В связи с пандемией работу не потеряли? Все у Вас хорошо?
офлайн
Собственный_опыт
Member
|
|
256 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Собственный_опыт:В связи с пандемией работу не потеряли? Все у Вас хорошо?
не потерял, всё у него хорошо )))
Всем - привет, мира и добра!
Подскажите, пожалуйста, чтобы поехать на РАБОТУ в Чехию,
достаточно трудовой визы или нужен еще Шенген?
Запуталась совсем в инфе с сайта посольства.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
lalaly1:Всем - привет, мира и добра!
Подскажите, пожалуйста, чтобы поехать на РАБОТУ в Чехию,
достаточно трудовой визы или нужен еще Шенген?
Запуталась совсем в инфе с сайта посольства.
тОЛЬКО ТРУДОВАЯ виза, если на 2 года, если на 3 месяца -то шенген
Уважаемые форумчане, всех приветствую! Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает хорошее и проверенное агентство (либо на прямую) для трудоустройства в Чехию? С девушкой хотели бы поехать вместе, без опыта и знания языка, можно на 3 месячную визу, либо 2-х годичную (если возможно). Буду очень признателен и благодарен!
P.S. Если это будет расценено модераторами "как рекламой", то пишите в ЛС, пожалуйста.
офлайн
Cheery-Cherry
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Ssimon:Подскажите, в Чехии реально устроиться без знания чешского?
Да реально
Fiesta95:Уважаемые форумчане, всех приветствую! Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает хорошее и проверенное агентство (либо на прямую) для трудоустройства в Чехию? С девушкой хотели бы поехать вместе, без опыта и знания языка, можно на 3 месячную визу, либо 2-х годичную (если возможно). Буду очень признателен и благодарен!
P.S. Если это будет расценено модераторами "как рекламой", то пишите в ЛС, пожалуйста.
[censored by Grace-o]
Снова занесло меня сюда, а раз уж зашёл, то расскажу о событиях в моей жизни.
Воссоединение семьи прошло со скрипом, связи с пандемий очень долго рассматривали документы, потом были закрыты границы и т.д. и т.п. ...но все же мы вместе 9 сентября моя жена и дочь приземлились в Праге.
Жена на данный момент работает со мной вместе - довольна. Дочь в школе, но на дистанционном обучении, пандемия ([censored by Grace-o] её).
Чешский язык всё ещё на плохом уровне, мало общения - характер + пандемия делают свое чёрное дело.
Для работы языка хватает, ну а для большего не хватает стимула)
Недавно купили велосипеды, теперь будем зжигать жиры, накопленные за период пандемии (и..ать ее)
В общем все замечательно.
[контент удалён]
офлайн
Cheery-Cherry
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Могу лишь посоветовать обратится к Николаю Боруцкому "Признание Авантюриста" Ютуб блогер