Могу привезти данный аппарат уже на следующей неделе по цене - 760.
он на рынке уже дольше просто, поэтому и дешевле, скоро и на эти должна цена падать
HD2 немного лучше - и флэшка есть и USB - легче дешевле, проц такой же.... единственный минус - 65тыс цветный экран... ХОТЯ с другой стороны потребление энергии будет меньше - НО качество роликов в качестве HD будет значительно хуже...
Отличия в ОСи - у HD2 v6.5 а здесь v7.0 - вряд ли будут впечатляющие различия....
Если бы выбирать из 2х - я бы взял всё-таки HD2
PanQ,
давно упала
разница в цене с ХД2 - минимальна
разница с каталогом - 300 у.е
--
что интересно - в каталоге многие до сих пор продают HTC7(который Трофи) под видом HD7
Взял вчера у человечка HTC HD7 T-Mobile 16 G за 660 у.е. И не могу нарадоваться!!! HD2 с ним рядом не стоял...
И различия в аппаратах есть!! Просто нужно его взять и поюзать, чтобы это понять=)
А что касается обьективного сравнения, то оно не очень обьективно будет, потому что на вкус и цвет - товарища нет... НО попробую просто сравнить свои впечатления....
вопервых по поводу железа.. в hd2 экран похуже чем в hd7, я бы сказал разница как между iphone3 и iphon4... и hd7 ну очень шустрый (хотя это скорее всего из-за WM7)
WM6.5 в корне и впринцыпи отличается от WM7... Microsoft попытался обставить iphone в простоте (что не говори hd2 простотой интерфейся не очень мог похвастаться), зато hd7 не просто простой... (точно iphone переплюнули) простой как "двери"...
В WM7 все замешано на обмене с Microsoft Live, из-за чего я намучался с синхронизацией контактов и календаря.... до прсихоза (вот здесь они точно намутили, так накрутили) почему бы не оставить обычную синхронизацию через outlook, я не понимаю... считаю что это огромный минус в hd7...
ну и конечно отсутствие обычного доступа к файлам через file manager, это тоже минус, хотя я думаю это временно, в iphone поначалу тоже так было... (wm7 еще только в начале своего пути...), зато все остальное только плюсы...
- это быстрота и стабильность...
- простота и мултимедийность интерфейса..
- быстрота обмена через wi-fi (не знаю в чем причина, но hd7 почти в 2 раза быстрее работает с internet по wi-fi чем hd2)
- камера снимает получше, но немного более медленная чем в hd2
- мультимедия: видео и аудио (как по мне) намного поярче чем в iphone, ну и на голову выше чем в hd2
- ну и поисковые системы конечно вообще на высоте (включая голосовой поиск в интернете)...
а так все остальное надо видеть самому, ибо все в принцыпи просто подругому....
итог такой... по моему, сугубо личному мнению телефонец супер, только он совершенно другой...
Антон aka VipeR:Да, модель получается хуже HD2 Памяти встроенной побольше, но зато крупнее, тяжелее, без карт памяти и два раза дороже Ради чего его покупать? Только из-за Windows 7?
GRIZZLI:что-то очень слабо............радио нет, вспышка светодиодная, карт памяти нет.......что за лажа????.......это точно окончательный вариант????
я с вами не согласен...
Caribbean,
HD2 с ним рядом не стоял...
наверно под хд7 появился навигатор-видеоплеер-читалка-100000 софтин и возможность поставить андроид
а вф7 для мазохистов на хд2 с недели на неделю портируют, но кому она надо?
я бы сказал разница как между iphone3 и iphon4
а я бы не сказал и даже близко, на хд7 чуть цвета получше чуть контрасность выше чем на хд2, но вау эффекта нет, а вот между 3гс и ифон 4 ого-го какой экран
в нем есть отличная поисковая система и читалка, все ведь можно через MarketPlace закачать, чего не достает и совсем бесплатно. И зачем на Windows Phone какой-то вшивый и глючный андроид ставить, если и так можно наслаждаться аппаратом без всяких хитрожопостей=)
svitanak:а вф7 для мазохистов на хд2 с недели на неделю портируют, но кому она надо?
