А кто у нас официальный представитель? ЕТК?
DevianTT:никаких намеков
Android, экран 6" PVA (SLCD) (1440x2880), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
Цена для РУ региона неадекватно завышена, была бы 800$ как для рынка США то смог конкурировать, а так.... похоже что официально даже не появиться у нас..... надо 11+ брать
А что у нас есть официальные 11+ ?
Тоже присматривался к U12, но как посмотрел на космические цены и к тому же полное отсутствие чехлов с защиты на дисплей,то сразу пропало желание его брать.
redic:А что у нас есть официальные 11+ ?
Были в Велкоме и всяких силах элементах.
месяц польским наслаждаюсь, обошелся в 810, а в рашке можно купить уже за 700 (47800 при курсе 6. Много чего меня в нем не восхищает, но камера лучшая, не считаю хуявей п20 плюс, который вроде ничего такой себе, но есть в нем свои проблемы (как у девушки из деревни) и звук все же очень важен мне и он просто несравним ни с одним самсунгом и тем более хуявеем, а сравним с не самыми дешевыми плеерами (на "лампе" своей недавно делали с другом-аудиофилом слепой тест: друг в культурном шоке, местами лучше его плеера (за 220$) играет).
Телефон красивый, но без чехла "течет" когда разговариваешь зажав между ухом и плечом, к сенсорным кнопкам привыкнуть невозможно даже ценой IP68. Сканер, пароль или графический ключ + мгновенный фотопароль вечером заставляют перебирать все варианты.
Купил бы еще раз? за 700 точно ДА, альтернатив не вижу, очень важны И камера И музыкальный тракт.. ну и HTC мне милее самсунгов и прочих китайцев
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
DevianTT:Цена для РУ региона неадекватно завышена, была бы 800$ как для рынка США то смог конкурировать, а так.... похоже что официально даже не появиться у нас..... надо 11+ брать
не не стоит )рамки все же меньше боковые это эстетически приятнее выглядит,u11+ более крупный.А так да Htc пушка ,экран офигенный ,четко цвета передает,не лагает в твитера и инстаграмах при скроле .Звук офигенный,камера плюс камера от пикселя,и вот вам комбо фотик .Классный он
Тема мёртвая. ) Пару человек только купили? ) Другие не доверяют производителю или денег на телефон не хочется столько тратить? )
Игорюндий, а что обсуждать? Все работает, проблем с ним нет. Собственно и обсуждать нечего.
Ну и, конечно, не самая популярная модель. А жаль.
Действительно жаль , что не самая популярная модель... Очень, очень ..
звук шикарный
Люблю портретные фото, нарадоваться на них не могу
так же как и на сэлфи с эффектом боке
Думаю покупать или нет. Смущает автономность работы. Скажите кто пользуется таким телефоном, на сколько хватает реально заряда и при каких условиях использования
Я в игры не играю, поэтому в телефоне не залипаю особо. Так позвонить-ответить, новости почитать, пару видосов посмотреть и музыку в дороге раз в неделю послушать, но имею привычку ночью переводить телефон в самолетный режим. Батарею держит 2 дня. При активном использовании думаю, что раз в день заряжать придется, как минимум.
Скатился htc, залез взять что-то новое, а брать по-сути нечего. Жаль, клёвые были мобилки
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Светлаков:Скатился htc, залез взять что-то новое, а брать по-сути нечего. Жаль, клёвые были мобилки
Вот и я о том же....
У каждого свои хотелки и требования для новых девайсов (на замену HTC), и моим лично требованиям удовлетворяет только лишь Mate 20 (не Pro).
А U13 можно не дождаться, судя по отсутствию всякого присутствия со стороны HTC.
Экзодус не в счёт: тот же U12+, не каждый обычный пользователь будет майнить крипту на смартфоне.
prozakvizaq, Хуавэй - не лучший выбор, интерфейс на любителя, а еще лаги на самртах из коробки, вот это вымораживает. Ну может Pixel на замену смотреть, но не Хуа и не Самс.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Хуавэй - не лучший выбор, интерфейс на любителя
У меня Nova Launcher - сердце любого смарта уже лет 5 как, т.е. интерфейс везде одинаков и предсказуем )
Угрюмый:а еще лаги на самртах из коробки,
А вот это серьёзно....не сталкивался с этим, т.к. не владел флагманами Уавея.
А Pixel на амоледе идёт, не комильфо.
Вот и нет замены адекватной, получается.....
prozakvizaq, только Pixel XL на AMOLED, нормальные на IPS, но и там размер на 6''.
Фризы у Хуа в порядке вещей, коллега купил p20 pro, так у меня глаз задергался от этих фризов, и это только из коробки.
У меня U11+, полтора года и ни лагов, ни фризов.