MyX0M0p:На сайте Велика ничего не сказано про тп корпаративный-1000!
Раскажите про скидки на этои тп и т.д
up
MyX0M0p:На сайте Велика ничего не сказано про тп корпаративный-1000!
Раскажите про скидки на этои тп и т.д
up
Поделитесь, кто с чем столкнулся при переключении народа на ТП "Корпоративный"?
Vitalik Zuyonok:Поделитесь, кто с чем столкнулся при переключении народа на ТП "Корпоративный"?
Минус лишь один - нет баланса как такового, т.е говорить можно практически без ограничений, и баланс даже за бешенные деньги тебе никто не скажет ![]()
и возможно при увольнении отберут у тебя назад номер, если было оформлено не на тебя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Номер не заберут при увольнении. Просто надо будет оформлять подписной при увольнении, чтобы переписать контакт опять на тебя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
xvarx:Vitalik Zuyonok:Поделитесь, кто с чем столкнулся при переключении народа на ТП "Корпоративный"?
Минус лишь один - нет баланса как такового, т.е говорить можно практически без ограничений, и баланс даже за бешенные деньги тебе никто не скажет
На Корпоративных планах МТС всегда можно узнать баланс как обычно по 088011, хотя и у этого есть свой минус. абсолютно любой сотрудник может узнать эту информацию. ![]()
D100K:
На Корпоративных планах МТС всегда можно узнать баланс как обычно по 088011, хотя и у этого есть свой минус. абсолютно любой сотрудник может узнать эту информацию.
Да на МТСе можно узнать, а на Велике - нет.
EXEMOK:Номер не заберут при увольнении. Просто надо будет оформлять подписной при увольнении, чтобы переписать контакт опять на тебя...
Компания может оформить на себя кучу номеров и раздать сотрудникам, и тогда номер не вернуть. А может и на тебя оформить, тогда номер твой.
А как происходит списание средств, через бухгалтерию? И приходит ли детализация?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
KIM NEO, от компании зависит, она ж может и полностью бесплатно своим сотрудникам сделать звонки.
а детализация приходит, по каждому телефону в отдельности.(Детализация физически одна, но звонки разбиты по телефонным номерам корпоративного тп)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Vita:ну как получить распечатку?
Я свою отнимаю в бухгалтерии на пару минут, хватит чтобы изучить. Ну если чтиво оочень интересное, то иду на копир ![]()
На крайний случай если номер оформлен на тебя то на велкоме можно живую взять на халяву, но что-то они небыли мне рады ![]()
|
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
У нас на работе кто переключился на корпоративный Велком, стали платить БОЛЬШЕ ! каждая расчётка -- шок ! А детализация только через директора Гродненского филиала Белтелеком (В.В. Чёрный) Кто с ним знаком , меня поймёт-- детализации не захочется !
На корпоративном МТС всё наоборот : баланс знаешь , тарифы правдивые, детализацию через инет в любой момент ! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (15 октября 2005 16:14)
Основание: Провокация флейма. Недостоверная информация.
Admin_SADo-NET:У нас на работе кто переключился на корпоративный Велком, стали платить БОЛЬШЕ ! каждая расчётка -- шок ! А детализация только через директора Гродненского филиала Белтелеком (В.В. Чёрный) Кто с ним знаком , меня поймёт-- детализации не захочется !
А Вы ничего не путаете? Причем тут Белтелеком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Admin_SADo-NET, вам наверное с вашими садо наклонностями мозги таки отбили, что вы ерунду несете.
модераторы, вы где? как мое сообщение о записях в днсе насчет беста, так быстро удалили.