Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Лукашенко: Кризисов в Беларуси не будет
http://news.[censored]/economics/207392.html
можете закрывать
ITBY:Лукашенко: Кризисов в Беларуси не будет
http://news.[censored]/economics/207392.html
можете закрывать
Хто ж его "закроет" ?
ВаТруша,
а теперь и Бернанке досталос
Вы вообще слабо себе представляете, зачем, почему и с какой целью в принципе Бернаке там QE1,2,3... проводит.
Кстати интересно услышать ваше мнение. Если ли смысл в разбрасывании денег с вертолетов??? Товарища Кейнса я по этому поводу уже читал....
ВаТруша:Sonejka:ВаТруша, социальная сеть - фильм про простого студента-программиста.
Дык вроде программой не наешься и она не согреет в холод, да и студент он ещё, не подходит. Чуть не то я конечно помню, как кто-то самый богатый гордился, что чёто-там объем реализации програмного обеспечения превышает объемы реализации всей автомобильной, авиационной и ещё какой-то промышленности вместе взятых И это было лет 10 назад програмисты напроизводили больше чем автомобилестроители с авиастроителями - офигенная промышленность
Stan1984:
фигня что сайт оцениваеться в 25 миллиардов бачей(почти весь долг РБ)Чёт я здесь не понял, Вы смотрели кино, в котором сайт оценили в 25 млрд бачей и сделали офигеннологическивытекающий вывод, что у каждого студента в Америке по сайту в 25 млрд бачей , что сопоставимо с долгом РБ
я ж грил не поймет
ВаТруша вы дебил или прикидываетесь.
вы просили пример американского инженера.
вам привели пример студента-программиста, который написал сайт http://www.facebook.com/
который щас оценивается в 25 миллиардов.
что здесь не понятного?
Ivan Igorevich:ВаТруша,
а теперь и Бернанке досталос
Вы вообще слабо себе представляете, зачем, почему и с какой целью в принципе Бернаке там QE1,2,3... проводит.
....
Куда уж нам тугодумам догадаться, ощастливьте нас пожалуйста, разъясните, только не убегайте, а я отвечу на Ваш вопрос
.....
Кстати интересно услышать ваше мнение. Если ли смысл в разбрасывании денег с вертолетов??? Товарища Кейнса я по этому поводу уже читал....
Есть ли смысл в разбрасывании денег? - Конечно есть, это вообще-то одно из условий существования американской экономики, они этим уже занимаются десятелетиями, но не в таких масштабах. И эти 600 млрд - это только по одной из программ как там QE.. И все очень быстро забыли недавний скандал, как ФРС в обход американского государства в разгар кризиса эмитировал (т.е. тупо раздал своим банкам на известные нужды) 6 трлн. долл. и комиссия конгресса начала расследование, а потом у всех амнезия памяти случилась Какие такие милиарды-триллионы А ежемесясный дефицит бюджета в 150 млрд долларов из каких по вашему мнению, источников покрывался?
И прежде чем считать себя умнее Бернанке, можно было-бы хоть взять паузу и подумать: а может всё-таки вы чего-то не знаете, может всё-таки он умнее?
ВаТруша,
6 трлн. долл.
гм..... а ссылочки будут?? Мне известно только о суммах в 4 раза скромнее....
ВаТруша,
ощастливьте нас пожалуйста
целей целый вагон. Поддержка дефицита для правительства, поддержка фонды и цен на активы для банков, ослабление доллара для внешней торговли...
И самое главное - все эти методы есть полная противоположность свободному рыночному саморегулированию. Вы это осознаете или будете играть в тупого?
6 трлн. долл.
гм..... а ссылочки будут?? Мне известно только о суммах в 4 раза скромнее....
Ой, ашибся, 9 триллионов
http://anonimusi.livejournal.com/2009/06/28/
Дабы всякие дебилы не начали постить посты типа:
Ну и хде 9 триллионов, там же про 1 триллион Вы дебил
Сразу предупреждаю, читайте всё до строк
... мы собственно ответственны за ФЕДовские программы и аудит и расследование в этой области. Если говорить о том, кто отвечает за расследования ... ммм .. можете еще раз ваш вопрос повторить?
1 это плюс к 9
ощастливьте нас пожалуйста
целей целый вагон. Поддержка дефицита для правительства, поддержка фонды и цен на активы для банков, ослабление доллара для внешней торговли...
И самое главное - все эти методы есть полная противоположность свободному рыночному саморегулированию. Вы это осознаете или будете играть в тупого?
