biomax:Kanash, здесь имеется ввиду реально отпечатанных, а не заявленных производителем при 5% заполнении...
и да, Самсунг рулит)
Самсунг рулит в сторону шитья.
ОК
МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 18 стр/мин, разрешение 600 dpi
biomax:Kanash, здесь имеется ввиду реально отпечатанных, а не заявленных производителем при 5% заполнении...
и да, Самсунг рулит)
Самсунг рулит в сторону шитья.
ОК
Kanash, вот именно, прошил и забыл раз и навсегда + качественная насыщенная печать всегда
biomax:Kanash, вот именно, прошил и забыл раз и навсегда + качественная насыщенная печать всегда
Ты забыл добавить 2 момента, связанных с шитьем.
1.Это стоит денег.И денег-значительных.
2.Вопрос с гарантией после шитья закрывается сам собой.
А в остальном-всё правильно.
Kanash, смотря где и кто это будет делать , в среднем цена как на 2 заправки, НО это делается 1 раз...
А гарантия итак пропадет после заправки картриджа, так что вы далеки от истины
biomax:Kanash, смотря где и кто это будет делать , в среднем цена как на 2 заправки, НО это делается 1 раз...
1.Зачем это делать,если можно не делать???Зачем платить,если можно не платить?Ни разу не платить.
biomax:А гарантия итак пропадет после заправки картриджа, так что вы далеки от истины
.
Не всегда.Пропадает.После перезаправки.
Вот после шитья Самсунга-100% пропадает.
офлайн
АлексейСТС
Junior Member
|
|
34 |
6 лет на сайте Город:
|
Стартовый картридж, после выработки ресурса, отложить в коробку. Купить совместимый и заправлять его, при проблемах с принтером вставить стартовый и отвезти в сервис - никаких проблем с гарантией. Изи. А так самсунги конечно такой себе вариант.
АлексейСТС, эту "песню" я тоже всегда советую, но не каждый соглашается на дополнительные траты, а качество печати самсунгов даже не сравнимо с НР при правильной заправке, за исключением недолго играющей "совместимки"...
Купил 2 недели назад. Расскажу свою историю. Может, кто поделится решением или просто возьмёт на заметку перед покупкой
Не подчиняется настройкам плотности печати
Для Windows 10 ни в каких утилитках HP, экранах настройки и пр. не нашёл этих настроек.
К тому же на момент написания коммента в оф. мануале с hp.com такие настройки описаны для OSx, но не для Windows
Есть, правда, "админка" самого принтера. И там в системных настройках плотность печати от 1 до 5. Но вот печаль: сколько ни меняй, ни перезагружай - разницы нет.
Печатает с максимальной плотностью, чёрным глубоким цветом.
Закинул вопрос на форум https://h30434.www3.hp.com/t5/LaserJet-Printing/m28w-printing-den ... 68#M367385
Может, в будущем кто-то откликнется или просто исправят. Или у меня экземпляр неудачный. Или сейчас СЦ покажет какую-то особую магию (в чём я сильно сомневаюсь. принтер не слушает настройки собственной "админки", даже на драйвера\ОС не спишешь)
Kanash:Вот после шитья Самсунга-100% пропадает.
не вводите в заблуждение, возврат на оригинальную прошивку никто не отменял.
подскажите плиз:
-нужно ли его перепрошивать?
-если закончится родной картридж - каким тонером его лучше и дешевле заправлять без потери качества печати
-какие совместимые картриджи порекомендуете
_____
спасибо
jp2008:Gamblero, прошивка принтера помогла?
Сорри, не заходил давно
На момент написания отзыва обновлен был до последней версии. Но я не уверен, что СЦ что-то более радикальное делал. Они отработали на 1 звёздочку, закончилось возвратом денег.
У знакомого недавно такой же увидел, он очень доволен. Уже полгода юзает. Если это о чём-то скажет
На данный момент, стартовый картридж можно перезаправить (в Могилёве)?
Являюсь счастливым обладателем LaserJet P1102 и ScanJet 200, но хотелось бы одно устройство вместо двух (вместе много места занимают) и отсутствие задержек при ксерокопировании бумажных документов (либо меньшие, чем есть сейчас). Самсунги не предлагать, так так с ними дел не имел, и сомневаюсь, что мфу у них хорошие (да и в ихних принтерах сомневаюсь, в отличие от ЭйчПи)
LAMER:Народ!
Как его заставить работать под старенькой ХР?
Где драйвер найти????
МФУ 2018 года выпуска, сомневаюсь, что он знает не только что такое XP, но и вин 7
не верю.. должОн работать,
не может быть, чтобы какого-то универсального драйвера не нашлось..
LAMER:не верю.. должОн работать,
не может быть, чтобы какого-то универсального драйвера не нашлось..
Ряд устройств различных производителей не работают с ХР.
Или плохо работают.
Ряд устройств различных производителей не работают с ХР.
Или плохо работают.
мне не нужен расширенный функционал.
Только базовая печать.
Использование ХР даже не обуждается - так надо.
Блинн.. до сих пор у меня всё удавалось с ХР - и универсальные драйвера для принтеров находил, и на новые ноутбуки умудрялся ХР ставить.
А тут упёрся чего-то...
LAMER:Ряд устройств различных производителей не работают с ХР.
Или плохо работают.мне не нужен расширенный функционал.
Только базовая печать.
Использование ХР даже не обуждается - так надо.
Блинн.. до сих пор у меня всё удавалось с ХР - и универсальные драйвера для принтеров находил, и на новые ноутбуки умудрялся ХР ставить.
А тут упёрся чего-то...
Вот так учишься-учишься, а тут-бац! Вторая смена(с)
Всё случается первый раз.
У меня тоже была ХР
Полностью устраивала.
Потом ее потиху начали подрезать.
Ролики в твиттере перестали запускаться, еще там по мелочи...
Потом-бац и скайп перестал работать.
Снес.
Мне ХР нужна не для роликов или скайпа)))
Только под ХР идёт некий весьма специфичный диагностический (авто) софт.
Точнее, есть и более свежие версии этого софта под 7-ку.. но мне нужен именно старый софт.. своя специфику, одним словом..