когда цена было норм, было 15-18 предложений, сейчас гораздо меньше. что мне кажется что они просто кончились.
когда цена было норм, было 15-18 предложений, сейчас гораздо меньше. что мне кажется что они просто кончились.
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2985 |
14 лет на сайте Город:
|
А в комплекте идет hdmi кабель, поддерживающий 2k 75hz?
|
офлайн
freezlight
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
В киеве вообще 215$
Отпишите когда дешевые будут, можно л.с.
Вроде кто то продает из..
Хоть ценник снизили барыги. Кто знает, что он стоил, он на фиг не нужен за цену конь)
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2985 |
14 лет на сайте Город:
|
До 600 рублей можно найти. За такую ценк можно брать, все равно конкурентов лучше пока нет.
Androiden:2347223:Если цену не вернут походу придется искать другой моник
![]()
в Минске есть по цене до 500 рублей. просто поищите нормально
Есть.Но при заказе в этих конторах через день оказывается,что товара нет на складе.
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2985 |
14 лет на сайте Город:
|
Androiden:2347223:Androiden:2347223:Если цену не вернут походу придется искать другой моник
![]()
в Минске есть по цене до 500 рублей. просто поищите нормально
Есть.Но при заказе в этих конторах через день оказывается,что товара нет на складе.
не понимаю что мешает позвонить и узнать наличие день в день.
на самом деле моник того не стоит. даже за свои деньги - посредственно, но терпимо
говорю только за себя. с моим зрением даже 1080р на 27" мелковато, но при этом отсуствует ghosting и цветами я более чем доволен
Вы не знаете наши магазины? Им звонишь, говорят, что завтра привезут, а потом перезванивают через несколько часов, и они говорят, что товара нет. У меня так неоднократно было, в том числе с этим монитором.
С вашим зрением явно плохо. У меня единица и мне за этим моном очень удобно и все видно с расстояния 60-70см. Мне только не нравится не равномерная подсветка. А в играх все отлично, субьективно картинка стала еще четче, чем на 23" фулхд, причем на 23" ppi больше
По цене конечно топчик, взял - доволен как слон. Объективно, цвета и время отклика не самые лучшие по ощущениям. Но эту уже нужно смотреть для каких целей покупается. Если не работаете с графикой и не являетесь прогеймером, то за эти деньги отличный выбор.
egorqwq:По цене конечно топчик, взял - доволен как слон. Объективно, цвета и время отклика не самые лучшие по ощущениям. Но эту уже нужно смотреть для каких целей покупается. Если не работаете с графикой и не являетесь прогеймером, то за эти деньги отличный выбор.
Вполне достойный и для игр монитор. Фанатам 144 Гц и выше конечно не пойдёт, а для обыкновенного пользователя, за такие деньги очень хороший вариант.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут мало подробных отзывов, поэтому решил написать:
Взял недавно этот моник. Изначально хотел 27, но с мониторов с VA матрицей и 2560*1440 там нет, да и они дороже.
Для стандартного стола с глубиной 60см, как по мне он слишком большой. 27 было бы в самый раз, хотя может со временем привыкну. Если откинуться в кресле - отлично. Установил масштабирование на 125%, потому как места и так хватает и не вижу смысла смотреть в мелкий текст\обьекты. Матрица работает на частоте 75гц - пробовал "разгонять" не работает на 80 что в FHD, что в 2k.
Разгон в меню монитора стабилен на среднем. На высоком - артефакты.
Для тех у кого слабенькая ВК, а поиграть охота с нормальным фпс - можно установить разрешение FHD без растягивания на весь экран(иначе пропадёт чёткость), но изображение будет в рамке
на фотке плохо видно
По сути 32" QHD превращается в 24 FHD, соответственно фпс увеличивается ~ 30%.
Драйвера на windows 10 с офф сайта не устанавливаются - я так понял не хватает 3 файла(почему его нет на сайте - не понятно), зато установились драйвера с диска.
монитор определяется как Q3279WG5B, хотя маркировка на мониторе - Q3279VWF

С подставкой никаких проблем - если хорошо прикрутить держится хорошо. Мне есть с чем сравнивать - частенько собирал новые 27" - бывает даже страшно за то, как они шатаются на подставке. Заказывал в интернете - был готов отправить курьера назад в случае выявления битых пикселей или засветов. Волновался зря - мне привезли отличный экземпляр.
Смотреть фильмы на нём - шикарно. Непривычный чёрный(в сравнении с IPS) - слишком "глубокий", что непременно плюс.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте.
|
офлайн
aleksandr.sova
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Знающие люди, подскажите. Он с ps4pro вообще может работать на разрешении 2560/1440? А то на обоих кабелях 1920/1080. Ну ли я чёто не так делаю, или я рукожоп. Или всё вместе