когда цена было норм, было 15-18 предложений, сейчас гораздо меньше. что мне кажется что они просто кончились.
когда цена было норм, было 15-18 предложений, сейчас гораздо меньше. что мне кажется что они просто кончились.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
А в комплекте идет hdmi кабель, поддерживающий 2k 75hz?
офлайн
freezlight
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
В киеве вообще 215$
Отпишите когда дешевые будут, можно л.с.
Вроде кто то продает из..
Хоть ценник снизили барыги. Кто знает, что он стоил, он на фиг не нужен за цену конь)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
До 600 рублей можно найти. За такую ценк можно брать, все равно конкурентов лучше пока нет.
Androiden:2347223:Если цену не вернут походу придется искать другой моник
в Минске есть по цене до 500 рублей. просто поищите нормально
Есть.Но при заказе в этих конторах через день оказывается,что товара нет на складе.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Androiden:2347223:Androiden:2347223:Если цену не вернут походу придется искать другой моник
в Минске есть по цене до 500 рублей. просто поищите нормально
Есть.Но при заказе в этих конторах через день оказывается,что товара нет на складе.
не понимаю что мешает позвонить и узнать наличие день в день.
на самом деле моник того не стоит. даже за свои деньги - посредственно, но терпимо
говорю только за себя. с моим зрением даже 1080р на 27" мелковато, но при этом отсуствует ghosting и цветами я более чем доволен
Вы не знаете наши магазины? Им звонишь, говорят, что завтра привезут, а потом перезванивают через несколько часов, и они говорят, что товара нет. У меня так неоднократно было, в том числе с этим монитором.
С вашим зрением явно плохо. У меня единица и мне за этим моном очень удобно и все видно с расстояния 60-70см. Мне только не нравится не равномерная подсветка. А в играх все отлично, субьективно картинка стала еще четче, чем на 23" фулхд, причем на 23" ppi больше
По цене конечно топчик, взял - доволен как слон. Объективно, цвета и время отклика не самые лучшие по ощущениям. Но эту уже нужно смотреть для каких целей покупается. Если не работаете с графикой и не являетесь прогеймером, то за эти деньги отличный выбор.
egorqwq:По цене конечно топчик, взял - доволен как слон. Объективно, цвета и время отклика не самые лучшие по ощущениям. Но эту уже нужно смотреть для каких целей покупается. Если не работаете с графикой и не являетесь прогеймером, то за эти деньги отличный выбор.
Вполне достойный и для игр монитор. Фанатам 144 Гц и выше конечно не пойдёт, а для обыкновенного пользователя, за такие деньги очень хороший вариант.
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут мало подробных отзывов, поэтому решил написать:
Взял недавно этот моник. Изначально хотел 27, но с мониторов с VA матрицей и 2560*1440 там нет, да и они дороже.
Для стандартного стола с глубиной 60см, как по мне он слишком большой. 27 было бы в самый раз, хотя может со временем привыкну. Если откинуться в кресле - отлично. Установил масштабирование на 125%, потому как места и так хватает и не вижу смысла смотреть в мелкий текст\обьекты. Матрица работает на частоте 75гц - пробовал "разгонять" не работает на 80 что в FHD, что в 2k.
Разгон в меню монитора стабилен на среднем. На высоком - артефакты.
Для тех у кого слабенькая ВК, а поиграть охота с нормальным фпс - можно установить разрешение FHD без растягивания на весь экран(иначе пропадёт чёткость), но изображение будет в рамке
на фотке плохо видно
По сути 32" QHD превращается в 24 FHD, соответственно фпс увеличивается ~ 30%.
Драйвера на windows 10 с офф сайта не устанавливаются - я так понял не хватает 3 файла(почему его нет на сайте - не понятно), зато установились драйвера с диска.
монитор определяется как Q3279WG5B, хотя маркировка на мониторе - Q3279VWF
С подставкой никаких проблем - если хорошо прикрутить держится хорошо. Мне есть с чем сравнивать - частенько собирал новые 27" - бывает даже страшно за то, как они шатаются на подставке. Заказывал в интернете - был готов отправить курьера назад в случае выявления битых пикселей или засветов. Волновался зря - мне привезли отличный экземпляр.
Смотреть фильмы на нём - шикарно. Непривычный чёрный(в сравнении с IPS) - слишком "глубокий", что непременно плюс.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте.
офлайн
aleksandr.sova
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Знающие люди, подскажите. Он с ps4pro вообще может работать на разрешении 2560/1440? А то на обоих кабелях 1920/1080. Ну ли я чёто не так делаю, или я рукожоп. Или всё вместе