panda-76:Это классика. Как Бах, Моцарт или Бетховен.
а вы, наверное, и вагнера регулярно переслушиваете, и глинку. похвально! )
panda-76:Это классика. Как Бах, Моцарт или Бетховен.
apprion:Войдет Алексеев в пятерку победителей.
думаете, в этом году победителей будет пятеро? не многовато ли для одного конкурса? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:panda-76:Это классика. Как Бах, Моцарт или Бетховен.
Хороший сарказм. Мощный.
Нет. Я классикой мирового рока вполне довольствуюсь. Мне хватает.
panda-76:Я классикой мирового рока вполне довольствуюсь.
и замечательно! тем более что для этого жанра есть соседняя ветка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексеев не умеет петь. Если были победители на Евровидении, которые показывали плохой вокал, то Алексеев вполне может добраться до финала, но пересмотрев всех победителей Евровидения за историю конкурса могу сказать что из полуфинала он не выползет, ещё и в полуфинале будет где-то среди аутсайдеров, на 3-5 месте с конца.
При всей моей ненависти к Кончите в платье и с яйцами, вокал там был очень неплохой, я бы даже сказал хороший. У Lordi вокал также был отличный, но роковый. Да даже Билан в ноты попадал (хотя он для меня персонаж тогда был спорный).
Позор будет знатный.
В этом году жюри "спалилось", что место куплено. Раньше было хотя бы отдалённо адекватно (Naviband всё таки поехали).
Даже Ivan был не настолько плох, хотя и там деньги решили всё (но хотя бы сама песня была интересной, пускай и исполнение говно).
а мне интересно, кто и по какому принципу подбирал винил для клипа? герб алперт 79-го, уандер 80-го... сам никита и на свой вкус? )
кстати помните знаменитый кавер ''вкус меда''?
Алексеев петь умеет, но голос слабоват, плюс волнение. Ему на Евровидении нужны хорошие бэк-вокалисты, если таковых найдут - то дело в шляпе. На победу не претендует, но в финале будет однозначно. Уж слишком хорошие прогнозы у букмекеров и иностранных критиков. На него внимание уже обратили. Так что механизм запущен.
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
1785 |
8 лет на сайте Город:
|
York_Sosnov:Алексеев не умеет петь. Если были победители на Евровидении, которые показывали плохой вокал, то Алексеев вполне может добраться до финала, но пересмотрев всех победителей Евровидения за историю конкурса могу сказать что из полуфинала он не выползет, ещё и в полуфинале будет где-то среди аутсайдеров, на 3-5 месте с конца.
усё верно...!
Ныть и хаять - излюбленная черта белорусов. Как будто на отборе было из кого выбирать. А потом когда Алексеев войдет в десятку, те же комментаторы будут говорить, какой он молодец)))
Чего вы умные такие, не пойдете, не споете как надо? )))
boris_ea:Алексеев петь умеет, но голос слабоват
учитывая результат прошлогоднего выступления этого парня, за силу голоса алексеева вряд ли стоит переживать.
вопрос в другом: если докатились до того, что для участия в конкурсе стали приглашать ''легионеров'', что будет дальше?
2407143:вопрос в другом: если докатились до того, что для участия в конкурсе стали приглашать ''легионеров'', что будет дальше?
у нас вполне хватает достойных групп и исполнителей.
но для большинства из них участие в таких конкурсах - просто потеря времени, сил и нервов.
Байки про "всё куплено" как обычно в бел. стилистике. Если посмотреть на этот момент здраво, то любой поймёт что конкуренции Алексееву не было в принципе. Петь он умеет, а евровидение это шоу. Голос тут не сильно влияет, потому что это шоу. Чем лучше будет постановка, тем выше он будет в голосовании, а еще это политика. Тут ты либо очевидный победитель, либо свой.
Плохо, что действительно сейчас слишком много политики везде, в международных конкурсах, в спорте. Поэтому смотрите стримы доты, там всё честно и можно искренне болеть за белорусов.
Алексеев конечно хороший артист (одни только зубы на 50K зелени минимум), но песня не фонтан. За него будет голосовать все СНГ, поэтому может выйдет в финал. А если и номер хороший будет, так может и в 10 лучших войдет. А если на сцене будет обниматься со своим бойфрендом, так вообще в пятёрку.
Как по мне, песня и исполнение интереснее были у Shuma, но пиара больше у Алексеева.
офлайн
Suhoy_2013
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Matrik:посмотрел песню, с которой от Беларуси поедет украинский певец.
ИМХО - очередной музыкальный шлак, коих в мире появляется и исчезает по 100500 штук в год. мелодия отсутствует напрочь, исполнение - никакое. песня рассчитана на девочек-тинейджеров из сельской глубинки.вердикт - в полуфинале место 14-15.
тем более будет выступать первым.если от Финляндии опять поедет Рыбак, то при голосовании могут перепутать с ним, что дает вероятность места 12-го в полуфинале.
Видно, что Вы далеки от этой темы)))
Вечный:Алексеев конечно хороший артист (одни только зубы на 50K зелени минимум), но песня не фонтан. За него будет голосовать все СНГ, поэтому может выйдет в финал. А если и номер хороший будет, так может и в 10 лучших войдет. А если на сцене будет обниматься со своим бойфрендом, так вообще в пятёрку.
Как по мне, песня и исполнение интереснее были у Shuma, но пиара больше у Алексеева.
Насколько мне известно, то Беларусь будет выступать в первом полуфинале, где не будет ни России, ни Украины, где Алексеева знают. А значит поддержка стран СНГ ему светит только при условии прохождения в финал
Suhoy_2013:Видно, что Вы далеки от этой темы)))
не знаю о какой теме вы говорите, но в отношении представителей от РБ выход или не вход в финал мои прогнозы были верными.
например, можете посмотреть тему про прошлое Евровидение.
там Навибэнд я написал что выйдут в финал, правда, пророчил им место в 10-ке.
если песня гамно, она и в Африке и в Европе гамно.
тем более, если создана из сплошных сэмплов середины 80-х, как и большинство музыкального шлака нашей и российской эстрады.
А мне вот, не смотря на то, что слушаю в основном песни из 80-90х., песни Алексеева нравятся. Чувствуется в них какая-то особенная изюминка (опять же, для меня)
Для меня все ясно как божий день по первым кадрам клипа. Начинать песню с попки - это тренд. Парниша в теме, ага. Но на самом то деле, это позорище - за деньги белорусских налогоплательщиков отправлять на конкурс иностранцев! Пусть наши вообще не займут никакого места, но пусть это будут НАШИ певцы. Пусть они будут трижды голубые, но это будут наши голубые, ага.