Что скажите насчет LOWRANCE IFINDER? Кто нить пользовался? Как у него с приемом в лесу?
Что скажите насчет LOWRANCE IFINDER? Кто нить пользовался? Как у него с приемом в лесу?
9001, э....Вот собстно и выясняю что к чему с этими приемниками. А что там с картами?
Кубинец:9001, э....Вот собстно и выясняю что к чему с этими приемниками. А что там с картами?
Да, собсно, ничего особенного. Нет их, и вряд ли когда-либо будут. Фирма у нас малоизвестная. Даже для Magellanов вроде ничего нет.
9001, Так что же получается. Из всех девайсов с уверенным приемом в лесу у нас только ALAN MAP 500 и Whistler Galileo? А как насчет карт для них?
Кубинец:9001, Так что же получается. Из всех девайсов с уверенным приемом в лесу у нас только ALAN MAP 500 и Whistler Galileo? А как насчет карт для них?
Ну отчего-же, Garmin'ов то полным полно разных, не одной только Etrex линейкой фирма живет.
Воука, правильно, но указанные аппараты стоят намного дешевле, чем Garmin с аналогичным приёмом в лесу. Вот о чём шла речь.
Это так, но для Garmin карт полно, а для Whistler Galileo еще и карты покупать надо, либо прогу купить для конвертации гарминовских карт.
Интересно, как BT-338 работает в лесу.. Должно быть получше у него вроде с этим..
Andris:Это так, но для Garmin карт полнo...
Полно? Минск есть? Белоруссия есть? Я имею в виду, по нормальным ценам. ![]()
Andris:Есть Минск есть и Белорусь и при этом бесплатно.
Если спрошу где, то тут же нарвусь на «юзай поиск». Но я не дурак поиск юзаю постоянно, да действительно карты есть и бесплатно. Но они, как и платные, которые представлены на этом форуме, совсем не то, что хотелось бы. Для себя нашел вариант – карты РБ, что лежат в инете (я так понимаю это старые варианты сегодняшней коммерческой версии) плюс распечатанные листы двухкилометровки с «поехали». По крайней мере, это мне помогло неделю назад, когда я с компанией поехал порыбачить, а скорее попить водки и «поджипорить» на Припять. По лесам, кстати, тоже ездили. А приборчик у нас Garmin iQue 3600.
Andris:Есть Минск есть и Белорусь и при этом бесплатно.
И сколько мегабайт занимает этот Минск и эта Беларусь?
Недавно заблудился в Налибокской пуще....думал писец завтра только домой прийду.
Начинаю думать о GPS..........
Минск не хуже чем тот что ты закачиваешь. Хотя в два раза меньше по размерутвоя 239к а для гармина 140к, но может разница из-за различных форматов.
9001, а если заместо базовой карты 8 мб вам минск установить, интересно это будет? нестираемая карта в gps! а? народ, надо это? ато похороню разработку.... ![]()
A&M, хм, интересно, конечно, но что будет на этой карте? Скрины нельзя ли выкинуть для начала на всеобщее обозрение?
A&M, зачем заместо можно и вместе, на флешке места еще много ![]()
9001, беларусь 464к зато бесплатно ![]()