Ludacris_U4:
Добрый день. Вчера после обновления телефона до 9 андроида, перестали отображаться номера входящих звонков на экране часов и вызов на часах начинался с запазданием на секунд 5. Переустановил НН, сделал все разрешения в настройках приложения и отображение номера и своевременный вызов на часах снова появились, НО!!! Теперь перестала работать красная кнопка отклонения вызова на часах, а точнее, когда на нее нажимаешь, на часах типо сбрасывается вызов, но на телефоне он продолжает поступать.... Может кто-то поможет с этим, как быть? Заранее спасибо за помощь.
Купил недавно эти часы,неплохие ,нравятся...имею Xiaomi Redmi Note 5...с 8.1 Андроид(и работают часики с ним отлично)...сейчас висит в настройках предложение обновить систему до Андроид 9.0...но я зная этот косяк с часами, пока не спешу обновляться...тем более большой разницы между 8,1 и 9.0 Андроид я не увидел....буду ждать пока часам нормальную обнову сделают...а так почитал в Плей маркете отзывы и на различных форумах...этот косяк присутствует везде на смарт часах и браслетах фирмы HUAWEI..не хотят они нормально работать с Android 9.0 Pie...