shamaim79, мы будем ставить. Но перегородку раздвижную. Наброски уже кое какие сделала
shamaim79, мы будем ставить. Но перегородку раздвижную. Наброски уже кое какие сделала
из прямых (не угловых кухонь) - по-моему только такой вот вариант
мойка только с другой стороны у нас будет
kat_z:shamaim79, мы будем ставить. Но перегородку раздвижную. Наброски уже кое какие сделала
ой а если не трудно может поделитесь идеями:shuffle:, мы тоже хотим перегородку делать тоже раздвижную
syo:из прямых (не угловых кухонь) - по-моему только такой вот вариант мойка только с другой стороны у нас будет
да мы тоже этот вариант рассматривали, , но сейчас у меня маленькая кухонька, жжжжуть как не удобно, поэтому и мечемся
shamaim79, 2 яруса- это конечно классно, но не в нашу квартирку
Я просто отделю часть комнаты раздвижными перегородками и стол под окно поставлю, большооой
natali7:Добрый вечер всем. shamaim79, двери где заказывали?
Мы в "Деловом металле" заказали, как Maranta21. Нам они обойдутся в 290$ (я замки хочу "заковыристые"
Тут очень много идей перепланировки однушки. Может кому пригодится.
http://odnushka.blogspot.com
natali7:Добрый вечер всем. shamaim79, двери где заказывали?
мы заказывали в одо "Меткор" нам было тоже важно обычный замок (один на большой, жлтый ключ + кнопочный) короче стандартный, спрашивали про "форпост" там замки с кодами:conf:, мы советовались и пришли к выводу что все по надежности одинаково, если только не сигнализация (а профессионал взломает любую дверь лучше так даже и не думать)
kat_z:shamaim79, 2 яруса- это конечно классно, но не в нашу квартирку Я просто отделю часть комнаты раздвижными перегородками и стол под окно поставлю, большооой
natali7 :Добрый вечер всем. shamaim79, двери где заказывали?
Мы в "Деловом металле" заказали, как Maranta21. Нам они обойдутся в 290$ (я замки хочу "заковыристые"
почему же наобарот 2 яруса это какраз удобно и место экономит
kat_z:Тут очень много идей перепланировки однушки. Может кому пригодится. http://odnushka.blogspot.com
спасибо
kat_z, ,так вы собираетесь двери перемещать? На этом сайте предлагают полную перепланировку, это ж надо кучу разрешений
shamaim79, так глобально мы делать не будем. Просто перегородку поставим. Правда первоначальная задача у нас кухня и ванная
Я просто отделю часть комнаты раздвижными перегородками и стол под окно поставлю, большооой
kat_z всмысле это будет типо детская и основная? И стол для детей? Я хаче стеклянными(матовыми) раздвижными перегородками отделить детскую и нашу-гостинную
shamaim79, в 5 элементе - развод...
рассрочка безпроцентная - если взять их цену и цену в интернете и срок на который "рассрачивают" (6 мес) то выходит около 50% годовых