Ответить
  • KIMAS Member
    офлайн
    KIMAS Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #166160

Написать сообщение

449
    # 10 декабря 2010 17:08

Интересно как она должна разобраться? На 100% уверен, что напишут так и было, либо пострадает тот сотрудник, что вам заполнял акт приема оборудования и ему скажут с вами разбираться... Разбирайтесь, интересно к чему это приведет

• M-Sates Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    M-Sates Apple Team Автор темы

1104

16 лет на сайте
    пользователь #121877

Написать сообщение

1104
    # 11 декабря 2010 11:55
    KIMAS:

Интересно как она должна разобраться? На 100% уверен, что напишут так и было, либо пострадает тот сотрудник, что вам заполнял акт приема оборудования и ему скажут с вами разбираться... Разбирайтесь, интересно к чему это приведет

на ответ "так и было" есть документ, в котором описано состояние оборудования.

кто пострадает - мне не интересно, т.к. сейчас страдаю я.

Практика показывает, что, когда к решению проблемы привлекается руководство, все становится на свои места. это только существа низшего уровня (всякие менеджеры и секретари) всегда хотят с вами поспорить и доказать свою "правоту". называется это явление - "Синдром Ущемленного Яйца (СУЯ)".

Я обязательно выложу подробный отчет о результатах битвы с монстром )

офлайн

1104

16 лет на сайте
    пользователь #121877

Написать сообщение

1104
    # 21 декабря 2010 11:27

Уважаемые дамы и гопода!

Как и обещал, отписываюсь по факту завершения эпопеи:

вчера (20.12) мне позвонили из офиса МТС и сообщили, что пришла "записка" с указанием вернуть деньги покупателю.

Подробности записки (прочитал, хотя она для внутреннего использования) - (не дословно) поскольку в устройстве производилось восстановление ПО, признать наличие дефекта и вернуть деньги. Заметьте - про повреждение корпуса - ни слова.

Поскольку меня устраивали варианты возврата денег либо замена, дабы не терять времени, попросил замену. В этом офисе (Кальварийская) такого телефона не было, устройство получал в офисе на Лобонка.

По факту - остался в выйгрыше - телефон, полученный в замен, был с более богатой комплектацией - получил оригинальный автомобильный держатель.

Ответа на заявления пока не получил. Жду. Буду требовать выплатить неустойку.

Никогда не опускайте руки! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 21 декабря 2010 11:36

M-Sates, молоток! Так и нужно!:super:

Выключаем свет и уезжаем...
    офлайн

1104

16 лет на сайте
    пользователь #121877

Написать сообщение

1104
    # 21 декабря 2010 12:08
    nice_bitch:

M-Sates, молоток! Так и нужно!

Точно подмечено! В нашем правовом государстве при отстаивании своих прав нужно быть молотком - долбить, долбить, долбить..... :)

офлайн

1104

16 лет на сайте
    пользователь #121877

Написать сообщение

1104
    # 15 января 2011 18:00

Итак, в завершение:

МТС оказалась приличной компанией. Немного поупиравшись, мне была выплачена неустойка в размере 358200 рублей.

Остаюсь на МТСе )