говорят есть с длинным шифотом , интересно в белорусии продают?
мультимедийная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио, подсветка, цвет черный
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:говорят есть с длинным шифотом , интересно в белорусии продают?
Тоже заинтересован в длинном шифте. Интересно, зачем которкие вообще продают? По какой причине?
И еще - подсветку можно отключить?
ghabit:И еще - подсветку можно отключить?
можно, регулируется - 0-25-50-75-100%
ghabit, вторая и третья фотографии в каталоге. На первой, что любопытно, - левый шифт стандартный
Здесь с длинным шифтом, но без русских букв http://www.ebay.com/itm/Logitech-K800-Rechargeable-Wireless-Illum ... 564bf8790d
Вот и думаю , где покупать на eday за 70$ с длинным shift но без русской клавы или у нас с русской но с коротким shift
Неужели для вас отсутствие киррилицы менее важно чем короткий левый Shift? Лично для меня этот вопрос даже не стоит, моя первая и единственная клавиатура с коротким Shift служит 9 лет, не вижу разницы, как будто в короткую клавишу будет не попасть Давно смотрю на эту модель, уже решился выкинуть за неё такие денежки, куплю при ближайшей возможности. Надеюсь не разочарует.
Black1man, так можно же гравировку сделать за $20 - будет и кириллица, и подсветка.
iambizkit, можно, но не то будет, ведь в английской версии буквы по центру клавиш, получится смещено и мелко, imho. Оно конечно каждому своё, но я бы не пошёл по такому пути.
Black1man:Неужели для вас отсутствие киррилицы менее важно чем короткий левый Shift? Лично для меня этот вопрос даже не стоит, моя первая и единственная клавиатура с коротким Shift служит 9 лет, не вижу разницы, как будто в короткую клавишу будет не попасть Давно смотрю на эту модель, уже решился выкинуть за неё такие денежки, куплю при ближайшей возможности. Надеюсь не разочарует.
Лично мне кирилица вообще не нужна, я печатаю в слепую, выучил клаву пока пользовался ноутбуком без кирилицы (5 лет), только на друзей которые ко мне приходили жалко было смотреть, пока они пытались что-то напечатать))) а вот короткий шифт - это пичально , хотя уже и привык к нему, на работе клава MK710, тоже с мелким шифтом... Сейчас вот собираюсь домой клаву с мышью взять, а то от дефендера слезы на глаза наворачиваются :'(... с удовольствием купил бы английскую клаву, вообще имхо, русские буквы на клаве всю эстетику портят, тем более когда русские и английские одного цвета.. но к сожалению, поскольку не хочется сильно заморачиваться с ebay-ем ради клавы, придется покупать эту..
Antihrist, так закажи из Польши, зачем ebay? В Польше продается с латиницей. Пиши в ЛС, если что.
После года работы перестали печататься некоторые буквы, но если её немного прогнуть сзади, то снова работает хоть и хватает не на долго. Плату прогнуть никак не мог.
Её кто-нибудь разбирал? Сзади есть только два винта, а остальное походу на защёлках, не охота ломать.
неужели она действительно стоит этих денег?
по опыту общения с Logitech'ами за последние года полтора, отношение к товарам этого производителя несколько испортилось...
Владельцы сего добра, подскажите.
Хочу купить, но есть один вопрос по подсветке. У меня стол с выдвижной полкой, так вот, будет ли клава думать, когда её задвигаешь под стол, что это руки над ней и включать подсветку? Т.е. я начитал, что подсветка клавиш вкл. когда подносишь руки. И как долго она может работать от батареи с вкл. подсветкой?
Купил, все работает. Вот тока кнопки вроде выше чем у Logitech Illuminated Keyboard, как жалко, что я её залил
В выдвежной полке не светится.
офлайн
beliu-lebed
Senior Member
|
|
791 |
16 лет на сайте Город:
|
купил этот сабж))) уууууууууххххх... огонь... давно хотел клаву с подсветкой и тонкую... эта просто отпад...