28$
офлайн
1andrey_1970
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
kit36:Жесть, расход в два раза (даже не почти!!!) меньше чем автомат 2 литра... У меня пробег 2500, минимальный расход что я пока замерял 14.3 литра на сотню (чисто город), это при том что я любитель спокойной езды, по трассе при скорости 100-110 (4 человека включая водителя) расход получился 8.6 на сотню...
Это про АКПП или механику разговор?
lepesh79:2 литра автомат, 10000 пробег. Расход 13л по городу. компьютеру не верьте. Безбожно врёт)
Довольны владением?
l_a_bus, хватит злорадствовать.
Это в других ветках можно пофлудить, а здесь техническая
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:lepesh79:2 литра автомат, 10000 пробег. Расход 13л по городу. компьютеру не верьте. Безбожно врёт)
Довольны владением?
Очень
Desperate....:l_a_bus:lepesh79:2 литра автомат, 10000 пробег. Расход 13л по городу. компьютеру не верьте. Безбожно врёт)
Довольны владением?
Очень
Пол-года в эксплуатации. Проблем нет.
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
lepesh79:Desperate....:l_a_bus:lepesh79:2 литра автомат, 10000 пробег. Расход 13л по городу. компьютеру не верьте. Безбожно врёт)
Довольны владением?
Очень
Пол-года в эксплуатации. Проблем нет.
Тоже проблем нет, только удовольствие.
WindGom:Перед прохождением специально заказал у дилера брызговики, перезвонили сказали пришли- с работой будет стоить 60руб
Но как дело дошло до установки - отговорили, лучше не ставить, не подходят не по чем(((Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
Отлично подошли.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
WindGom:А защиту кто-нибудь ставил, а то дилер говорит, что для механики пока нет...
Я читал про попытки поставить защиту - она от старой версии и оставляет отличный "карман" для набивания грязи и прочего под себя.
Вопрос: ограничение скорости по городу 40 км/ч. Но именно на этой скорости коробка дёргается., Так как переключается уже на этой скорости на 4 передачу, а обороты двигателя около 1200. Как быть?
офлайн
22valentin22
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
alik01:Вопрос: ограничение скорости по городу 40 км/ч. Но именно на этой скорости коробка дёргается., Так как переключается уже на этой скорости на 4 передачу, а обороты двигателя около 1200. Как быть?
как вариант можно ехать до 50 км.ч. Или переходить на ручное переключение.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Поменял шины на почти стандартный, судя по обсуждениям, Тигар (он же Таурус, он же Корморан). От 21-го века по халве. По дороге обратил внимание, что на обледенелых участках Х7 на летней белшине чувствует себя гораздо увереннее, чем лц-кросс на родной китайской резине.
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь зеркалировал телефон на первых Комфортах, либо устонавливал КарЛунчер. Как получилось, нужна помощь??? Устал боротся.
Хочется нормальную мультимедиа. У меня апрельская машина.
В апрельских , мультимедиа работает только с андроидом до 6 версии. Старая прошивка.
lepesh79:В апрельских , мультимедиа работает только с андроидом до 6 версии. Старая прошивка.
у меня 4-я и не хочет
WindGom:lepesh79:В апрельских , мультимедиа работает только с андроидом до 6 версии. Старая прошивка.
у меня 4-я и не хочет
Надо в инженерных настройках телефона разрешение включить.
Приветствую. Подскажите, кто в курсе, подойдут ли резиновые коврика от старого мгранда?