а я такой видел у какого то чувака
тока один раз и то его нигде нет + он жестоко дорогой
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
а я такой видел у какого то чувака
тока один раз и то его нигде нет + он жестоко дорогой
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну не кто не сможет подсказать??? Блин очень срочно надо!!!! Что не кто его не видел???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:я лучше машину куплю
Ну и лох, я, имея 140 млрд. евро и акции в одной из крупнейших компаний мира, куплю сей телефон, как дополнительный.
p.s. так бы выгледили строки от какого нибудь Гейтса иил Цукерберга)))
Те кто хаит телефон, лучше бы вначале в руках подержали, поюзали. Телефон крайне хорош . Но конечно за такие - не для всех.
cronos16:Те кто хаит телефон, лучше бы вначале в руках подержали, поюзали. Телефон крайне хорош . Но конечно за такие - не для всех.
Вот брат мой привёз себе из России мне он даже очень понравился.
LiluRM:cronos16:Те кто хаит телефон, лучше бы вначале в руках подержали, поюзали. Телефон крайне хорош . Но конечно за такие - не для всех.
Вот брат мой привёз себе из России мне он даже очень понравился.
меньше понтов, трепаться это не вёдра носить, вуаля фото в студию хочу взглянуть, только не старайся искать в инете фото....
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вот на один спор меньше))))раньше плакали почему за пустой так дорого...щас плачут почему за такой упакованый так дорого ведь можно взять касик от соньки и будет тож круто=)))))))тел для людей не бедных...а не для понтов....
Кризис в Nokia к сожалению добрался до Vertu. Народ, он же банально - некрасивый, и выглядит как китайская погремушка, особенно эта нашлёпка над экраном! О чём тут говорить? Ещё это qwerty.. Глупее была только раскладушка.
Нормальный чалавечаский Vertu - это хотя бы такой:
qwertik:Телефон не из золота с брильянтами за 95.000.000 рублей?Нет уж,спасибо)
Стесняюсь спросить, зачем в телефоне брильянты (золото ещё могу понять - красиво/стильно) - наверно, у миллионеров свои заморы.
9001:qwertik:Телефон не из золота с брильянтами за 95.000.000 рублей?Нет уж,спасибо)
Стесняюсь спросить, зачем в телефоне брильянты (золото ещё могу понять - красиво/стильно) - наверно, у миллионеров свои заморы.
Я бы хотел себе айфон 4-ый,чтоб вместо алюминевой окантовки была золотая,а кнопка Home из такого блестящего брильянта\алмаза была сделана)
А за это я бы низачто столько не дал - с виду ничего необычного,железо + кожа материал,яхз зачем так цену заламывать.
Даже если я увижу настоящий такой телефон в руках какого нибудь человека - я никогда в жижни не поверю, что это не китайская подделка. Так что получается имидж наооборот.
В моих глазах человек с этим телефоном всегда вызывает смех: Если телефон китайский - то смех из за желаниия его обладателя быть мегакрутым. Если телефон настоящий - то смех из за того, что его хозяин лох, которого вставили на такие бабки за кусок говна в очччень красивой упаковке.
Вот такой он, взгляд пролетариата ))
офлайн
valerakastro
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|