Получившие наушники, отпишите, что по звуку?
Судя по обзору на mobile-review.com, звук не очень.
Получившие наушники, отпишите, что по звуку?
mrkasslar:Получившие наушники, отпишите, что по звуку?
Я звуком доволен более чем, АЧХ конечно не снимал, но могу сказать что нужно экспериментировать с амбушюрами и комплектными фиксаторами в ухе. Нужно найти свое положение в ухе-немного проворачивая по часовой стрелке и тогда звук достойный.
sasha183:mrkasslar:Получившие наушники, отпишите, что по звуку?
Я звуком доволен более чем, АЧХ конечно не снимал, но могу сказать что нужно экспериментировать с амбушюрами и комплектными фиксаторами в ухе. Нужно найти свое положение в ухе-немного проворачивая по часовой стрелке и тогда звук достойный.
а что по крепежкам в ухе? не спадают?
Подумываю юзать их для спорта (пробежки, тренажерный зал), интересует, как сидят в ухе.
mrkasslar:sasha183:mrkasslar:Получившие наушники, отпишите, что по звуку?
а что по крепежкам в ухе? не спадают?
Подумываю юзать их для спорта (пробежки, тренажерный зал), интересует, как сидят в ухе.
сидят очень хорошо, уверен что не вывалятся из уха, пробовал в них бегать и ничего не произошло, комфортно и нигде не режет
по звуку тоже доволен. Все субъективно - привычки и физиология у всех разные. Через неделю будут эталонными) Если не лениво, приезжайте попробовать
по фиту: у меня достаточно большие уши, дужки почти не залазят в выемку раковины, как обычно показывают на пикчах. Тем не менее сидят нормально - шатание-верчение головой не смогло выкинуть девайс из уха. Для тренажерки - аппрув, из мокрых ушей тоже не выпали, при наклонах и прочих активностях сидели по-прежнему. Вот насчет катания на велике у меня сомнения пока что, первые разы буду осторожен из-за некоторой парусности на больших скоростях, мелких возможных вибраций, перегрузки при экстренном торможении и т.д.
soksasdf1:Знатоки, кто может знает, с хуавеем п20 как себя вести будут!?
Спасибо.
Если р20 не имеет собственных косяков (софтварных или хардварных) в работе с блютузом, уши должны работать так же , как и с другими андроидами, в т.ч. самим самсунгом, т.к. стандарты связи те же (не принимая во внимание проприетарный кодек). Использую в паре с pixel 2 XL, соединяются при открытии футляра без проблем.
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Короче. Наушники достойные. Мне нравится всё. Звук отличный. Сидят оч плотно. Но есть реальный вопрос. КТО-НИБУДЬ знает, как их правильно подключить к imac ? У меня в каждой песне - треск на верхних
Ну в них конечно с норм амброшурами - нифига внешне не слышно) на улице опасно). Нужно включать функцию внешнего окружения.
Специально протестил в метро и на тротуаре возле проспекта-внешний мир отсутствует напрочь и при легком беге даже не шевелятся
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha183:Специально протестил в метро и на тротуаре возле проспекта-внешний мир отсутствует напрочь и при легком беге даже не шевелятся
При этом, если даже включить внешнее окружение, то всё-равно слышны только Очень громкие звуки)
Проверьте у себя кто-нибудь. После того, как слушаешь музыку в любом плеере - тебе звонят - поднимаешь, говоришь, ложишь трубку - музыка дальше играет через buds, или внешний динамик? У меня теряет сопряжение после звонка.
позитивный отзыв от ресурса, который мной давно читаем и не был замечен в скрытой заказухе:
https://www.androidpolice.com/2019/03/05/the-samsung-galaxy-buds- ... ue-at-130/
АЧХ нету, ждем SoundGuys
belarusdds:sasha183:Специально протестил в метро и на тротуаре возле проспекта-внешний мир отсутствует напрочь и при легком беге даже не шевелятся
При этом, если даже включить внешнее окружение, то всё-равно слышны только Очень громкие звуки)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундПроверьте у себя кто-нибудь. После того, как слушаешь музыку в любом плеере - тебе звонят - поднимаешь, говоришь, ложишь трубку - музыка дальше играет через buds, или внешний динамик? У меня теряет сопряжение после звонка.
Нет, дальше играет музыка
Похоже только у меня проблемные. Постоянно помехи, постоянно прерывается музыка. Велком дал в подарок без гарантии и это просто беда, даже после обновления по для телефона и наушникников. Звук хороший, но помехи...
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
ie8:Похоже только у меня проблемные. Постоянно помехи, постоянно прерывается музыка. Велком дал в подарок без гарантии и это просто беда, даже после обновления по для телефона и наушникников. Звук хороший, но помехи...
гарантией на наушники является телефон, подарком к которому шли наушники! Это инфа от самсунг!
ie8:Похоже только у меня проблемные. Постоянно помехи, постоянно прерывается музыка. Велком дал в подарок без гарантии и это просто беда, даже после обновления по для телефона и наушникников. Звук хороший, но помехи...
Отнеси на Самсунг плаза и будет тебе счастье. Ещё с s9 возвращал телефон по браку. У оператора бы заняло от 2 недель, к плаза на следущий день выдал распечатку что является браком и оператор принял телефон и сразу вернул бабки
Честно говоря, в целом, разочаровали. Звучание очень среднее, не ужасное, но и совсем не вау. С этим можно еще смириться, если не супер музыкальный слух )). Хотя есть еще дешевые беспроводные затычки от TaoTronics за 35 уе. Так вот звучат даже получше, басы есть.
Вот микрофоны разочаровали, были надежды на большее. Собеседники говорят, что глуховато слышно, как будто из маленького замкнутого пространства, на шумной улице вас тоже слышно так себе.
А вообще пользоваться удобно, ничего не выпадает, сидят хорошо, но лично у меня есть дискомфорт от них (все таки внутриканальные мне лично не очень приятны).
Если бы можно было попробовать заранее - не брал бы их.
Прилетел из Мск, всю неделю ходил не вынимая, разговоры, музыка. Сделал вывод, что чем больше хожу тем больше они мне вставляют по звуку и комфорту. Можно долго ходить и никакого дискомфорта. Кому не хватает диапазона или глубины-вставляйте их правильно или подберите свои амбушюры точнее.
Новые AirPods'ы подъехали. Форм-фактор не изменился, рад, что не ждал их и взял Самсунг
sasha183:Прилетел из Мск, всю неделю ходил не вынимая, разговоры, музыка. Сделал вывод, что чем больше хожу тем больше они мне вставляют по звуку и комфорту. Можно долго ходить и никакого дискомфорта. Кому не хватает диапазона или глубины-вставляйте их правильно или подберите свои амбушюры точнее.
Тоже в целом доволен. В радио загруженных средах ловил прерывистый звук, но в 99% это неактуально. По качеству звука - в порядке, запас громкости даже избыточен для меня
офлайн
gotcha8222
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
gotcha8222:Есть ли у них проблема с засорением как у iconx 2018?
Пока ни на каких ресурсах про это не упоминается. По своему опыту - тоже все ок. Для более правдивой картины подождите ещё пару месяцев