BlackBird:vitiaa, нет, конечно же!
Баннер до сих пор на сайте висит
vitiaa:BlackBird:vitiaa, нет, конечно же!
Баннер до сих пор на сайте висит
ну так-то акция до 10 сентября. просто кол-во колонок изначально ограничено. всего 221 штука.
Так и где моя колонка?
Взял бы, чисто для подтверждения "честности" акций.
Велком не фуфло же?
Или как?
di35, так то и я в интернет магазине заказ делал. Телефоном полностью доволен, более чем! Но с колонкой ерунда какая-то получается. Непонятно.
Я при заказе указал что телефон нужен только с колонкой, иначе пускай отменяют заказ. Хз может повезло.
di35:Я при заказе указал что телефон нужен только с колонкой, иначе пускай отменяют заказ. Хз может повезло.
Аналогично так же покупал. Мне на велкоме сразу в лоб вопрос задали. Вам вообще что нужно, телефон или колонка Говорю, что телефон только в комплекте с колонкой, иначе никак. Походу кто ставил вопрос ребром вначале, тем она и досталась. Кстати акция до 10 сентября, его банально развели на колонку.
Люди добрые, подскажите, куда обратиться и что делать? Не так уж я хочу эту колонку, но хочется получить причитаемое, ведь её стоимость мне наверняка включили в "подарок". И я за неё заплачу. Пускай, даже, в рассрочку!
BlackBird:Люди добрые, подскажите, куда обратиться и что делать? Не так уж я хочу эту колонку, но хочется получить причитаемое, ведь её стоимость мне наверняка включили в "подарок". И я за неё заплачу. Пускай, даже, в рассрочку!
Едете в головной офис на интернациональной. И требуйте свое. Там находится руководство велкома. Не захотят отдавать, тогда в книжку и в суд. В книжке так же делаете пометку, в случае неудовлетворения просьбы, будете вынуждены обратиться в суд, по защите своих прав, как потребителя.
vitiaa:Не захотят отдавать, тогда в книжку и в суд.
Вы серьезно?
В таких акциях обычно в правилах всегда пишется, что подарок предоставляется при наличии оного. И как доказать, что колонка была во время покупки смартфона?
akfrost:vitiaa:Не захотят отдавать, тогда в книжку и в суд.
Вы серьезно?
В таких акциях обычно в правилах всегда пишется, что подарок предоставляется при наличии оного. И как доказать, что колонка была во время покупки смартфона?
Ну так правильно. Если сидеть на пятой точке, распустив сопли, c обиженным видом на всех, то конечно, никто вам ничего не отдаст. И главное, при этом, никому и ничего, доказывать не нужно.
Lofa:Владельцы, так что в итоге, решили они эту проблему с датчиком?)
Я решил проблему через сервисный центр с возвратом денежных средств. И закрадываются смутные сомнения, что не в телефоне дело, а там где его купил. Так телефон шикарный. Никакие хуаеми, мейзу и хуавеями ему в пометки не годятся. Батарею держит отлично. Фотик в телефоне отличный. Дизайн выше всяких похвал. Собеседника слышно замечательно, да и сигнал не пропадает, в отличие всяких китайфонов.
Купил я этот телефон. Колонку в подарок дали (классная вещь). Но одно обстоятельство очень омрачило радость от покупки - телефон подключается к сети wi-fi, появляется интернет, но очень быстро соединение с wi-fi пропадает и телефон снова начинает к этой сети подключаться.
До этого был аппарат Sony xperia v и он в этой же сети wi-fi стабильно работал и работает (специально два аппарата одновременно подключал)..
Все остальные сети wi-fi телефон держит хорошо.
К роутеру в проблемной сети нет доступа.
В чем может быть дело? Может программы есть какие-нибудь для фиксации подключения?
Aniskin, у меня такая беда была. Только там не телефон виноват был, а модем поновский от белтелекома. Заменил модем и беда пропала. Потом скорость увеличил, и опять модем глючить начал, сеть обрывалась. Заменил на новый последний, и беда полностью прошла. Было такое как на xa2 , так и на xz2 compact. Причем даже не он ip адрес выдовал, а роутер asus, который к этому модему подключен был. Почему понял что именно в нем косяк ???)))) Потому что телик Сони за 3600 бел так же делал, что бесило просто пипец. Sony с белтелекомом вообще никак не дружат, несчастное приложение даже под телик сделать не могут, под тариф смарт.
Теперь к смарту вот такие уши дают
P.S. Что за косяк с прогибающейся задней крышкой?
Aniskin:Получается, что если нет доступа к модему, то и сделать ничего нельзя?
Модем глючит. Телефон не при чем. Я уже два модема сдавал обратно в Белтелеком по этой причине
Крышка тонковата и по центру слегка прогибается. Но я не ощущаю, так как в чехле красавчик.