Хм.. странно..ну ладно вот :
В какой программе, какой плугин, вообщем как любым путем достичь такого эффекта?
Спасибо!
Хм.. странно..ну ладно вот :
В какой программе, какой плугин, вообщем как любым путем достичь такого эффекта?
Спасибо!
PowerPlay,
Вообще, похоже на совмешённый вектор и растр. Первое кропотливо делается в кореле, потом совмещается в шопе. Мне кажется так.
Сейчас это достаточно модно, на многих сайтах, я замечал именно такой дизайн, может они воссоздают сами лица, но было бы интересно сделать что-то подобное с фотки.
PasGor, можно попробовать конечно....
Ну можно и в ФШ. Выполняем команду Posterize, выделяем с помощью Pen tool отдельные части, на новых слоях заливаем эти части, с помощью кисти создаем тени, можно еще Burn tool и Dodge tool использовать для теней и бликов.
ЗЫ насколько я знаю, это стандартный подход, но повозиться придется...
Ситуация:
Есть человек, который неплохо на любительском уровне неплохо владеет Photoshop. Работает в прессе.
Необходимо:
Найти человека (дизайнера и т.д.), который мог бы улучшить его навыки. Крайне желательно - профессионала. Курсы и т.д. не предлагать - учиться он хочет индивидуально.
Никто не знает, как разрешить ситуацию?
кто подскажет как сделать обьединение фоток -- например полфотки одна - полфотки вторая?
какой блин из слоёв переносить -- на новую переноситься без проблем но только одна вторая не видна
ламерский вопрос конечно, но:
есть два фото, на одном надо вырезать часть и перенсти на другое, с этим ок,
но как перенесенную часть ориентировать в пространстве?
O4ydo, можно. В инете куча туторов по рисованию штампов. Получить зеркальное отображение это одна команда в меню Photoshop.
Ребята помогите фотошоп СS9 стоит как тока подрубаешься к инету начинается обновление фотошопа ,а внастрйоках нигде не нашёл сервиса обновлений и естетсвеннео не нашёл где их убирать или настраивать..короче прога обновилась и сожрало почти 300 метроф.....ааа...помогите ...у знакомого тоже самое подрубаешься к инету и начианется автоматическое обновление проги
blinok,
Насколько помню (могу ошибаться) в последнее время функции обновления возложены на сам установщик (тот, который InstallShield), вернее на приблуду, которая устанавливается вместе программой -- такая фигня была после установки CorelDrawХЗ.
Надо или в настройках этого updater`а отключать обновление, или прибить его нафиг из автозагрузки (в реестре вроде)
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
itc, попробуй в Program Files\Common Files\Adobe переименовать или убить папочку Updater5 или что-то в этом роде.
blinok, зайди в папку Adobe. Поиском найди в ней по слову update несколько dll'ок и все их убей. Точного названия не помню, т.к. давно уж удалил
Torkvi:blinok, зайди в папку Adobe. Поиском найди в ней по слову update несколько dll'ок и все их убей. Точного названия не помню, т.к. давно уж удалил
Гайденые файлы надо будет просто удалить??