Мда! Прогрызла сткло... Эт Мутант какой-то а не крыса. Крыса vs житель.
Единственный выход ЖЭС, и пусть травят её (хотя не знаю поможет, ли яд.)
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
Мда! Прогрызла сткло... Эт Мутант какой-то а не крыса. Крыса vs житель.
Единственный выход ЖЭС, и пусть травят её (хотя не знаю поможет, ли яд.)
у нас было завелась крыса. При том, что в доме живет взрослый кот -- чихать ей на кошачий запах. А кот породистый, воспитанный -- он не знает, что такое крыса и зачем ее нужно ловить. Так они о сосуществовали, крыса кошачий корм по ночам трущила, а кот только удивлялся. Она потом до такой степени обнаглела, что если варенье стояло на столе с неплотно закрытой крышкой, она залазила на стол и видимо хвот в банку опускала и слизывала потом -- на краях банки шерстинки были. Украденные у кота кости она складировала в нижнем отделении газовой плиты. Всячески, короче, себя обнаруживала, дура. В итоге, однажды она имела глупость залезть в туалет -- наверное искупнуться что ли. Прям в унитазе ее и застукали. Ну и после недолгой погони мама ее на кухне и прибила -- тяжелым металлическим совком. Даже как-то скучно стало потом.
Лучшее средство это сапог и палка - сапог вроде спасительной норки, а палка нужна для того, чтобы нагнать страха на крысу.
Таким способом поймано уже множемство крыс и мышей.
Что делать потом с ней - дело ваше, но я просто вытрясал ее из сапога в окно. Крысы больше не появляются, видимо им страшно летать ![]()
Неужели стекло прогрызла! Что-то не очень верится, случай из области голивудских историй про неумирающих монстров!
Есть идея (не пробовал, так что не знаю на счет поможел ли). В район, где зверюга любит делать себе норку, полить немного котиноых испражнений (думаю найти не проблема). Запашок еще тот, но думаю бессонные ночи того стоят. Удачи!
ага
крысе на кошачий запах плевать, а вот в квартире эта вонища будет держаться не один день. Лучше в самом деле -- из пистолета ее, или из рогатки.
Не продралась!
Бросила это дело, может, хавальник себе таки порезала. Завтра тетя из санстанции придет в 8 утра, отправим ее в подвал травить тварей.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Неужто так быстро закончится Одиссея борьбы Рико со страшными монстрами?![]()
А если серьезно то рад, если избавились от грызунаНеужто так быстро закончится Одиссея борьбы Рико со страшными монстрами?![]()
А если серьезно то рад, если избавились от грызуна![]()
Срочно заказываем в Холливуде блокбастер "Rico и крысиный король" будет самый кассовый фильм года! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter:У меня был случай - квартира долго стояла без жильцов - завелась ... . Вообщем доставала знатно - изгрызла шубу - выгрызла кружки под рукавами - грызла диван - носила себе в нору. И главно - шумела по ночам - ужас. Мышеловки не помогали - србатывали каждую ночь все - но безрезультатно. Но однажды она превысила свои полномочия - я выложил карпа из холодильника на ночь - она выгрызла у него под жабрами - роковая ошибка! Не спал всю ночь - сначала загнал ее в батареи - как достать? Взял балончик с лаком для волос и зажигалку - вы видели летающих крыс - я тоже - до того момента. Она пролетела метра три! Потом загнал ее в коридор - закрыв все двери - она выпозла на середину - я из щели под дверью выстрелил по ней из газового пистолета - жаль только газом - но после этого она начала бегать исключительно по стенам. Вообще она ускользнула - но после этой ночи - больше я ее не видел и присутствия не ощущал!
Афигеть
![]()
Надо было из огнемета, а потом гранатами закидать и из Калаша добить
Чужие-ХХ бай Беларусьфильм ![]()
Rico, а не родилась мысль: а чего это собственно эта тварь стремится имено к тебе в жилище, соседи не катят? Должно быть есть что-то такое, ради чего она готова грызть цемент со стеклом и громко матерится?
Она просто "двинутая" от старости. Вот что бы нормальное здравомыслящее животное делало на карнизе под потолком, где сьестного никогда не было и не пахло?!
Rico:...Завтра тетя из санстанции придет в 8 утра, отправим ее в подвал травить тварей...
Не боисся за тётю-то ? А ну как сожрут её эти монстры. На твоей же совести будет. Судя по рассказам, там какие-то мутанты жуткие. Типа как во времена перестройки писали про метровых крыс в метро. ![]()
Bacёk, помню я те статейки. Жуть нагоняли. Видимо, чтоб разгрузить пассажиропоток
А что до тети, так работа у нее такая. По телефону, причем, сказала так: "Что у вас ОПЯТЬ крыса?!" То есть не только у нас была замечена. Я вот тут сижу и думаю.... А может ее УЖЕ травили, а она от этого только мутантировала?... ой... ![]()
А фсё банально. Второй раз не прогрызла цитадель. Пришла тетя. Кстати, персонаж еще тот
Спустились с ней в подвал, она там посыпала какого-то порошка коричневатого и обещала зайти глянуть на след. неделе. Я пока в Раубичах в оснвном ночую поэтому не знаю как там что. Приеду сообщу обязательно.
Было у меня такое дело!
Надо много мышеловок(3 и более) в неё толстенький кусочек сырокопчёной колбаски, правда не сразу поучается, колбаски много сожрёт, но результат! 
Rico, чем закончилась история?
У меня та же беда. Вначале по ночам слышно было, как она на кухне грызет чего-то, включение света и громкий звук на какое-то время ее останавливали. А через какое-то время она оказалась-таки "на свободе"-сейчас живет на балконе, в обшивке где-то, регулярно по ночам делает вылазки на кухню через всю квартиру,
а так как ее пути миграции проходят через спальню, спать просто невозможно![]()
Мышеловки и отрава не помогают. Да особо и не наставишь мышеловок-у меня собака совсем еще безмозглый-везде нос сует