Ответить
  • Tolyanblch Member
    офлайн
    Tolyanblch Member

489

24 года на сайте
    пользователь #2195

Написать сообщение

489
    # 29 июня 2002 18:51

Yula, полностью поддерживаю! :super:

Я вот иногда понять не могу: о чем люди спорят на ветках вроде этой? :-? Что-то пытаются доказать, ругаются. Но невозможно въехать, что конкретно они отстаивают. Если кто-то хочет доказать, что Велком или МТС лучше, чем его конкурент, то во-первых: ранова-то еще делать какие-либо серьезные выводы - нужно хотя бы пару месяцев подождать, а во-вторых: есть несколько разных причин, по которым люди делают тот или иной выбор, а так же у разных людей разные потребности, возможности, требования и т.п.

У меня есть знакомые, которые буквально в последние дни подключились на Велком (ща как раз пойду отмечать появление еще одного мобильного человека :beer: ), а есть такие, которые на днях будут отдаваться МТСу :)

Тот, кому нужна стабильная связь и возможность пользоваться мобильником во время коммандировок по областным центрам или еще куда-нить, естессно пошел на Велком и про МТС даже и мыслить забыл. А вот некоторые минчане, которые достаточно юзать исключительно в столице, прикинули, что лучше подрубиться на МТС (не все разумеется так прикинули). Ведь они не дарят 50 тонн МТСу, в отличие от Велика (тестирование, т.е. извините, активирование + подключение). Пару месяцев готовы потерпеть нелучшую связь (ну, к концу года должно быть все хоккей по идее). Да и ценники вроде поприятнее для них выглядят. Сама сумма денег, с которой все начинается, явно для некоторых стала приемлемой. Кто-то будут юзать телефон в основном на прием - им абонентка важна. И не зря на онлайнере появился калькулятор. Ведь выбирая между тарифными планами Велика, каждый прикидывал, какой план ему выгоднее. То же самое и при выборе оператора. Народ прикидывает. Проигрыш из-за поминутной тарификации вполне может покрыться меньшими тарифами (как поминутными, так и абонентки + не забываем про все те же 50 тысяч и сумму вступительного взноса). Как гриться, кому что.

Посмотрим, какими темпами в МТС пойдут юзеров. Тогда и поговорим.

Далее.

Даже ежу понятно, что первое время связь по Минску будет мягко говоря не очень... Так вам же ясно сказали, что на данный момент работает 20... чего там 20 работает-то, антен? :) А только к сентябрю будет 70 и к концу года 100 с чем-то. Да и про частоту новую для нас нужно иногда вспоминать.

Так же не могу понять такого буйства эмоций по поводу прихода МТСа. Люди! Чего вы ждали? Халявы? Так халявы не будет! За все в этой жизни нужно платить!!! МТС сюда пришла деньги зарабатывать, а не благотворительностью заниматься. Да и не вижу смысла на них наезжать, когда они еще ничего толком сделать не успели.

Говорите Велком огласит новые тарифы? Если в сторону уменьшения, то буду очень рад :) Подождем следующей недели. Тогда и поговорим.

Говорите на МТС с городского позвонить проблема? Да ладно вам. Чего кричать почем зря? Это же дело считаных дней. Посидят, устаканят и все будет тип-топ.

А вообще фраза dm мне понравилась:

"А то МТС так и не убедил уйти, а Велком остаться"

Вот-вот. Ща мы наблюдаем маркетинговую войну (во, блин, сказанул так сказанул, аж самому страшно стало :D ). Шаг белые - шаг черные. Заметьте, розыгрыш призов Великом был в один день с официальным началом работы МТСа. Что нам готовит следующая неделя? Интересно, кто первым лощадью пойдет? :D

Смотрим продолжение сериала Битва гигантов :D

ЗЫ. Мне тоже дофига чего в Велкоме не нравится. Но и сваливать ща с него мне смысла никакого нет. Конечно, хотелось бы, что бы все было лучше, круче и гэтак далей. МТС? Я тоже не в восторге от поминутной тарификации. Но это их дело. Не мне же абонентов набирать нужно, а им. Вот пусть они и думают. Да и пусть разворачиваются себе на здоровье. С удовольствием послежу за этим. Если заставят Велком подсуетиться - замечательно! Если нет - это их проблемы. Пенять придется только на себя.

ЗЗЫ. Сочувствую всем, кто мучается с вопросом куда идти подключаться :)

Никого не защищаю и не возвышаю. Пусть конкурируют. Главное, что бы нам всем лучше от этого было.

А цель у них одна - увеличение прибылей. Или я не прав?

+375 (44) 724-54-96 --- Лучше день потерять - потом за пять минут долететь ---
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 29 июня 2002 19:23

для Aaron - не, если понты МТС для тебя 60 % успеха, то ты , наверно сам оттуда, а вот мне например не понты нужны а связь нормальная и не только вокруг часового завода

Андрей
  • Prosto Junior Member
    офлайн
    Prosto Junior Member

94

24 года на сайте
    пользователь #1066

Написать сообщение

94
    # 29 июня 2002 23:10

а вот вам и ответный ход РБ ГСМ Динозавра:

http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp

• AlexZV Member
    офлайн
    AlexZV Member

188

24 года на сайте
    пользователь #336

Написать сообщение

188
    # 29 июня 2002 23:26

Ооочень приятственно!!!:))))

Поздравляю всех кто не поддался всеобщей истерии по по поводу МТС'са!!

