pavelmex, огромное спасибо!
Glebkooo, не телефоны идентичны, а батареи
На китайском форуме где мы наковыряли рут, было заявление про 2.2
и кстати оперативки там всетаки 256, почему-то железо не видит его
Блин тут насчет ирды ничего не напутали?Её на мобилы уже года два не ставят,насколько мне известно.
AndrEEy:Блин тут насчет ирды ничего не напутали?Её на мобилы уже года два не ставят,насколько мне известно.
Кстати да! Я как-то сразу не заметил... ИК-порта там нету...
Звонил сегодня в МТС хотел спросить в какой из офисов можно подъехать чтобы посмотреть на него вживую. Сказали телефонов этих в продаже уже нет - продают их тем кто записался на него в сентябре. Что за бред? Андроид народ не успел прикупить как они закончились, а Эво продажи даже и не начинались! Бред!
pavelmex, учись поподать по мелким деталям и всё будет ок стилус в нем совсем никчему...
отличный тел....
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
igor-00312, заходишь на сйт мтс, ищешь там все точки в своём городе, обзваниваешь и едешь покупать
Glebkooo
обновления будут до 2.2
нипонимаю одного проц тут 600 оперы 192 так же как и у У8230 а игры хуже тянет((( может это прошива гесурсы кушает(((
nicita18,
обновления будут до 2.2
Не факт
нипонимаю одного проц тут 600 оперы 192
Проц по стандарту 527 вроде как, 600 это разгон
Насчет оперативы тож не ясно, её скорее всего 256, просто программно ограничена
игры хуже тянет
Т.к. нету 3Д ускорителя в процессоре, это не программно, это технически (физически)
и что сделать с 3д чтоб лучше тянул???? ничего неверно((( плохо, и впрямь 2д тянет на ура, 2.2 факт!!! дет читал и часто встречалось, проц в проге у мну показывает 600 оперы 192
nicita18, Ну и где ж вы читали?2.2 давно уже вышел и им обзавелись многие телы но вот уевэй чтото в упор не торопиться!
BeUbYz_22, Ну попробуй в мини опере при входе на онлайнер научиться попадать по кнопке запомнить!
pavelmex, все дело в том что прошивку оптимизируют под определенный телефон конкретно, а читал на оф сайте вроде или мтс или хайвея
nicita18, touchpal плох скоростью...да и просто набирать стилусом быстрее.если есть возможность скинь адресок русскоязычного сайта хуавея.
Народ может кто сталкивался в проблемой раздачи интернета с телефона на ноут? А то на старом телефоне через блютуз на ноуте к инету подключался, а тут что-то не разберусь как это можно сделать...