DeepCool THETA 31 PWM не сильно шумный?
WariaG, если включите регулировку, будет вращаться на ~900 об/мин, это действительно тихо. Дальнейшее уже зависит от алгоритма регулировки мамки и настроек в BIOS.
bilet, вообщем брать DeepCool THETA 31 PWM можно? Сильно ли я почувствую разницу (в отношении шума) м/у бывшим Cooler Master Hyper TX3 (стоял на феноме х2 555 3,2Ггц@3,84Ггц)?
мать будет ASRock B75 Pro3-M
bilet, еще на оверклокерс.ру один чел посоветовал недорогой DeepCool GAMMAXX 300, что скажете?
WariaG:мать будет ASRock B75 Pro3-M
Добавлено спустя 9 минут 8 секундеще на оверклокерс.ру один чел посоветовал недорогой DeepCool GAMMAXX 300, что скажете?
Идиотский кулер за такие деньги, 20-ка эти далеко не "недорогой", почти цена башни со 120-кой IH-4350B. На вашей мамке при настройке на Level 1@60-65° Theta 16/21/31 PWM будут действительно тихими.
bilet:Идиотский кулер за такие деньги, 20-ка эти далеко не "недорогой", почти цена башни со 120-кой IH-4350B.
тоже так считаю))...вообщем кулер решил оставить со старой системы - Cooler Master Hyper TX3 (правда вентилятор стал шумнее у него за год), должен влезть в корпус думаю)
WariaG, влезет. Замените вентилятор на устраивающий, обойдется в 3-4 раза дешевле чем замена шила на мыло.