Интересно как она должна разобраться? На 100% уверен, что напишут так и было, либо пострадает тот сотрудник, что вам заполнял акт приема оборудования и ему скажут с вами разбираться... Разбирайтесь, интересно к чему это приведет
Интересно как она должна разобраться? На 100% уверен, что напишут так и было, либо пострадает тот сотрудник, что вам заполнял акт приема оборудования и ему скажут с вами разбираться... Разбирайтесь, интересно к чему это приведет
KIMAS:Интересно как она должна разобраться? На 100% уверен, что напишут так и было, либо пострадает тот сотрудник, что вам заполнял акт приема оборудования и ему скажут с вами разбираться... Разбирайтесь, интересно к чему это приведет
на ответ "так и было" есть документ, в котором описано состояние оборудования.
кто пострадает - мне не интересно, т.к. сейчас страдаю я.
Практика показывает, что, когда к решению проблемы привлекается руководство, все становится на свои места. это только существа низшего уровня (всякие менеджеры и секретари) всегда хотят с вами поспорить и доказать свою "правоту". называется это явление - "Синдром Ущемленного Яйца (СУЯ)".
Я обязательно выложу подробный отчет о результатах битвы с монстром )
Уважаемые дамы и гопода!
Как и обещал, отписываюсь по факту завершения эпопеи:
вчера (20.12) мне позвонили из офиса МТС и сообщили, что пришла "записка" с указанием вернуть деньги покупателю.
Подробности записки (прочитал, хотя она для внутреннего использования) - (не дословно) поскольку в устройстве производилось восстановление ПО, признать наличие дефекта и вернуть деньги. Заметьте - про повреждение корпуса - ни слова.
Поскольку меня устраивали варианты возврата денег либо замена, дабы не терять времени, попросил замену. В этом офисе (Кальварийская) такого телефона не было, устройство получал в офисе на Лобонка.
По факту - остался в выйгрыше - телефон, полученный в замен, был с более богатой комплектацией - получил оригинальный автомобильный держатель.
Ответа на заявления пока не получил. Жду. Буду требовать выплатить неустойку.
Никогда не опускайте руки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:M-Sates, молоток! Так и нужно!
Точно подмечено! В нашем правовом государстве при отстаивании своих прав нужно быть молотком - долбить, долбить, долбить.....
Итак, в завершение:
МТС оказалась приличной компанией. Немного поупиравшись, мне была выплачена неустойка в размере 358200 рублей.
Остаюсь на МТСе )