при обрезанных краях изображение выводится не точка в точку - отсюда размытость. как только отключите мастабирование, все станет четко.
как только отключите масштабирование, все станет четко.
А можно по-подробней, где именно его отключать? А просто что-то в панели управления nVidia не увидел этого...
у ати это настраивается с помощью catalyst control center. у nvidia как-то иначе, я не сталкивался. смотрите гугл http://www.google.by/search?hl=ru&client=opera&hs=tmx&rls=ru&chan ... ia&spell=1
Ну вроде есть такое: Панель управления NVIDIA->Дисплей->Регулировка размера и положения рабочего стола
Г_Л_Ю_К, спасибо за дельный совет, буду пробовать
У меня GeForce FX 5500 подключил через с-видео---тюльпан к телику, черный экран, как настроить компьютер, чтобы картинка на телике соотвецтвовала тому, что на мониторе( XP)
Да, тюльпан подключил к телику с-видео к компу, тел LG
картинки нес совсем, может на компютере чтонить перенастроить?
6214042:тел LG
Клещами надо вытягивать.
ТВ черно-белый?
Точнее и полнее марку ЖК. Какие там входа?
ТВ-цветной, трубка (типа кубик) подключил на АV-2 в желтый тюльпан
другой конец в с-видео
включаю АV-2, экран черный, пробую подать на этот желтый из др источника все показывает
Телевизор CF-21F80
Можкт видюху, нужно как-то отдельно настраивать?
Надо подключать ТВ к композитному входу (желтый тюльпан).
А с компа RCA через переходник.
Что значит А с компа RCA через переходник??))
Я так и подключил, вот только всеравно не показывает
Нужны настройки компа!
господа примерно аналогичный трабл. Имею Самсунг LE40D570 (куплен в германии) и комп с видео картой NVIDIA GeForce GTS 250 есть кабель 10 метров HDMI-HDMI трабл заключается в том, что изображение есть, а звука нет че делать.
все отлично получилось. трабл был в неподключеннной материнке по звуку к видюхе
может кто подскажет, подключил комп к телевизору по HDMI-HDMI видео и звук передается на телевизор но когда телевизор выключаю звук обратно на компьютер не возвращается даже если достаю кабель из видеокарты, появляется если перезагрузить комп...... куда смотреть или так и должно быть