Играть в тупого - да Вы что, с Вами, ни в коем случае, я знаю, что проиграю
вагон а чё это дефицит образуется в самой, что не на есть передовой рыночной экономике, чё эти фонды сами не поддерживаются в соответсвии с учениями Смита а надо в них деньги вливать и вливать. И все млин в штатах это понимают, а только одна светлая голова на онлайнере понять не может Всё ищет с кем в тупости посостязаться
А про ослабления доллара для внешней торговли - это пять
9 триллионов
ну понятно....
Вот так и рушаться в голове сказки про самую лучшую и самую прекрасную экономику на свете - рыночную . Начинаем осознавать, что всё, чем забит мозг - плод интеллектуальной обработки и оболванивания населения через телевизор, а носитель этого знания предназначен для подставления в нужный момент головы под дубинку омоновца. И должен держать удар - ведь он верит, что этим он приносит счастье людям, верит, что после этого страна его заживёт богато и счастливо, как в Америках, у всех будут машины и роскошные виллы и не надо будет работать, не надо будет ни о чём думать - ведь будет самая саморегулирующаяся, самая правильная, ещё и более чем другие социальноориентированная, принёсшая богатство уже очень многим людям на земле - рыночная экономика
Хотя я бы на месте Ivan Igorevich наверно больше жалел об времени, потраченном на просмотр передач для лохов и на чтение всяких трудов Смитов, написанных, прошу это учесть, не для собственной экономики, а для типа реформаторах в других странах, для как-раз таки развала своих экономик. Где-то проходит, где-то нет. Это любая другая экономика должна саморегулироваться и банкротиться, но не штатовская, что наглядно и демонстрируют власти США своими именно поступками, а не словами
http://news.[censored]/economics/207401.html
создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности, формирования инвестиционного климата является одним из важных факторов роста экономики страны.
cказал глава государства
Ivan Igorevich:http://news.[censored]/economics/207401.html
создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности, формирования инвестиционного климата является одним из важных факторов роста экономики страны.
cказал глава государства
Думая при этом - "Во лохИ, до сих пор ведутся......"
Каждый год на 20% как минимум мы залазим во внешний долг, это сейчас около $10 млрд. Мы еще так можем продолжать три года максимум», - озвучил свой прогноз Петр Прокопович.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ВаТруша, вы тут на штаты и всякие там ирландии не кивайте, а лучше скажите как мы из этой выбераться будем. Америкосы завтра еще 600 ярдов напечатают, а АГЛ с радостью поглотит бо валюта нужна, потому как за блр торговать никто не хочет. Смотрю у вас много позитивных смайликов - так тут плакать надо, а не смеятся. Умилило в речи Президента - оказывается мы займы не проедали, как вещают всякие отморозки, а пускали в модернизацию экономики. Может примеры приведете, а то у меня кроме Шкловской бумажной фабрики, в которую вложено больше ярда поганых долларов и которая так ничего толком не начала производить на ум больше ничего не приходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
он про белкомунмаш говорил..
и про космические корабли
«Мы создали завод, который в состоянии производить уникальные космические аппараты»
интересно кто будет брать и по чем? китайсы?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Сами буржуи уже свое общество называют недемократическим.
ДЕМОКРАТИЯ УМЕРЛА, НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПОСТДЕМОКРАТИИ?
В своей нашумевшей в западной интеллектуальной и научной среде книге "Постдемократия", которая недавно была опубликована на русском языке в издательстве Высшей школы экономики, профессор социологии Уорикского университета (Великобритания) Колин Крауч утверждает, что упадок общественных классов, сделавший возможной массовую политику, и распространение глобального капитализма, привел к возникновению замкнутого политического класса, больше заинтересованного в создании связей с влиятельными бизнес-группами, чем в проведении политических программ, отвечающих интересам простых граждан. Он показывает, что в ряде отношений политика начала XXI века возвращает нас к политике XIX столетия, которая определялась игрой, разыгрываемой между элитами.
.....Текст большой. по ссылке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble, И что вы в каждой ветке цепляетесь, то к западной коррупции, то к демократии? БТ насмотрелись? Так на западе про это хоть публично говорят, а за экономические преступления по 20 лет тюрьмы получают. Зато у нас громкие дела закрываются росчерком пера одного человека и ни у кого никаких вопросов.
з.ы. вот интересно - у нас данный профессор хоть до конца контракта доработал бы.