Нигде нету прозрачного, а жаль...
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
В велкоме продают по выгодной рассрочке, при этом появилось предложение и на 24 месяца. Вдруг кого-то заинтересует.
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Василий123:В велкоме продают по выгодной рассрочке, при этом появилось предложение и на 24 месяца. Вдруг кого-то заинтересует.
Я так и взял))
Пока телефон нравится.
Кроме того момента, что нет чехлов нормальных для него.
А без них носить невозможно.
Телефон очень маркий.
офлайн
karlson19777
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimpa:Смарт практически огненный, единственная жаль - отсутствие 3.5 мм.
Там в переходник, кстати, ЦАП встроен для меломанов, нигде такого нет.
karlson19777:А как у него с автономностью дела, очень интересно, думаю приобрести
Если все от HTC убрать+весь мусор и все поставить от пикселя 2 (лаунчер, обои, звонилка, смс и т.д.) и перевести режим в LTE/WCDMA через инженерное меню, тогда 9 часов 20 минут экрана.
Мизогин:у него гибридный слот или полноценный двухсимник?
2 симкарты или 1 симкарта+флешкарта до 2 Тб.
P.S.: Надеюсь помог на ответы. До этого были Iphone X, Note 8, LG V30+, Pixel 2 XL (панда). Лучший смарт после настройки. Экран тоже настроить надо.
magic2014:У меня флешкарта на 400Gb от Sandisk.
а можно точнее, что за модель?
Мизогин:а можно точнее, что за модель?
У них, что много моделей с таким объемом?))
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
FabrEgAZ:Вижу, появилось больше продавцов, куда можно сходить пощупать его ручками?
в velcom
Kaktyc:serg5155:Я думаю OnePlus 5T по соотношению цена-качество поинтереснее будет.
Вообще не интересен.
за год пользования 1+3 зрение упало (не один я такой), больше никаких AMOLED от Onеplus.
офлайн
irink-1988
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
irink-1988:Ребя,что то не пойму,там есть беспроводная зарядка?
К сожалению, нет((
И это я узнал уже после покупки.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
нет не поддерживает,все думали что в полупрозрачной версии видна катушка беспроводной зарядки,но оказалось это NFC
аа вы писали в ветке samsung s8+,какой лучше выбрать Htc или самсу) Лучше возьмите htc 11+ ,если вдруг не устроит,что врятли,его можно продать и купить самс,он то дешевле )))) Но у самса ток два плюса- его внешний вид и экран,а так скучный телефон ,не так качественно передает по блютуз музыку в наушники,да хороший экран,но не так гладко и быстро работает ,даже по сравнению с Htc u11 обычным
lalalabitbit:аа вы писали в ветке samsung s8+,какой лучше выбрать Htc или самсу) Лучше возьмите htc 11+ ,если вдруг не устроит,что врятли,его можно продать и купить самс,он то дешевле )))) Но у самса ток два плюса- его внешний вид и экран,а так скучный телефон ,не так качественно передает по блютуз музыку в наушники,да хороший экран,но не так гладко и быстро работает ,даже по сравнению с Htc u11 обычным
Я вот кстати тоже рассматривал эти два смартфона, и остановился на HTC, смущают меня в самсунге его боковые грани хоть это и красиво, теперь жду когда появиться на велкоме.