Какое приложение установить чтобы видело МОЙ лист для IPTV ?
nobana:Какое приложение установить чтобы видело МОЙ лист для IPTV ?
OTTPlayer - он бесплатен. У меня стоит Smart IPTV - но он платный (5,49 евро)
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Я хочу взять 49 диагонали для PS4 pro.Я думаю будет лучший выбор,НО есть и Sony XF9005 49 диагонали!!
Знающие, подскажите норма эьо или нет, засветы бросаются в глаза вообще, я понимаю был бы телевизор за 1000р,но за вещь в более 2000р мне кажется что ощущения дешёвой матрицы какой то с засветами,на тёмном фоне только
LG55sk8500 такое
Это какая-то лампочка у вас. Какой режим просмотра? Магазинный или домашний? Уровень подсветки какой? Яркий, кино,эко, игры...
ahvova:Это какая-то лампочка у вас. Какой режим просмотра? Магазинный или домашний? Уровень подсветки какой? Яркий, кино,эко, игры...
Disturbeer:Знающие, подскажите норма эьо или нет, засветы бросаются в глаза вообще, я понимаю был бы телевизор за 1000р,но за вещь в более 2000р мне кажется что ощущения дешёвой матрицы какой то с засветами,на тёмном фоне только
LG55sk8500 такое
Вообще-то засветы допускаются, но у вас они очень уж бросаются в глаза(или фото такое?). Я бы обратился в сервис, иногда при большой площади засветов производят замену, как повезет...
Вчера прилетело обновление 5.10.25, теперь телевизор стал немного дольше включаться и увеличилась задержка при переключении каналов. У кого-нибудь появилась такая же проблема после обновления?