HeroL:Можно ли изменять тайминги оперативной памяти на этой материнке?
можно
HeroL:Можно ли изменять тайминги оперативной памяти на этой материнке?
можно
Помогите, не могу подсоединить одновременно и колонки и наушники, приходиться чтобы подключить наушники отсоединять колонки, другие входы не работают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
6 лет на сайте Город:
|
Есть у кого нибудь фотографии этой материнки с видеокартой (желательно что бы на ней был бекплейт)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
6 лет на сайте Город:
|
Timin13:Есть у кого нибудь фотографии этой материнки с видеокартой (желательно что бы на ней был бекплейт)?
для чего? я тебе без фото на вопрос отвечу
офлайн
omoiseenkov
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа !
На оф.сайте пишут, что платы с чипсетами Intel B360, H370, Z370 предназначены для установки исключительно Windows 10.
Реально поставить семёрку на эти платы с процессором Coffee Lake ???
Она будет работать ??
Отпишитесь кто пробовал.
Sonly писал:
Помогите, не могу подсоединить одновременно и колонки и наушники, приходиться чтобы подключить наушники отсоединять колонки, другие входы не работают
Смотри фото.
Если системный диск меньше 2 ТВ, форматировать его в GPT совсем не обязательно - все грузится без проблем и в MBR-конфигурации. GPT не обязателен, но желателен, в прочем как и создавать доп разделы для ОС. Проверено, полгода полет нормальный.
P.S. Не помню точно, менял ли я что-то для этого в UEFI, но не исключено, что все таки надо выставить Legacy Mode, чтобы грузиться с MBR.
Работет система если подключить 4 pin к процесорному питанию?
Или все же надо 8pin?
Kioymi:Какую лучше оперативку ставить?
Рекомендованную производителем https://www.asus.com/ru/Motherboards/ROG-STRIX-B360-G-GAMING/HelpDesk_CPU/
у меня плата не грузит windows 10 c MBR, Ubuntu 18.04 грузит, но не показывается окно с бутлоадером, просто черный экран, что-то там грузит, потом опа, можно зайти на рабочий стол.
а диск с windows 10 вообще не грузит, звук жесткого диска как будто начинает читать, на полсекунды, а потом тишина, экран все время черный.
включил CSM, и режим Other OS (для windows non-uefi)
вот, сейчас смог загрузиться с UEFI USB с Win 10 (записал руфусом), отключив CSM.
естественно диск с убунтой не видит, нужно будет и убунту переустанавливать или попробовать для начала сконвертировать в GPT, но это наверное врядли поможет...
Это плата-огорчение, еще никогда я не тратил на это столько времени, а ведь спецом выбрал снова платформу Intel, не смотря на дикие цены, чтобы меньше возиться.
Ок. с Windows разобрался, поставил через UEFI, грузится через UEFI, ок (не считая того что потратил время на установку, настройку всего софта и тп, плюс еще убунту можно будет переустановить через UEFI, не факт пока что с ней не будет проблем)
Новый прикол. купил сегодня память HyperX Predator 2x8GB DDR4 PC4-25600 HX432C16PB3K2/16
збс, 2400 Mhz при 1.35v, 2133 при 1.2 автоматом ставится
выбираешь XMP профили на 3200 или 3000 Мгц, все равно 2400 ставится автоматом еще в биосе, если при этом поставить на 3200, мать не запускается, потом сама скидывает настройки и запаскается при 2133 Мгц.
Надо ковырять дальше, отличненько блин. стояла память на 2133, решил обновить на 3200 ахаха
Чувствую скоро одну звездочку влуплю "этой поделке". видать первый и последний асус в моей жизни, до этого все время MSI брал, никогда не было столько гемора!
зы. биос стоит последний на данный момент(конца 201
publictv, 3200 она не поддерживает, максимум 2666. Поэтому можете и не пытаться.
TUROK:publictv, 3200 она не поддерживает, максимум 2666. Поэтому можете и не пытаться.
ок, я поставил 2666, не запускается, только 2400
может быть это из-за того что планки памяти не поддерживают именно 2666 частоту?
Имеет смысл купить эту мать для 9700к если я не хочу гнать проц (и насколько имеет смысл его гнать вообще ) ?
Rentgenn93:Имеет смысл купить эту мать для 9700к если я не хочу гнать проц (и насколько имеет смысл его гнать вообще ) ?
Не собираетесь гнать проц, тогда зачем вам 9700К, берите без К.
Если не знаете для чего вам требуется гнать проц, то 100% вам это и не требуется.
TUROK:Не собираетесь гнать проц, тогда зачем вам 9700К, берите без К.
Где можно купить "просто" 9700 или любой другой альтернативный 8-ядерный проц под 1151v2? Дебильный 9700KF с отключенной встройкой по цене полноценного 9700К не в счет