On 2001-07-16 16:07, Dmitry Sheiko написал:
Андрей, мне кажется тебе бы стоило конкретизировать тему обсуждения. Если речь о том, как там народ устраивается, как там работается, то ты и сам можешь привлечь к обсуждению огромную толпу, и каждый из нас добавить людей. Если речь не в том, уехать ли, а в том, есть ли смысл оставаться, то здесь тож можно пообщаться и даже интересно.
Дима, я думаю, что оба направления, несомненно, интересны, тем более, если в обсуждении участвуют люди, которые смогли не только спокойно уехать и быть этим довольны, но и найти здесь свою нишу несмотря на политику и экономику. Но, если честно, то я всеже позиционировал данный топик как арену сравнения USA vs. Europe как потенциальных наемщиков наших IT-"мозгов".
А по поводу того, как и что делать здесь - я думаю, это даже еще серьезнее ! Уверен, что и для этого найдется время и место.
P.S. Тем более тот факт, что я нарисовал данную ветку, совсем не означает, что именно я интересуюсь данной информацией с практической точки зрения
. Я пока здесь и не строю никаких практических планов, а вот услышать мнение бывалых людей всегда очень приятно, ведь так ?! ![]()