Kalcifer,
его не для беларуси выпускали это раз
телефон от гугли всегда на передовой оси это два
ныть по поводу его цены, как бы еще смешно, так как он не продается
и то что у нас будет продаватся на 90% вероятно самолед, а не слсд
Kalcifer,
его не для беларуси выпускали это раз
телефон от гугли всегда на передовой оси это два
ныть по поводу его цены, как бы еще смешно, так как он не продается
и то что у нас будет продаватся на 90% вероятно самолед, а не слсд
А в чём собственно разница между ним и galaxy S?
Надпись Google на задней крышке вот в чем разница.
На Galaxy S надпись google тоже имеет место быть.
svitanak, вы путаете у нас и в России он будет с слсд, а в Америке Суперамолед
его не для беларуси выпускали
Если мне не изменяет память, единственный телефон, выпущенный для Беларуси - ПРОМСВЯЗЬ Евротеф-М. И то только потому, что предприятие находится в нашей стране.
ныть по поводу его цены
Не ныть, а исходить из тенденции нашего рынка. На старте продаж в Европе, Galaxy S стоил столько же, сколько сейчас просят за Nexus S. У нас на старте за Галактику выставили ценник, превышающий европейский раза в два.
телефон от гугли всегда на передовой оси
С одинаковыми ТТХ обновление Galaxy S не заставит себя ждать.
Всё больше компаний скатывается к стратегии Apple
Jared,
вы путаете у нас и в России он будет с слсд
у нас его не будет а те что из россии, как раз и составят 10%, как я и написал
офлайн
SiMplicity
Senior Member
|
|
554 |
14 лет на сайте Город:
|
SiMplicity:если сравнивать с хтц desire hd, чему бы вы отдали предпочтение?
Я бы однозначно отдал предпочтение телефону с более свежей прошивкой, который весит 100г., по сравнению с 164г. у оппонента(булыжника)
Хотя некоторые предпочтут более короткое название: "HTC"...
офлайн
SiMplicity
Senior Member
|
|
554 |
14 лет на сайте Город:
|
SiMplicity,
дизаир хд имхо лучше, свежесть оси для человека ищущего непроблема, а для неищещуго без разницы
4.3 экран это огого, в свое время я купил галакси С на смену хд2 месяц походил и понял, что все эти самоледы не такое большое достоинство, как 4.3 экран, а аппараты по размеру почти одинаковы, как не удивительно
164г метала это здорово, а самсунг всегда будет самсунгом хоть его нексусом назови, хоть аникаем, качественных материалов ждать не приходится дело вкуса конечно, можно утешать себя что зато аппарат легкий, но я бы вот честно за галакси заплатил на 200 баксов больше, если бы он был из цельного алюминия или хотябы из прорезиненой пласмасы как у дизаира первого.
зато в плане расхода акку нексус само мало вдвое экономичней, для многих это критично
Для тех кто не хочет ждать появления РСТ_шек по шокирующим ценам начиная от 700 убитых енотов, могу описать вариант покупки NEXUS S на bestbuy (США) не залоченого под оператора.
1) В начале проясним ситуацию с Unlocked.
Посетите следующие страницы, здесь вы найдете описание и то что аппарат не заблокирован под какого либо оператора
На этой же странице в верху будет кнопка "Buy Now" (купить сейчас), нажимаем и попадаем на страницу продажи NEXUS S сайта bestbuy.
Цена $529,99 - это полная цена телефона без всяких условий
2) И так вас устраивает цена и вам нужна покупка и доставка в нашу родную Беларусь.
Есть такая компания которая вам поможет это сделать, называется buyusa, которая берет 10% от стоимости за свои услуги. И примерно за 2 недели доставит сам аппарат. У них в данный момент есть скидки при регистрации сейчас. Вы получите скидку всего 5% комиссионных за услуги.
И того вы можете получить NEXUS S за 587 убитых енотов.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Шикарный аппарат!
Обзор + видеообзор: http://www.trustedreviews.com/mobile-phones/review/2010/12/31/Google-Nexus-S/p1
Smog77:Для тех кто не хочет ждать появления РСТ_шек по шокирующим ценам начиная от 700 убитых енотов, могу описать вариант покупки NEXUS S на bestbuy (США) не залоченого под оператора.
