будет, к сожалению. и возможно не только пятый, но и шестой - снимут 16 серий и возможно разобъют на 2 сезона.
будет, к сожалению. и возможно не только пятый, но и шестой - снимут 16 серий и возможно разобъют на 2 сезона.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
Rexer193:The_crow, а ёмаё.Я думал это офф. инфа,а не догадки....
авторы до последнего сами и незнали будет ли 5й сезон,потому как изначально планировалось только 4 сезона что было и обговорено годом ранее.
http://lostfilm.info/news/id11021/#30
но у американцев всё решает рейтинг,а у этого сериала он зашкаливает,поэтому решено продолжать...хотя если честно концовка 4го сезона очень хороша и можно ставить точку,но как видим для американцев рейтинг главнее...чтож посмотрим что с этого получится...через год
а пока немного интересных фактов
http://lostfilm.info/news/id11604/#1704
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
krem:вчера закончил смотреть- высший сериал!
Категорически согласен, наверное это один из лучших сериалов, которые я смотрел. "Во все тяжкие" просмотрел на одном дыхании.
krem:что слышно с пятым сезоном? будет?
Вроде как будет продолжение, но вопрос: а зачем сериал продолжать? Такая хорошая концовка 4-го сезона, как бы 5-м сезоном всё не испортить.
Первая серия просто класс!!! Пролетела за одно мгновение. В общем начало, как и весь сериал, отличное.
дадада, открыл для себя приятную неожиданность
буду ждать выпуска всех серий сезона, шопнаадномдыханииусёзаноч перасматрэть!!!
2MD, поспешил)
ну так кто-нибудь посмотрел 6 сезон ... где мнения? ... а то спойлерить не хочеццо
the_eli:2MD, поспешил)
ну так кто-нибудь посмотрел 6 сезон ... где мнения? ... а то спойлерить не хочеццо
Так сейчас пятого сезона только половину показали, притом вторая половина не скоро Что-то вы путаете
Отличный сериал, не фанат сериалов , но этот достойный. Каждую среду на lost новая серия кстати 8 серия высшая 5 сезона
Кстати в самом начале 5го сезона где Уолт с отросшей шевелюрой и дробовиком куда-то едет на старой машине,я думаю это был отрывок из последней серии которую нас ждёт в 2013г увидеть.