hip86, а мне он понравился....
выглядит забавно и ........ вообщем это всё!)
стиль телефона в стиле "под рукой был только тесак". всё с углами этими дурацкими мне не очень нравиться. если только x6 (какая-то дешёвая пародия на огрызки с внутренней памятью).
+ качество материалов и комплектующих не фонтан.
дисплеи полное уг, даже в 6233(у кого он был) дисплей в разы лучше.
офлайн
pavel_2018
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон как телефон, за такую цену и тем более с кверти клавиатурой. вам звонить или шЫдевры фотографировать?
hip86:скажу одно - худшего аппарата я в руках еще не держал....
Ну так подержи в руках китайские поделки.
пацана:стоит покупать или нет??
Ну и вопрос. Кто ж знает твои потребности и вкусы?
спрашиваю совета у тех кто приобрёл данную модель.. а что мне спросить как ты день провёл?
у меня такой телефон. Честно говоря самый лучший, так как стоит платформа с40. Понравилась регулировка рабочего стола. Звук очень громкий. Про клавиши можно сказать, что очень удобные. Те, кто говорят что это ггг, сами просто не держали этот телефон, т.к. он удобен. я только один минус заметил-глянцевые клавиши управления. Так что лучше покупайте телефон.Небольшой совет- покупайте индийский т.к. клавиши с подсветкой, а финский с краской, которая со временем сотрётся.
07anton07:...покупайте индийский т.к. клавиши с подсветкой, а финский с краской, которая со временем сотрётся.
07anton07, не понятно, че ты хотел сказать-то? Получилось, как в анекдоте: летели два крокодила - один зеленый, а второй туда же.
На финских что, клава не подсвечивается, а в индийских подсвечивается?
nikarat:07anton07:...покупайте индийский т.к. клавиши с подсветкой, а финский с краской, которая со временем сотрётся.
07anton07, не понятно, че ты хотел сказать-то? Получилось, как в анекдоте: летели два крокодила - один зеленый, а второй туда же.
На финских что, клава не подсвечивается, а в индийских подсвечивается?
вы правы, на финских только краска, которая со временем сотрётся
офлайн
petrucho89
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста.... можно ли в нём одновременно слушать музыку и юзать оперу? можно ли сворачивать оперу?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
можно одновременно слушать музыку и юзать оперу)))а вот оперу сворачивать нельзя в отличии от плеера
офлайн
s.a.t.b.o.y
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе как второй телефон, из того что смотрел в приделах 100$ этот очень хорошо себя показал, даже внешне по сравнению с самсунгами и всякими недотелефонами выглядит более серьезно, в руке удобен, смс и соц сети тоже удобно, единственный недостаток если пьян то сложно по кнопкам попадать))))))
ребята как он дружит с инетом , как скорость и всё такое связанное с выходом в инет , стоит брать или нет!* спасибо!?