юди которые поменяли много смартфонов,и они скорее всего продадут через 1-2 недели mate 20 pro ибо не стоит он 1200$,есть варианты лучше
Продадут и потеряют 50 % от стоимости няма дурных
юди которые поменяли много смартфонов,и они скорее всего продадут через 1-2 недели mate 20 pro ибо не стоит он 1200$,есть варианты лучше
У нас официально будут ввозить только синий? Когда у нас появится не известно? смотрю предзаказ в России не плохие подарки . У нас небось явно такого не будет) Хорошо если фитнес браслет дадут) И цена не известно какая будет. Надо брать наверно p20 pro или mate 10 pro.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Инсургент:юди которые поменяли много смартфонов,и они скорее всего продадут через 1-2 недели mate 20 pro ибо не стоит он 1200$,есть варианты лучше
так это же Беларусь ,покупается за 1700,продается через неделю за 1650 в легкую )Ну конечно если не в салонах брать
Flet:И цена не известно какая будет.
2600-2800 рублей. Легко посчитать на фоне российской цены.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
А когда старт продаж в Европе по нему ? думаю через неделю смататься,может увижу в живую ,хоть примерно буду знать что к чему,а то по характеристикам на бумаге толку нет ни какого смотреть
lalalabitbit:А когда старт продаж в Европе по нему ? думаю через неделю смататься,может увижу в живую ,хоть примерно буду знать что к чему,а то по характеристикам на бумаге толку нет ни какого смотреть
5.11 вроде выдавать предзаказы начнут, витринные образцы уже есть в Европе...
lalalabitbit:А когда старт продаж в Европе по нему ?
доставка предзаказов с 1 ноября
ndrey86:Привезу.доставка 1-2 дня
с подарками из России или из Европы?
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДЗАКАЗА НА СМАРТФОНЫ СЕРИИ HUAWEI MATE 20!
При оформлении предзаказа на смартфон Huawei Mate 20 клиент получает в подарок умные часы Huawei Watch GT*
При оформлении предзаказа на смартфон Huawei Mate 20 Pro клиент получает в подарок умные часы Huawei Watch GT*, беспроводные наушники Huawei FreeBuds*, а так же специальный сервис по замене дисплея **
Оплата заказа возможна только онлайн на сайте
Доставка заказов начнется 10 ноября 2018 года
Условия доставки, возврата и отмены заказа смотрите по ссылке
* При условии наличия товара на складе
** Условия предоставлений специального сервиса по замене дисплея в течение 30 дней для устройств HuaweiMate 20 Pro
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДЗАКАЗА НА СМАРТФОНЫ СЕРИИ HUAWEI MATE 20!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, если покупать в России - аппараты для РФ точно подходят для работы у нас в РБ с нашими мобильными операторами? Как то читал, что могут не работать в других странах. Не разбираюсь в этом. Заранее спасибо !
skrigal:Друзья, если покупать в России - аппараты для РФ точно подходят для работы у нас в РБ с нашими мобильными операторами? Как то читал, что могут не работать в других странах. Не разбираюсь в этом. Заранее спасибо !
Да, и даже гарантия должна работать у нас.
lalalabitbit:Инсургент:юди которые поменяли много смартфонов,и они скорее всего продадут через 1-2 недели mate 20 pro ибо не стоит он 1200$,есть варианты лучше
Продадут и потеряют 50 % от стоимости няма дурныхтак это же Беларусь ,покупается за 1700,продается через неделю за 1650 в легкую )Ну конечно если не в салонах брать
Cудя по объявлениям б\у, то люди будут пытаться продать за такую цену и через полгода и с битым экраном.
И вот тут я уже реально не знаю - либо это идиоты пытающиеся продать за такую цену либо есть идиоты покупающие.
akfrost:skrigal:Друзья, если покупать в России - аппараты для РФ точно подходят для работы у нас в РБ с нашими мобильными операторами? Как то читал, что могут не работать в других странах. Не разбираюсь в этом. Заранее спасибо !
Да, и даже гарантия должна работать у нас.
должна работать или будет работать (гарантия)?
lalalabitbit:silvestr555:на 4PDA ветка создана, ну очень активная))
ну в общем будет как обычно несколько категорий:
- люди у которых старые смартфоны и для них mate 20 pro ВАУ!
- люди у которых были всегда бюджетные и для них он будет ВАУ!так как не был ос чем сравнить толковым
- люди которые поменяли много смартфонов,и они скорее всего продадут через 1-2 недели mate 20 pro ибо не стоит он 1200$,есть варианты лучше
- те у кого был p20 pro ,и они разницы не заметят,все то же самое ))
Ну это я вангую,ибо сейчас смартфоны не делают скачков,один маркетинг не более,экраны только режут как хотят или как могут ...Я то в любом случае например буду ждать весны,там будет все то же что сейчас,только доработанное,новое,крутое,интересное .
А вангую я так,потому что уже 5 лет одна и та же схема))))И не разу почти не было исключений .
Скажите, а какие аппараты лучше чем этот ?
akfrost:Мизогин:должна работать или будет работать (гарантия)?
будет
а на европейский, купленный в прибалтике тоже будет работать гарантия в Минске?
Мизогин:а на европейский, купленный в прибалтике тоже будет работать гарантия в Минске?
Нет.