transic, а чем эти темы не нравятся
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19874528
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5918454
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1177418
Купил GX-970 от свена, а на оставшиеся деньги ковер к нему от того же свена gs-s
ну видимо тут все дело в том кто во что играет и как, думаю что про левый клик ерунда все, и все там с ним нормально, про сенсу, скажу что если монитор не 4к то большие разрешения не сильно то и нужны, а аваго на 800-1200 dpi будет точно работать отлично.
maloy9305:Купил GX-970 от свена, а на оставшиеся деньги ковер к нему от того же свена gs-s
ну видимо тут все дело в том кто во что играет и как, думаю что про левый клик ерунда все, и все там с ним нормально, про сенсу, скажу что если монитор не 4к то большие разрешения не сильно то и нужны, а аваго на 800-1200 dpi будет точно работать отлично.
Сам ею попользовался часик, и могу сказать, что с левым кликом там все в порядке. Монитор FullHD, сенса выставлена в 800 dpi, и ее хватает. Еще раз спасибо за советы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
6 лет на сайте Город:
|
А мне вообще нравица A4Tech Bloody V8M!
оно то в принципе симпатичная мышка и сенса тоже нормальная, но есть одно большое НО мне например в плане эргономики она вообще не понравилась, если есть желание именно привыкать к мышке то можно и взять, но мне больше нравится когда привыкать не к чем не надо и как у свена, сразу чувствовать себя комфортно.
lowkeyfamous:А мне вообще нравица A4Tech Bloody V8M!
Когда мышь покупал в магазине подержал в руках A4Tech Bloody V8M, честно говоря вообще в руке неудобно лежит, да и похрустывала немного, может экземпляр такой попался, а может они и все такие сказать точно не могу. А вот Sven GX-970 в руке ( по крайней мере в моей ) лежит идеально, ничего не трещит. Мне понравилась. Покупал племяннику. Может себе потом прикуплю.
transic:Племмяник вчера весь день играл, говорит что в руке лежит хорошо, удобная, по ковры ездит отлично, в общем доволен.
А вы в курсе, для игр какого жанра она больше подходит, или тут без разницы, и для любых подойдет? И еще, читал что у этой мышки, помимо игрового, есть мультимедийный режим. Вы его не опробовали, интересно, как себя мышка в этом режиме показывает?
А с каких пор мыши делают под разные жанры игр?) Вроде бы всегда стандартно было - либо мышь игровая, либо нет. Насчет разных режимов, как я понял это влияет на назначение кнопок и только, хотя штука удобная, одним нажатием можно переназначить.
VinkiV:transic:Племмяник вчера весь день играл, говорит что в руке лежит хорошо, удобная, по ковры ездит отлично, в общем доволен.
А вы в курсе, для игр какого жанра она больше подходит, или тут без разницы, и для любых подойдет? И еще, читал что у этой мышки, помимо игрового, есть мультимедийный режим. Вы его не опробовали, интересно, как себя мышка в этом режиме показывает?
В принципе игровая мышь-она и есть игровая мышь. Подойдет для всего, ну максимум там DPI подстроить под определенную игру и на этом все. Малой в танки и КС ГО играет, не жалуется. Притом что это совсем разные игры.
transic:Малой в танки и КС ГО играет, не жалуется. Притом что это совсем разные игры.
С ковриком или без? насколько отличается точность мышки на разных поверхностях? лучше сразу покупать коврик в комплекте, или вообще не важно?
Я вот нашел большую статью про эту мышь. Так там среди особенностей указываются "высокоточная оптическая технология" и "работает практически на любой поверхности".
Lucasi:transic:Малой в танки и КС ГО играет, не жалуется. Притом что это совсем разные игры.
С ковриком или без? насколько отличается точность мышки на разных поверхностях? лучше сразу покупать коврик в комплекте, или вообще не важно?
Выше писал, что когда покупал прикупил коврик от того же свена, а именно gs-s. Насчет точности на разных поверхностях разницы не заметил, но как-то мне все же привычно на коврике.
VinkiV:А вы сами когда ее тестили, помимо игр еще в каких-то программах пробовали? Просто интересно, как она в обычной работе. Хотя понимаю, что для племянника игры основное)) Но вы все же и себе вроде думаете ее брать, правильно?
Ну в системе немного посидел, в браузере полазил, никаких подергиваний не было, вполне комфортно работать. Ну когда моя окончательно умрет, то скорее всего возьму себе такую.
VinkiV:Я вот нашел большую статью про эту мышь.
Общая информация без какой-то конкретики. Лучше посмотреть обзоры на ютубе на устройство, инфы много. Плюс можно посмотреть как она выглядит, щелкает.
Да нет, там не только общая информация. О клавишах управления рассказано хорошо. Я вот обратил внимание, что у SVEN GX-970 имеется отдельная клавиша двойного клика, которая позволяет быстрее стрелять. Для шутеров отличное дополнение.
Главное что бы даблклик удобно для играющего был расположен, вот в данном случае например он сделано нормально, была у меня мышь в которой он был прямо возле скроллера, дико неудобно потому что часто нажимаешь по скроллеру а там еще одна доп клавиша и её нечаянно зажимаешь и все зажимается, в итоге толком ничего сделать не можешь.
Mart1z:Блади сама норм мышь, из-за её софта людям прилет вак-бан в одном из игровых сервисов, который позволял делать дабл и трипл клики, типа макроса, распиаренная мышь среди
читеровгеймеров.
Это только еще одна причина взять GX-970, а не эту Bloody. Что хорошего в том, чтобы быть читером? Играть нужно честно, мышка же должна быть удобной, а не читерской. Хотя, конечно, даже если мышка имеет возможности, подходящие читерам, не обязательно ими пользоваться.
Как правило многие игры за читерство нормально банят, не знаю насколько возможен такой сюжет из-за макросов, но я бы себе не стал брать блоди ради этого, даже потому что побеждать приятно честно, 2-3 доп клавиши достаточно для мыши.