tum-an:правлять на телевизор
Видео уходят отлично через chromecast
Не могу через USB подключить внешний диск 4Тб (NTFS) - телик требует форматирования (GUID). Соответственно, на ПК в Windows 7 GUID-диск не виден. Как сделать, чтобы внешний HDD был виден и Windows 7 и ТВ? - помогите советом, плиз - как правильно подключать к нему внешние USB-HDD больших размеров!
grinsasa:Не могу через USB подключить внешний диск 4Тб (NTFS) - телик требует форматирования (GUID). Соответственно, на ПК в Windows 7 GUID-диск не виден. Как сделать, чтобы внешний HDD был виден и Windows 7 и ТВ? - помогите советом, плиз - как правильно подключать к нему внешние USB-HDD больших размеров!
У меня нету диска на 4TB , Есть 500GB подключил в USB 3.0 , диск снял с компьютера, подключен через коробку для 3.5 " , диск отформатирован в NTFS в принципе на нем винда 10ка стоит. Все работает. Думаю и 4ТВ тоже будет работать. Форматировать диск, телевизор не просил.
eva6:grinsasa:Не могу через USB подключить внешний диск 4Тб (NTFS) - телик требует форматирования (GUID). Соответственно, на ПК в Windows 7 GUID-диск не виден. Как сделать, чтобы внешний HDD был виден и Windows 7 и ТВ? - помогите советом, плиз - как правильно подключать к нему внешние USB-HDD больших размеров!
У меня нету диска на 4TB , Есть 500GB подключил в USB 3.0 , диск снял с компьютера, подключен через коробку для 3.5 " , диск отформатирован в NTFS в принципе на нем винда 10ка стоит. Все работает. Думаю и 4ТВ тоже будет работать. Форматировать диск, телевизор не просил.
Спасибо за ответ, eva6. К сожалению, как я понял, проблема у этого ТВ именно с дисками большого размера - флешки и 500-ку (и меня она тоже есть) он читает через USB без проблем. Буду надеяться, что отпишется владелец HDD большего размера, который разрешил данную проблему.
офлайн
rost_prost
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
grinsasa:eva6:grinsasa:Не могу через USB подключить внешний диск 4Тб (NTFS) - телик требует форматирования (GUID). Соответственно, на ПК в Windows 7 GUID-диск не виден. Как сделать, чтобы внешний HDD был виден и Windows 7 и ТВ? - помогите советом, плиз - как правильно подключать к нему внешние USB-HDD больших размеров!
Спасибо за ответ, eva6. К сожалению, как я понял, проблема у этого ТВ именно с дисками большого размера - флешки и 500-ку (и меня она тоже есть) он читает через USB без проблем. Буду надеяться, что отпишется владелец HDD большего размера, который разрешил данную проблему.
Попросил у друга 2ТВ для проверки, отформатировал в NTFS, все работает. Думаю, что проблема с вашей коробкой внешней. Другой USB пробовали? Я подключаю в номер 1 и коробка для харда у меня USB 3.0
rost_prost:Купил месяц назад. Так и висит 8.0 андроид. Где копать?
А какой вы ждете? 8й АндроидТВ скорее всего наиболее свежий на данный момент. Посмотрите у конкурентов, помоему выше 8го ни у кого нету.
офлайн
rost_prost
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде разобрался: насчет подключения внешнего USB-HDD - данное ТВ читает без проблем диски с разметкой MBR, т.е. только до 2Тб. Больший объем (соответственно с разметкой GPT) не воспринимает, но может сам отформатировать их в GUID и тогда HDD будет привязан только к данному ТВ, без возможности записи с других источников.
grinsasa:Вроде разобрался: насчет подключения внешнего USB-HDD - данное ТВ читает без проблем диски с разметкой MBR, т.е. только до 2Тб. Больший объем (соответственно с разметкой GPT) не воспринимает, но может сам отформатировать их в GUID и тогда HDD будет привязан только к данному ТВ, без возможности записи с других источников.
Отлично. Но это все таки ТВ, достаточно и 2ТВ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
как правильно установить forkplayer,загруженный с googleplay ES-проводник не устанавливает? Спасибо
tum-an:как правильно установить forkplayer,загруженный с googleplay ES-проводник не устанавливает? Спасибо
Это элементарная установка отдельно скачанных приложений в андроид.
Идете в настройки->личные данные-> безопасность и ограничения->неизвестные источники->разрешить установку не из плэймаркета-> выбираете ес проводник и включаете.
Только что проверил, все устанавливается и работает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
eva6:tum-an:как правильно установить forkplayer,загруженный с googleplay ES-проводник не устанавливает? Спасибо
Это элементарная установка отдельно скачанных приложений в андроид.
Идете в настройки->личные данные-> безопасность и ограничения->неизвестные источники->разрешить установку не из плэймаркета-> выбираете ес проводник и включаете.Только что проверил, все устанавливается и работает.
Cпасибо
офлайн
rost_prost
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
rost_prost:8.0.0 актуальная?
Ну у меня такая же. Она и была 8ка сразу, просто апдейты приходили, но версия не изменилась.
офлайн
rost_prost
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
За неделю пользования больше всего раздражает очень громкий звук, даже на минимуме - кроме обычных настроек из меню "Аудио", которые приводили выше, может кто-нибудь поборол его и снизил? Ну, не знаю, может быть через инженерное меню - сам не глубокий знаток глубинных настроек андроида.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть ли возможность при загрузке торрента указать местом назначения внешний жесткий диск? Может знает кто?
tum-an:Есть ли возможность при загрузке торрента указать местом назначения внешний жесткий диск? Может знает кто?
Тоже попробовал в разных клиентах, но это ограничение Android как я понял, можно качать кусками, если объем большой и потом через ES проводник копировать на внешний носитель.
Взял неделю назад. Мне понравилось. Может мне повезло, но засветов нет. Качество картинки - огонь. Скачал аватар 4к на внешник(2тб) весом 102 гига - родной плеер открыл без вопросов. Поставил IPTV - работает без проблем. Вот только не знаю, какой браузер поставить для просмотра интернета, может кто подскажет. Телефон подключил без проблем