Я с человеком сидел и говорил, у которого на диване валялись и айфоны четвертые и HD всякие, мы с ним все посмотрели и сравнили, и он сказал сам, что HD7 предпочтительнее будет
Спорить бесполезно, у вас айфон, у меня htc. Каждый останется при своем мнении, со своей прелестью=)
Ради чего его покупать? Только из-за Windows 7?
На HD2 тоже можно WM7 поставить!!
На HD2 тоже можно WM7 поставить!!
Не будет так эффективно, как на HD7, т.к. в новой винде нет поддержки ничего, что выходило или устанавливалось на телефон до нее=)
HD2 рядом не стоял с HD7 - но для этого надо взять оба аппарата в руки и сравнить - что я и сделал сегодня в офисе T-mobile. Мне HD7 понравился гораздо больше чем и HD2, да и Galaxy - вот вообще не понятно почему люди берут эту мыльницу. Я ее в руках держать не мог - было не приятно. A вот WM7 - не понравилась.
Wm - это виндоус мобайл. А что, есть такая? Может быть вы имели ввиду WP- виндоус фоун, она на hd7 стоит...=)
Мне понравился телефон.Все шустро работает.Поначалу даже как то непривычно что все очень просто.А потом привыкаеш и другого уже не хочется.Единственное что раздражает так это настройка Wifi так и не смог настроить в автоматическом режиме коннектится не захотелось а вручную так и не смог найти где прописать пути доступа поэтому скорость вафли так и не оценил.
Caribbean,
Wm - это виндоус мобайл. А что, есть такая? Может быть вы имели ввиду WP- виндоус фоун, она на hd7 стоит...=)
Как ты не назови - в профиль все одно фигня - я был в шоке узнав, что скопировать и вставить текст нельзя - привет Ворду - нафиг он вообще тогда нужен? Да и многозадачности привет - это они почему тогда это окнами назвали - назвали б MSDOS 7 и всего делов-то!
Хмм, может просто там, где вы пробовали, не было точки доступа к wi-fi. Я, вот, в Sun-Cafe заходил, что возле Комаровки, там wi-fi точка доступа, и вроде все норм коннектилось. Только вот интересно, когда по вай-фаю качаешь приложения из маркетплейса на телефон, интернет с сим-карты расходуется или нет?
Как ты не назови - в профиль все одно фигня - я был в шоке узнав, что скопировать и вставить текст нельзя - привет Ворду - нафиг он вообще тогда нужен? Да и многозадачности привет - это они почему тогда это окнами назвали - назвали б MSDOS 7 и всего делов-то!
копи-паст и многозадачность появятся в их первом патче походу, как в майкрософт заявляли...)
Caribbean:Хмм, может просто там, где вы пробовали, не было точки доступа к wi-fi. Я, вот, в Sun-Cafe заходил, что возле Комаровки, там wi-fi точка доступа, и вроде все норм коннектилось. Только вот интересно, когда по вай-фаю качаешь приложения из маркетплейса на телефон, интернет с сим-карты расходуется или нет?
я дома конектился не знаю почему у меня со всеми устройствами такая трабла пока ручками не набереш то не работает и iphone и мак и комп с виндой. В общем любое устройство отказывается подключатся в автомате.
Caribbean,
Цитата:
Как ты не назови - в профиль все одно фигня - я был в шоке узнав, что скопировать и вставить текст нельзя - привет Ворду - нафиг он вообще тогда нужен? Да и многозадачности привет - это они почему тогда это окнами назвали - назвали б MSDOS 7 и всего делов-то!копи-паст и многозадачность появятся в их первом патче походу, как в майкрософт заявляли...)
Интересно - что им помешало сделать это сразу - это ж реально неудобно! Или задача была чтоб летало быстро - а как и куда уже не важно?
у них задача как и у apple с iphone была в свое время побыстрее выпустить продукт на рынок а потом дошлифовывать его напильником
все же меня бесит отсутсвие возможности настройки Wifi инета в ручную