Всем доброго дня! Может у кого найдется место в семье или аккаунт на двоих может кому интересен? С радостью бы поучаствовал...
Всем доброго дня! Может у кого найдется место в семье или аккаунт на двоих может кому интересен? С радостью бы поучаствовал...
jaZZZ_13:Всем доброго дня! Может у кого найдется место в семье или аккаунт на двоих может кому интересен? С радостью бы поучаствовал...
На Алиэкспресс можно долларов за 7 купить подписку на полгода. Я для теста покупала на месяц - более чем довольна
Как найти фильмы на польском языке? указал предпочитаемы язык русский и польский.. Ничего не доступно.
KSIva, может русский убрать? Польские идут без русского звука - только сабы. Могу ещё пару названий подсказать - "The mire" ("Rojst"), "Sings" ("Znaki"), "Ultraviolet". А дальше искать в разделе "похожее".
KSIva:? указал предпочитаемы язык русский и польский.. Ничего не доступно.
Наверно стоит попровать сделать так же, как и с решением моей проблемы о которой я писал выше, выбирите не язык просмотра польский, а язык самого интерфеса приложения, чтобы всё было на польском)
dnm:Могу ещё пару названий подсказать - "The mire" ("Rojst"), "Sings" ("Znaki"), "Ultraviolet". А дальше искать в разделе "похожее".
Спасибо, это польские фильмы и они имеют оригинальную дорожку. Вполне достаточно.
acme93:Наверно стоит попровать сделать так же, как и с решением моей проблемы о которой я писал выше, выбирите не язык просмотра польский, а язык самого интерфеса приложения, чтобы всё было на польском)
А вот это действительно более универсальный способ. Те фильмы которые были с оригинальной/английской дорожкой и русской, стали с Polski и Rosyjski.
спасибо/
офлайн
polazh_vladim
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет. может с кем можно организовать семью или кто примет. насчет алиэксспрес не советую. подписка на одного мало предлагает. в полном пакете больше всего. одному тянуть весь пакет как то не оч. кому интересно отзовись
Народ, у кого-нибудь Сотня, Ривердейл и Люцифер на русском доступны? У меня акк российский, в профиле с русским языком сериалов вообще не видно, с английским - видны, то нет ни русских субтитров, ни аудио.
Вечный, Люцифер на русском доступен (как минимум последний сезон), сотня и ривердейл - нет ни озвучки ни сабов русских (ткнул в первые серии обоих).
dnm:Вечный, Люцифер на русском доступен (как минимум последний сезон), сотня и ривердейл - нет ни озвучки ни сабов русских (ткнул в первые серии обоих).
Спасибо. ТП сказала что это особенности лицензирования.
По поводу Люцифера - действительно, 4 и 5 сезоны на русском (но доступен только с английским интерфейсом)
Доброго дня всем! Кто юзает аккаунты с алиэксспрес, есть вопросик. Киньте в личку маячок. Спасибо!
Нашёл ИМ, где продают Netflix Premium 4K аккаунты по 130-150 рос. руб в месяц. Попробовал, всё работает стабильно. Контент показывает
И не нужно платить 12-15$ ))
CyberBatya:Нашёл ИМ, где продают Netflix Premium 4K аккаунты по 130-150 рос. руб в месяц. Попробовал, всё работает стабильно. Контент показывает
И не нужно платить 12-15$ ))
Так может поделитесь?
Уже второй месяц пытаемся зайти в аккаунт (который до этого работал). Без смс не пускает. СМС не приходит. Пробовали русскую симкарту, тоже самое. В службе поддержки сказали, что они вообще впервые такую проблему слышать, и посоветовали сменить устройство (хотя я не просто устройство сменил, а в другую страну смс отправлял. Не знаю, как это решить. Раньше все работало, сейчас не пускает...
eraheht,
Попробуйте очистить кеш СМС приложения. После перезагрузка устройства и попытка принять смс, говорят помогает.
2826286:Потянет ли Белтелеком 100 Мбит данный контент?
Все на ясна иден без задержек, даже меньшей скорости. Там первый месяц бесплатно, попробуйте.
2826286:KSIva, сразу предлагают платить..надо куда-то зайти для месяца бесплатно ?
Значит халява закончилась...