ОлЬга_Орша, Wawe 723.
офлайн
ОлЬга_Орша
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_Turkish
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nastena.golubeva
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите...фильмы на нем смотреть получится? как качество картинки? и будут ли идти фильмы если не конвертировать? процессор вытянет? и идут ли на нем 3Д игры(есть ли ускоритель)
Хочу купить этот телефон, но цены на него колеблются от 245$ за оригинал до 535$ за стб. Стоит ли рисковать, покупая оригинал, не будет ли с ним проблем? И может ли за 298$ быть рст, как заявляет продавец. Естественно, не хочется переплачивать, но в тоже время нужен "беспроблемный" телефон.
офлайн
the_Turkish
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
на него сейчас вообще аськи нету, все кто брался делать - висят на своих блогах в статусе разработки
Присоединяюсь, подскажите, на сколько хватает батареи при активном пользовании, при среднем и только при нечастых звонках. Выбираю между ним и Huawei u8230, но последний живет день и если отрубается, будильник не сработает.
подскажите! Выбираю между WAVE и NOKIA 5530 Expres M? От телефона нужны хорошие фото мелких деталей и внешний вид
Всем привет!
Ребят расскажите пожалуйста как работает GPS, пользовться можно или ерунда?
Спасибо за ответы!
офлайн
Polnoch-2006
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
И еще один вопрос от чайника. Какой браузер установлен в телефоне или нужно загружать его? и можно ли посещать такие сайты как вконтакте и одноклассники?
orelio, Да, pdf, xls, xlsx, doc, docx файлы можно просматривать, если не очень большие. Редактировать нельзя.
Polnoch-2006, стандартный браузер dolfin - вполне полноценный браузер. Из альтернативы - можно поставить java версию Opera Mini. Сайты можно посещать, даже нужно. В дельфине нагруженные сайты тормозят, работает мультитач.
Kapanir, GPS у меня работает нормально. Я обычно сначала ставлю GPS + определение местоположения по вышкам - у меня при чистом небе уходит от 1 мин. до 5., затем отключаю определение по вышкам - и можно юзать без интернета. Для навигации использую Yandex карты - предварительно кэширую по вай-фай, а затем в режиме офлайн использую. Ездил на велике с включенным GPS, телефон в кармане - трек пишет без проблем, ловит все хорошо.
alsu10, фотки достаточно высокого качества, по крайней мере текст фотографирует на ура, внешний вид мне тоже нравится больше нокии 5530 - тоньше, да и емкостной экран. Из минусов - слабоватое разрешение дисплея - иногда довольно зернисто. Если выбирать по качеству звука - у Самсунга довольно посредственное (слушал на Sennheiser CX280) при включенном eq слышен фоновый шум, думаю, Нокия будет получше.