Плюс - снижение тарифов, пусть даже и формальное, учитывая предшествующее повышение.
Минус - то, что не дождалась отмены оплаты за тестирование. Но если бы не была подключена, не задумываяю подключалась бы к Велкому. ![]()
Плюс - снижение тарифов, пусть даже и формальное, учитывая предшествующее повышение.
Минус - то, что не дождалась отмены оплаты за тестирование. Но если бы не была подключена, не задумываяю подключалась бы к Велкому. ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
mr de:Еще одно подтверждение того что велком первый, и первый знак того что Велком уважает своих клиентов.
Я бы сказал так: это есть доказательством того, как Велик НЕ УВАЖАЕТ своих клиентов. Убрать свое дурацкое тестирование можно уже давно было, да и плату за подключение тоже. Если бы не МТС, то с 1 июля плата за тестирование (как кто-то здесь говорил) действительно могла быть 60.000, и тарифы бы выросли на 15%, абонентская и т.д. и т.п. Так что господа горячие поклонники Велика, молитесь, что бы МТС жил и процветал, так как две компании, это все же какая ни есть, а конкуренция. А конкуренция нам (потребителям) всегда выгодна.
Кроме того, Велик-то плату за тестирование не навсегда убрал, а до конца года (14 января 2003 если быть точным), как и МТС, но с "запасом", что бы в случае чего потом не лажануться и вовремя тарифы поправить. В свою очередь, к концу года МТС может и посекундно тарификацию сделать. Тогда и посмотрим у кого тарифы+покрытие+доп. сервис получше будет.
И не забавайите про БелСел, ему и так трудно с было Великом тягаться, а теперь еще и МТС появился, так что ему теперь ему надо в корне свой маркетинг пересмотреть иначе к концу года у него вообще клиентов может не остаться. А он между прочим единственный, кто городские номера выдавать может.
Aaron:
короче тарифы мне пока не нравятся на разговоры !по сети!
Эт точно! Внутрисетевые могли бы и по меньше быть!
Велком forever
МТС ацтой
однозначно. по соотношению цена/качество , а особенно с новыми тарифами велком далеко впереди, и мтс'у будет оооочень тяжело вздрючить велком 
Мндяяяя ... Внутри сетевые разговоры и подешевле могли бы быть ... А они почти сравнялись с внешними звонка ... Это минус ... ЖИРНЫЙ ... А жал ...
![]()
Классные тарифы
Особенно классный тариф под названием "Хер вы позвоните на МТС"
Лучше бы на МТС сначала звонки сделали. Купил девушке телефон подключенный к МТС а подарить не могу
И когда смогу неизвестно.
Ну эт вся ясно! Эт все хорошо!
Тарифы, подключение, тестирование - все гуд и ОКа!
Но ведь это практически все для вновь подключающихся. Шоб они не в МТС, а в Велком.
А для подлючившихся дааавно? Чтобы они не уходили? Самые дорогие тарифики на пару копеечек меньше? И все?
Какие мысли у народа? 
А если бы на Велкоме были умные люди, то они бы полностью отбили новых клиентов у МТС путем возобновления продажи пре-пэйдов, только без телефонов и по нормальным ценам (хотя-бы 10-20$). Тем более приветы уже оттестированы и карты предоплаты везде продаются, осталось только напечатать симок. Чувствую я что скоро они так и сделают, вот тогда МТСу несладко придется.
С дальнейшем понижением тарифов, возможно, Велкому опять станет выгодно сделать Привет-2. И тогда МТСу придётся сидеть и чесать голову, думать, что бы организовть в ответ
ГЫГЫ а у МТСа в лицензии есть свой Привет...если бы не минутная тарификация (которую скорее всего скоро отменят)...то при введении нового плана - Велком будет отдыхать ...если не пересмотрит свои тарифы...
М.
styler5ive:Классные тарифы
Особенно классный тариф под названием "Хер вы позвоните на МТС"
![]()
Ай, молодца! 5 баллов!!! Повеселил. От души посмеялся.
ПыСы. я все еще отдыхаю, пока МТС тестицца.....
Ценник на внутресетевые, конечно, не порадовал, но все же ниже. Тем паче, будучи сегодня в офисе МТС, так, ради интереса, очень долго слушал менеджера, который говорил, что тарификация будет впоследствии изменена, может и разгонял, но все же... А вообще у меня человека 3 на МТС подключилось знакомых, правда, ни одному из них я пока не смог дозвониться с обычного городского телефона... :vibra: Так что Велик пока нас любит больше, во всех отношениях 
Написал заявление на роуминг вчера. Под вечер приходит сообщение:"Уважаемый абонент! Вам включена услуга "международный и роуминг". Все типы переадресации отменены. Счастливого пути!"
Мелочь, а приятно.
Inquisitor:Написал заявление на роуминг вчера. Под вечер приходит сообщение:"Уважаемый абонент! Вам включена услуга "международный и роуминг". Все типы переадресации отменены. Счастливого пути!"
Мелочь, а приятно.
Это тебе Велком прислал или МТС!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov:Inquisitor:Написал заявление на роуминг вчера. Под вечер приходит сообщение:"Уважаемый абонент! Вам включена услуга "международный и роуминг". Все типы переадресации отменены. Счастливого пути!"
Мелочь, а приятно.Это тебе Велком прислал или МТС!
Белсел ![]()
Vadnov:Inquisitor:Написал заявление на роуминг вчера. Под вечер приходит сообщение:"Уважаемый абонент! Вам включена услуга "международный и роуминг". Все типы переадресации отменены. Счастливого пути!"
Мелочь, а приятно.Это тебе Велком прислал или МТС!
Велком.
Зимой таких сообщений не рассылали.
Насчет внутрисетевых тарифов-Велком отдыхает! 5 центов за минуту-это очень неплохо,учитывая возможную "немиутную" тарификацию.
Насчет "ЛЮБВИ ВЕЛКОМА К КЛИЕНТАМ"....ЭТО АНЕКДОТ!!!
В это,похоже,не верят и сами Велкомовские клиенты,не говоря уж про велкомовский персонал (свежи еще воспоминания о качестве обслуживания клиентов по 411,скандалы в офисе по Мельникайте и пр.).
Задумывались ли Вы,насколько качественно,вежливо и культурно Вас обслуживают?Не буду говорить о западных мерках,но Велкому у них можно многому поучиться,очень даже многому.
5 центов это дорого... как велком сделает 5 центов... опустят МТС до 1 -го цента!
только б Велком не подкачал...
Aaron:5 центов это дорого... как велком сделает 5 центов... опустят МТС до 1 -го цента!
только б Велком не подкачал...
Вот этого-то я и жду (если честно). А тогда я и буду думать к кому толком подключаться
Через пару месяцев минимум и на Велкоме внутрисетевые разговоры станут дешевле, так и будет. Иначе МТС поглотит и этот сектор сотовой связи. Странно, как-то медленно Велком реагирует на появление другого оператора
Цены опустил только через 2 дня после открытия МТС. Маркетинговая служба у них
Будем ждать хороших новостей от Велкома. Всем спасибо за внимание ![]()