• belka Senior Member
    офлайн
    belka Senior Member

643

24 года на сайте
    пользователь #1315

Написать сообщение

643
    # 29 июня 2002 23:38

Ну вот и те кто на велике посувствовали приход МТС! :jump: :jump: :jump: Белцел однако жалко :cry:

рация zello - канал [censored]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37449

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37449
    # 29 июня 2002 23:40

дык хорошо - война началась

Никогда такого не было и вот опять !
  • YuK Member
    офлайн
    YuK Member

199

23 года на сайте
    пользователь #3323

Написать сообщение

199
    # 30 июня 2002 00:20

А GSM на GSM Велком мог бы и подешевле сделать

• lazarus Куратор team
    офлайн
    lazarus Куратор team

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 30 июня 2002 00:22

Абсолютно согласен с Tolyanblch.

Да, что творит сила рекламы. (Живу рядом и своими глазами наблюдал за собирающимися еще до начала работы на Революционной толпами народа. В первый день поддался общему порыву и сам минут десять чегото-ждал. Сейчас не могу толком объснить чего, наверно халявы.)

Но главное - Мы Все - клиенты, которых должны холить и лееять, всячески завлекать и ублажать. Мы - это прибыль Velcomу и MTC, без Нас они - ничто.

Так пусть же конкурируют, воюют. Выигрываем МЫ - пользователи GSM. :beer:

Бог один - провайдеры разные
  • SirJohn Junior Member
    офлайн
    SirJohn Junior Member

79

23 года на сайте
    пользователь #2885

Написать сообщение

79
    # 30 июня 2002 00:27
    Prosto:

а вот вам и ответный ход РБ ГСМ Динозавра:

http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp

Конкуренция однако - великая сила, хотя могли бы и больше скинуть.

(Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше) :lol:

Настоящие герои всегда идут в обход 8)
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 30 июня 2002 00:30

Congratulations!!! Ход конем, что называется. :)

• CREATOR Junior Member
    офлайн
    CREATOR Junior Member

53

23 года на сайте
    пользователь #3155

Написать сообщение

53
    # 30 июня 2002 00:35

Обидно, однако. У меня лучший друг вчера подключился. Ну пусть бы до понедельника подождал, так ведь нет - захотелось ему, видите-ли. Потерял 55 тысяч.

To be or not to be - that is the question (Shakespeare)
  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 30 июня 2002 00:38

Есть мнение, что МТС силно пролетит. Как в Питере - против Северо-Западгоно.

• Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 30 июня 2002 00:44
    losss:

Есть мнение, что МТС силно пролетит. Как в Питере - против Северо-Западгоно.

Дык, могет и у нас будет 1 цент за минуту внутри МТС :) :love: :moderator: А велком мог и абонентку скинуть :tongue:

• CREATOR Junior Member
    офлайн
    CREATOR Junior Member

53

23 года на сайте
    пользователь #3155

Написать сообщение

53
    # 30 июня 2002 00:49

Да уж, абонентская плата у Велика по сравнению с МТС явно проигрывает, но зато он берет свое покрытием. А вот насчет телефонных звонков внутри сети - это точно, можно было бы и побольше скинуть, раза в два-три. :znaika:

To be or not to be - that is the question (Shakespeare)
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 30 июня 2002 01:04

Скоро, скоро наступит час расплаты... и Велком опустит цены. Ой, уже опустил... :super:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #552

0
    # 30 июня 2002 01:06

Я остался с velcom, а жену подключил к МТС........

Посмотрим, что получиться :super:

• Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 30 июня 2002 01:21
    dema:

На данный момэнт полчается, что ни позвонить, ни СМС скинуть с велика ты ей не могешь :cry: :( :cry: Вот прикольно будет, если СМС между Великом и МТС ходить не будут, как в Москве до недавнего времени :toliet: :moderator: :love: :spy: :super: :D

• Инна Member
    офлайн
    Инна Member

220

23 года на сайте
    пользователь #3164

Написать сообщение

220
    # 30 июня 2002 01:38
    CREATOR:

Да уж, абонентская плата у Велика по сравнению с МТС явно проигрывает, но зато он берет свое покрытием. А вот насчет телефонных звонков внутри сети - это точно, можно было бы и побольше скинуть, раза в два-три. :znaika:

Вы что, народ??? Для Велькома и так подвиг это снижение тарифов... Видать цифири писали и рученки дрожали... :lol:

И не так уж много скинули, только с 9-00 до 21-00 и только на город и на трубу. Все остальное время и международные звонки осталось по старым ценам.

Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3449

0
    # 30 июня 2002 01:45
    dema:

ты лучше тещу к МТС подключи... :znaika:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 30 июня 2002 02:10

Да не очень то они и скинули тарифы, так, показали просто, что нас уважают и всё. А вот вновь подключающимся надо теперь сто раз подумать, прежде чем на МТС идти