1) В начале проясним ситуацию с Unlocked.
Посетите следующие страницы, здесь вы найдете описание и то что аппарат не заблокирован под какого либо оператора
На этой же странице в верху будет кнопка "Buy Now" (купить сейчас), нажимаем и попадаем на страницу продажи NEXUS S сайта bestbuy.
Цена $529,99 - это полная цена телефона без всяких условий
2) И так вас устраивает цена и вам нужна покупка и доставка в нашу родную Беларусь.
Есть такая компания которая вам поможет это сделать, называется buyusa, которая берет 10% от стоимости за свои услуги. И примерно за 2 недели доставит сам аппарат. У них в данный момент есть скидки при регистрации сейчас. Вы получите скидку всего 5% комиссионных за услуги.
И того вы можете получить NEXUS S за 587 убитых енотов.
Это конечно очень славно что Вы хотите подзаработать копейку на аффилайтовых ссылках которые Вы тут постите. Но не заблуждайте обычных пользователей пожалуйста. Цена этого телефона на Американском рынке $529,99 это вы указали правильно. Но Вы забыли уведомить о налоге, который добавляется к стоимости товара, что в среднем по Америке составляет порядка 8-10%, уже имеем цену в Америке порядка $580, + процент за пользования услугами указанной Вами компанией (кстати не думаю что посты с аффилационными ссылками разрешены на форуме) даже с "акцией" и "всего 5% за первый заказ" что около $30, уже на данном этапе имеем порядка $610, плюс всякие дополнительные платные "сервисы" которые придется использовать при заказе, как проверка товара - $5, + стоимость за упаковочные материалы и т.п. Не забудьте про цену доставки до Беларуси (порядка $45 за EMS почту - единственный более дешевый способ доставки, при котором посылку можно застраховать, и отслеживать нахождение), на данном этапе уже получается порядка $665. И самый интересный момент... шанс велик что таможня заитересуется этим отправлением, и захочет свой процент - 30%, итого получается гораздо больше, чем можно купить на данный момент в Минске Избежав каких либо трудностей!
А теперь дорогие форумчане.... решать вам)
Благодарю за внимание.
moon626:Это конечно очень славно что Вы хотите подзаработать копейку на аффилайтовых ссылках которые Вы тут постите. Но не заблуждайте обычных пользователей пожалуйста. Цена этого телефона на Американском рынке $529,99 это вы указали правильно. Но Вы забыли уведомить о налоге, который добавляется к стоимости товара, что в среднем по Америке составляет порядка 8-10%, уже имеем цену в Америке порядка $580, + процент за пользования услугами указанной Вами компанией (кстати не думаю что посты с аффилационными ссылками разрешены на форуме) даже с "акцией" и "всего 5% за первый заказ" что около $30, уже на данном этапе имеем порядка $610, плюс всякие дополнительные платные "сервисы" которые придется использовать при заказе, как проверка товара - $5, + стоимость за упаковочные материалы и т.п. Не забудьте про цену доставки до Беларуси (порядка $45 за EMS почту - единственный более дешевый способ доставки, при котором посылку можно застраховать, и отслеживать нахождение), на данном этапе уже получается порядка $665. И самый интересный момент... шанс велик что таможня заитересуется этим отправлением, и захочет свой процент - 30%, итого получается гораздо больше, чем можно купить на данный момент в Минске Избежав каких либо трудностей!
А теперь дорогие форумчане.... решать вам)
Благодарю за внимание.
Я так понимаю что вы и можете сейчас предложить (Американский или Английский вариант аппарата) в Минске дешевле той цены которую сами насчитали? Или указать конкретно ссылку где любой сможет купить.
Но Вы забыли уведомить о налоге, который добавляется к стоимости товара, что в среднем по Америке составляет порядка 8-10% - я не вкурсе такого налога поэтому спорить с ним не буду. Проверка работоспособности товара по желанию. Заводская коробка Nexus S является упаковкой. Растоможку если потребуют никто не отменял.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
О, его уже разогнали до 1,3 ГГц, только нафига...
http://www.mobiset.ru/news/text/?id=15284
видео не снимает в HD. Samsung это сделал, чтобы nexus не конкурировал с galaxy