Katam, metro 2033
хез, она вроде и на тошибе qosmio сносно работала. но там разрешение поменьше.
ок, надо попробовать
у меня ноут и мышь были в красочной коробке. а все остальное, включая эту коробку, было в еще большей картонной + рюкзак, уши
у меня метро в дх11 и фуллхд на средних тока. а крайзис 2 на максе. дрова последние 11,3
Привезу из Польши ASUS G73SW-TZ166V i7-2630QM/8GB/1TB/17.3/GTX460M-1.5GB DDR5/BD-R/CAM/BT/HDMI/WIN 7HP за 1650у.е., если интересно пишите в лс
MadMaxHax:Приобрел в максимальной комплектации по железу. Радует. Нет родного рюкзака - посоветуйте где найти....
могу помочь рюкзаком
себе буду брать такой, прадв не дешевй 55-60$
но мне он нравится
офлайн
Voskoboynikov
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Ноут говно, сам по себе вырубается когда играю в игры (WoT BFBC2 и т,п) и потом еще надо ждать мин 5, так как сразу не вкл, даже причины не знаю. Пользуюсь 2 года постоянно проблемы (((( ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕДОВОЛЕН!!!!!!(
Voskoboynikov:Ноут говно, сам по себе вырубается когда играю в игры (WoT BFBC2 и т,п) и потом еще надо ждать мин 5, так как сразу не вкл, даже причины не знаю. Пользуюсь 2 года постоянно проблемы (((( ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕДОВОЛЕН!!!!!!(
а вы его почистите и смените ему термопасту, и не будет отключаться
офлайн
Voskoboynikov
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Core1094ever
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну я скажу ,что ноут огонь. У меня уже пол года. и7 ,8 гиг, ГТХ 460м , ХДД 750гиг. 1600х900. Прикатил с америки фактори рефабришед, за 944 уё. Так он стоил вообще 840, но там налоги 8 процентов + доставка экспресс в нью ёрк стоила 16 баксов. Скажу только хз че в нем делали. Но подсветка под экраном, сининькая которая, не пашет ( я даже рад что не пашет). И скажу ,что версии с Нвидиа нареканий не вызывает. был у знакомого с ати, сгорела видео через месяц О_О, брал новый. Отдал, отремонтил и продал). Единственная проблема, именно изза неё я и написал тут, выглядит так:
1. Конекчу к ноуту планшет, клаву, радио мышь, зарядку, наушники.
2. Включаю ноут.
3. Висим на заставке АСУС. Лампочка хдд не моргает, тоесть хдд не проявляет никакой активности
4. отконнекчиваю все кроме Зарядки. и он через секунд 30 включается. Конечно если ничего не отсоединять он тоже включается, но через минут 5.
Такое бывает редко, примерно 1 из 30-50 стартов. но крайне не приятно.
Ну и еще беда, каким-то макаром поставил пароль на биос.. походу случайно поставил пустой пароль, когда в последний раз лазил эту проблему попробую решить перебором вручную.
Ну и скажу что на ноуте не тормозит почти ничего. Гта 4 на максимуме, кроме, дальности прорисовки де-то 1\3 ( просто не вижу разницы почти). вообщем если видео загружать более 650 мб то как-то фпс падает до 20-25, что мне блин аццки заметно и неприятно, особенно когда привык к номальным свыше 35)
А так ещё Диабло 3 подпедаливает, но это сто пудово сервера, так как бета шла гладко с 8х сглаживанием и Вертикал Синк.
Ну и оперативки для 3д макса все-таки маловато, надо 16 гиг ставить( в будущие месяцев 5 планирую данный апгрейд, а заодно и чистку ноута, пол года как-то, уже пора)
Ну и скажу,что цены наши - это... Он стоит в нью-ерке новый 1370 баксов.
Это как планшет ВАКОМ на онлайнере за 3750$ а в европе( в любой стране, хоть в польше) от 2500 до примерно 2750( в киеве ~2800$)
кто его купит за эти деньги - без понятия. иногда такое ощущение ,что мы самая богатая страна в мире