у меня уведомления на экран выводятся после настройки при блокировке, и висят пока на разблокируешь. В остальном мне больше и не надо
у меня уведомления на экран выводятся после настройки при блокировке, и висят пока на разблокируешь. В остальном мне больше и не надо
Да, у меня тоже. Просто в стандартном Андроиде они остаются и после следующих блокировок. А в MIUI исчезают после разблокирования и больше не появляются.
Или если уведомление пришло на разблокированном телефоне, то после блокирования его тоже нет на экране блокировки (сверху в шторке есть).
solidol:Касаемо уведомлений, я думаю исправят с выходом MIUI 10.
На Ми8 не исправили, но надежда есть, что со временем одумаются)
смотрели знакомому, в руках он реально лежит круче чем нот 5, но экран на порядок больше, с умели молодцы,
ну и хороший апдейт 4 камеры (селфи 20+2мегапикселя)
у кого нот 5 менять смысла нет точно
а вот с нот 4 или других трубок смело да,
аппарат годен
Покупал этот телефон как дополнение к Nokia Lumia 920. Работой телефона весьма доволен. По сравнению с моим предыдущим телефоном есть много преимуществ. Цена в 3 раза дешевле при лучших характеристиках. Обилие приложений. Хорошо работает телефон. Хорошо работает GPS и почти хорошо работает компасс. Мгновенно работает сканер отпечатка пальцев. Хорошая камера для селфи. Хорошая цена. Из недостатков можно выделить наличие рекламы в приложениях в установленных приложениях. На открытие плеера показывается реклама.
> Да, у меня тоже. Просто в стандартном Андроиде они остаются и после следующих блокировок. А в MIUI исчезают после разблокирования и больше не появляются.
Уведомления от вайбера продолжают работать появляться каждые пару минут (и выжирать аккумулятор на включение экрана)
Сярoжа:Из недостатков можно выделить наличие рекламы в приложениях в установленных приложениях. На открытие плеера показывается реклама.
а телефон здесь при чём?
и всегда можно поставить блокировщик.
Сярoжа:Уведомления от вайбера продолжают работать появляться каждые пару минут (и выжирать аккумулятор на включение экрана)
в настройках отлючить.
sergeiss:а телефон здесь при чём?
При том, что человек имеет ввиду рекламу во встроенных приложениях от Xiaomi.
Сярoжа, они все отключаемые, зайдите в настройки каждого стандартного приложения показывающего рекламу и в конце списка ищите пункт "Показывать рекомендации".
Уведомления вообще живут своей жизнью. Всплывающие (floating) иногда не показываются на разблокированном телефоне (только звук), иногда на заблокированном показываются по нескольку раз через какой-то промежуток времени. В настройках оптимизация батереи для всех мессенджеров и соцсетей отключена.
Xantr:sergeiss:а телефон здесь при чём?
При том, что человек имеет ввиду рекламу во встроенных приложениях от Xiaomi.
Сярoжа, они все отключаемые, зайдите в настройки каждого стандартного приложения показывающего рекламу и в конце списка ищите пункт "Показывать рекомендации".
Спасибо. Это и в самом деле напрягает.
2082081:Там физически нет места для них из-за дополнительной камеры. Можно сделать опционально - уведомления вместо времени. Может и сделают, но кажется маловероятным.
Признаюсь, за несколько дней привык к их отсутствию. Уведомления теперь не маячат глаза, а то у меня они обычно скапливались и висели по полдня. Зато полный экран - вау. Даже отключил опцию "скрыть бровь".
В данном телефоне есть функция скрыть бровь?? когда я его смотрела-не нашла такой функции.где вы ее обнаружили?)
nastya600:В данном телефоне есть функция скрыть бровь?? когда я его смотрела-не нашла такой функции.где вы ее обнаружили?)
Меню Full screen display - Hide Screen notch
В обзорах говорят что face unlock доступен при переключении на индийский регион.
Я бы не стал использовать, разблокирует по чужим лицам.
подскажите в чем может быть проблема, везде в нете на картинках часы посредине на заблокированном телефоне, а у меня в верхнем левом углу "наплывают" на вывод оператора сети и часть закрывается "бровью"
и где находится меню по разблокировке по лицу? я не нашел почему то(( телефон всего неделю как в руках, но и времени особо не было тестить((
Вчера приобрел на замену своему раненому Redmi Note 3 Pro.
По всей видимости, среди тех, кто оставлял отзывы нет меломанов))) Ибо, Шестёрка по звуку в наушниках(использую затычки Panasonic) - явно уступает Redmi Note 3 Pro.
Сей факт сильно расстроил, ибо один из ключевых моментов для меня - прослушивание музыки.
С динамиками всё норм, а вот звук в ушах слабоват.
Может кто подскажет: какими способами можно апнуть звук(может прошивки, может уши какие с усилиением) - так как телефон в целом нравится, но звук хотелось было погромче в наушниках.
Регион в настройках смените на Индия или Сингапур, если Россия/Беларусь установлен.
офлайн
sawokpisem
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
да нормально он лабает, у меня предьяв к качеству нет, да и вообще пока от телефона в восторге!
Всем привет! подскажите пожалуйста выбор пал между note 5 и note 6 pro что лучше взять? спасибо!
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Sema73, они практически идентичны, ток экран их различает.
А так как разница в цене на данный момент мала (около 30р), то актуально использовать "женский метод" - какой красивше.
Имхо, предварительно предпочитаю 6-й, а как оно на практике, хз.